Лаб 3
-
DooM, обломись,нб
-
Корчое закрыли тему,и я оказался прав /gg
-
а я недавно слышал что у нас работают и дробные значения АСПД... это правда, кто нить знает?
-
Revolution,
Зверски... При этом не мешая остальным (не гонясь за экспой), за что спасибо... =))/offtop/ Вообще заметил, что некоторые личности, которые во время 2х рейтов помогали добивать каждую вторую визку, сейчас исчезли... надеюсь надолго... и там даже стало приятно качаться... =))
Voronovich,
Есть две точки зрения, это неоднократно обсуждали в разных разделах, так и не придя к согласию. Я бы не заморачивался, все равно всего не рассчитать. -
вразумите меня ,я так и не поняла можетли крит син с 32=8 декс и 90 стр(без блеса) качаться в лабе 3?
-
Нет, не сможешь.
-
Илона, А почему не сможет то?)
-
Аназапта, считай хит. хита надо 168, чтобы 100% по Катькам попадать. Если попадать не 100%, то существует ненулевая вероятность того, что в один прекрасный момент Катька сорвется с места в твоем направлении, включит сайт и вломит гипноюпом. По идее, тебе одной мумии должно хватить для возмещения дексы. Собирай джур гидра-гидра-мумия - и вперед =).
DooM, если считать безо всяких ускоряющих фишек типа авакок, ускоряющих скиллов и т.п., то действительно 5аги=1аспд. Но кратности тут никакой нет. То есть смысл в том, что если у тебя было 62 аги, ты сделал 63 и у тебя повысилась аспд, то следующее повышение будет при аги 68. Ну, это все если декс не трогать. А вообще, как правильно было замечено, расчет АСПД дело хитрое и лучше всего пользоваться калькулятором. Хотя, к слову, ни один из известных мне калькуляторов не считает корректно аспд с двух ножей. Как вариант - косяки в реализации эмулятора, там какие-нибудь ошибки округления и тому подобное. Но калькулятор стабильно занижал мое аспд где-то на 0.15
-
при детекте сайтом визкой и нелагающем инете всегда можн вингануцо...
ну и что тут удивлялись насчот грима лк? :lol: ну да, много дефа, да, много хп и что... много силы инфиль+чант вода+блес вот вам по 1.4к гримить можно... зато от них никакого прикола нету типа мамонита и сайта что вытягивает с хайда
-
Капелька дождя,
калькуляторы считают аспд по формулеASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25]* + [WeaponDelayDex/100]*)/10)].
в нашем эмуле формула немного другая:
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - (WeaponDelayAgi/25 + WeaponDelayDex/100)/10)].
насчёт общего округления тоже не уверен, надо смотреть исходники.
-
Капелька дождя, самый банальный мотровский калькулятор выдавал мне точные значения аспд. Хотя может меня и плющит, последний раз сином играл 5 месяцев назад.. :roll:
-
Оффтоп:
Припрохождении квест на пасс,росле написанияБудь он проклят за то, что уговорил меня взять тогда тот пропуск.
Маку говорит мне что это не правильно. :?:
-
Соблюдай пробелы точки запятые и т.п. Проверь пробел перед началом предложения, в конце и после каждого слова чтобы был ровно 1 пробел. Ну и запятую и точку поставь, обычно главная проблема в пробелах.
-
@"ShootMe":
Соблюдай пробелы точки запятые и т.п. Проверь пробел перед началом предложения, в конце и после каждого слова чтобы был ровно 1 пробел. Ну и запятую и точку поставь, обычно главная проблема в пробелах.
оказалось проблема не в этом,изменилась фраза.
Теперь их 6.Line 1 - Hopeless bastard!
Line 2 - You're still a stubborn jerk!
Line 3 - You owe me at least 3 lunches!
Line 4 - Not to mention an apology!
Line 5 - But who cares what you think?!
Line 6 - I'm so goddamn happy without you! -
@"XEL":
при детекте сайтом визкой и нелагающем инете всегда можн вингануцо...ну и что тут удивлялись насчот грима лк? :lol: ну да, много дефа, да, много хп и что... много силы инфиль+чант вода+блес вот вам по 1.4к гримить можно... зато от них никакого прикола нету типа мамонита и сайта что вытягивает с хайда
Мда товарищ археолог, сравнить 27к ХП у визки и 90к ХП у ЛК, с сайтом можно справиться если знать как, я в полупустом сириусе собирал по 3-4 визки, надо просто уметь как, и полюбому по визке дамаг гримом на 300-400 больше. Вот если бить визку вместе с ЛК, убить визку а потом добить ЛК, это можно, или поймать 2-3 ЛК гримом.
П.С. за 4 лвла в 3 лабе копья кидали, броньку ломали, стунили, травили и даже соником били но маммонита не видал
-
@"Tian":
оказалось проблема не в этом,изменилась фраза.Теперь их 6.
Line 1 - Hopeless bastard!
Line 2 - You're still a stubborn jerk!
Line 3 - You owe me at least 3 lunches!
Line 4 - Not to mention an apology!
Line 5 - But who cares what you think?!
Line 6 - I'm so goddamn happy without you!:? :? :?
Сильно (если перевести)
Хорошо что у меня 2 пропуска, один пропуск какой то син выкинул, кстати товарищ син, если ты читаешь этот топик, напиши в личку отдам пропуск, видимо ты был в кризисе. :? -
я же не говорю бросать гримить визок и всем переходить на лк читая топег просто наткнулся на удивленные возгласы о том как можно гримитиь лк по 1к+, на безрыбье и лк экспа)) особенно когда они кучками стоят, да и дроп с них интереснее, а если иногда качаешься с женой, переливающей сп так не пофиг ли кого гримить?
с сайтом справицо если только засайленсить визку, значицо бить огненым катарчиком либо картами, а это сууущественное снижение дамага, либо просто стопить гримом...
насчот мамонита, вот здесь может и ошибаюсь, хотя хз, попробуй какнить погримить мсов, они сначала хамерфолят, а потом бьют довольно таки интересным скилом или хз чем, ~3к тем самым "выкапывая", не люблю мсов...
-
XEL, станатака. такой же скил есть у каких-то роботов в юпе. странно, но он почему-то бьёт через хайд.
-
небольшой офтопег: тогда и слиперы вытягивают из хайда тож скилом, наподобие бросания песком
-
@"Kewa":
Капелька дождя,калькуляторы считают аспд по формуле
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25]* + [WeaponDelayDex/100]*)/10)].
в нашем эмуле формула немного другая:
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - (WeaponDelayAgi/25 + WeaponDelayDex/100)/10)].
насчёт общего округления тоже не уверен, надо смотреть исходники.
Кеш объясни нубу в чём разница в этих формулах?
На первый взгляд скобки ничего не меняют...