Лаб 3
-
Много раз слышал, что в л3 есть место, откуда мобы не видят. Точнее в данный момент от туда уже снайпки достают. Однако место хорошо для боу-сталков.
Очень бы хотелось узнать подробнее. Если можно - с картинкой. Буду очень признателен :roll:
-
Оно было, но из-за динамичного респа мобов оно уже не пригодно для соло кача(
Хотя несколько раз видел как там качалась сталкерша) -
Scream of death, оно и есть. Качаюсь там соло с 90 левела.
-SK-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img143.imageshack.us/my.php?image=screenterra744gl3.jpg">http://img143.imageshack.us/my.php?imag ... 744gl3.jpg</a><!-- m --> -
Как будет чувствовать себя в л3, при каче на визках/мсах, ассассин, имея вот такой стат-билд:
стр 94+16
аги 48+12
вит 66+2
инт 1+2
Декс 52+8
лак 1
аспд с аваком = 170
Всё со шмотом и джоб бонусами. Без каста. -
@"Choo_j0Y":
Как будет чувствовать себя в л3, при каче на визках/мсах, ассассин, имея вот такой стат-билд:стр 94+16
аги 48+12
вит 66+2
инт 1+2
Декс 52+8
лак 1
аспд с аваком = 170
Всё со шмотом и джоб бонусами. Без каста.
вит всёравно не поможет пережить большинство станов. имхо, если перекинуть вит в +20 декс, остальное в аги - выйдет тру-лабабилд. -
l3on
я так понимаю, что этот билд расчитан на 1-2 мумки в спешале. -
archer
если Choo_j0Y собрался качаться на визках, то с 50декс ему мумки не понадобятся. В этом варианте весь вит луче перекинуть в аги.
вариант предложенный мной для кача на снипках с 3+1. -
l3on, тоесть совсем без вит? 9 из 10 станов будут моими. И какой тут трулабабилд? Или я что-то не так понял?
И ещё вопрос... какой хит нужно иметь чтобы 100% попадать по снипке, и какой после аги апа (если конечно после него вообще реально по ней попасть )
-
Choo_j0Y для кача на мсах замакси стр под еду +5, убери чуток вит в аги для аспд.
-
Чуток подкоректировал, что думаете?
стр 99+16
аги 62+12
вит 44+2
инт 2+4
декс 52+8
лак 1 -
@"Choo_j0Y":
Чуток подкоректировал, что думаете?стр 99+16
аги 62+12
вит 44+2
инт 2+4
декс 52+8
лак 1у меня на сине 30 вит было. почти каждый стан ловил и дох. еслиб качал еще одного сина, вит бы под лабу не брал.
-
Зашёл в лабу с 34 вит,ловил много станов,но на 98 вит повысил до 50,если станы и ловятся(что стало ЗАМЕТНО реже) то пережить при 10к ХП почти во всех случаях помогал райдрик.
-
Kramzzz
на кросе, доо!!! на сине 50 вит не спасет и 10к хп там не будет пахнуть :crazy: -
l3on, интересно ачойта у меня на сине в своё время в пеке и антике было 10к хп при 40 вит? конечно это миф... :pardon:
Как же это сины 12к хп то делают даж и не знаю... :pardon: -
Даже 40 вит помогают пережить стан снайпки при наличии райдрика.
С 50 вит будет 9к хп в антике/матире, если добавить пеку 10к, хотя в лабе я её не носил.Choo_j0Y
Первый вариант мне нравится больше, можно скинуть немного вит в пользу аги, можно не скидывать. 50+хх аги для комфортного кача хватает, если не ловить дикризы.
Не качать виту крайне не советую, вынужден был поиграть таким билдом когда-то, и не очень это приятно, особенно на 98.Так же возможный билд под визок описан тут:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215 -
Choo_j0Y норм.
l3on тут дело в том, что кач пойдёт на мсах, если один случайно попадёться рядом, то он выдаст хаммерфол и в этом случае вит очень даж помогает. -
I3on юзай больше кальк :ROFL:
-
Kramzzz
теоретик, я юзаю ро и пишу основываясь на своём опыте :crazy:
а станы ты переживешь только если рядом одна снипка, и то не факт.
А если 2+ моба - то "привет кафра" :crazy:а если качаться вылавливая по 1 снипке, то скорось будет как в ОД
-
Я конечно понимаю что опыт у тя большой,просто добавлю что стан у меня переживается легко при 3 мобах,умоляю не надо писать всякую ересь,ты этим с толку сбиваешь народ кто ещё не был в лабе и не может определиться с билдом,основываясь на твоих советах я бы сделал себе наихудший вариант билда для кача в лабе.Чисто моё ИМХО(без обид).
-
Из опыта прокачки сина, который был редкий мутант, при 30 виты не спасало при одетом райдрике и какахе даже, мобы разбирают не спрашивая сколько виты как бы, тем более как тут сказали, если не влазить в пачки, то и экспы не будет) И к тому же в условиях РО (вообще без конкретики) стан/не стан зависит от связи с сервером. это тоже немаловажно, эти милисекунды бывают не дают вингануться в случае опасности.