Беседка о.О
-
Ничего себе, идею осуществили - круто!
Айлесс модером - круто!
Создали недавно, а нафлудили уже )))
Всех поздравляю с идеологической победой !!! -
Создавали не для "победы", а для нормального общения. Странно, что постящие в основном теже (за исключением 4-5 человек), а особой грязи нет, то ли боятся, то ли Акуч успевает тереть раньше, чем я замечаю О_о
-
Я за, оффтопик это мусоросвалка, там на вопросы не отвечают, а пишут всякий бред. Только здесь не будет такого же?=) Хотя если тут Айслесс и Аккуч, то флудерасты не успеют войти как вылетят с желтой карточкой или красным чемоданом. Вот так.
Тьомный Владыка, Ну у мну нету карточки и 1к+ сообщений. Вообще апай в торговом отделе=) -
eyeless, Ещё не освоились. Это пройдёт и вы сможете смело доставать плюсомёты. Открывать сезон охоты.
ХехеЗ.Ы Хм. А счётчик таки отключаться не будет?
-
Удивился кстать когда увидел=) :shock:
Страннрое ощущение возникло.
Вот беседка слово, что на ум приходит? Мне лично: "посиделки с друзьями, попивание пивка, игра в нарды и т.п.", Но вот модераторы в беседке... Сразу представилась картина сидишь в тойже уличной беседке, но за каждое неправильное высказывание, наблюдающий "дяденька" дает подзатыльник) Забавно. Идея хорошая ИМХО, посмотрим что будет через неделю...
З.Ы.
Кому не нравится оффтопик, не ругайте его, на самом деле он хороший. -
Ага. Давайте ещё в нарды тут поиграем. Пиво вроде уже попили и друзей переманили.
-
Я молюсь только об одном! Чтобы тут небыло выражений вроде "Жжошь" или "Убей себя ап стенку"! Аж выворачивает, когда читаешь подобный бред!!!
-
Sereno V., так ты это - не нервничай - пролистывай такие сообщения
-
Sereno V., Жжошь =D
А что милое слово , разьве нет ? ^^ -
Этот флуд будет щемиться. А еще будет щемиться злостный оффтоп. Намек понятен?
-
А мы просто ждем ответа и пока его нет ведем интелектуальную беседу ^^
Так счетчик выключат или торопиться некуда?) -
Счетчик не выключат.
-
ну и как можно не оффтопить в теме без смысла ?
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.
-
О,о я же тут 3кк+++ нафлужу, глюком стану, если не отключите :roll:
-
DomoBou, забанят за флуд раньше ))
-
В "Беседка о.О" тема понятна. Тут поясняется, чем она отличается от Оффтопика.
-
как насчёт перенести сюда ОффтоперЪ?
-
BoNik, только создавать заново.
-
Akkuch, я про это и говорю
-
Да, этот топик убью как народ выскажется всё что думает -_-