Лаб 3
-
Аги 60 с + 120 стр, 20 инт , 80 декс, 6к хп Х_х. Стун и кафра 100%. Снайпку найти одну оч сложно, обычно их по 2-3, а иногда и визка рядом ходит тогда вобще сидиш молишся чтоб тока не подошла.
-
А велик ли смысл пики карт в броне?
+10 атк что дает? на сколько урон повысится с грима? -
-Ракот-, там +1 стр :mrgreen: ,+10 атк ну решают немного...
думаю на 50-60 повыситься
Untouch, когда по 2-3 надо бить :mrgreen: -
Untouch, если мобов несколько, то наоборот приятно. Убил визку, чтоб не засветила в случае чего, а дальше пинаешь спокойно снипок.
-Ракот-, когда притыркаешься то можно пики вставить. Напимар я с ней бегаю, 10 атк это очень приятно, и если ххватает пряморукости чтоб бегать без статусов в броне то лучше вставить пики. Это существенно прибавляет дпс. В лабе рулит хит и дпс. Делай выводы... -
Ну со статусами кроме стана проблем никаких
Визок вообще не понимаю за что боятся. Если правильно гримить то вообще не страшны.
А вот когда пару снипок врубят инкиз фли убегут а потом вылезать из хайда и винг сразу, тот процентов 5 вероятность что успевают застанить, а тогда смерть
И еще Г мобов плохо видно особенно Гснипку. Почти не отличишь от обычной а потом бабах так с другого конца экрана пока я в клоке. Есть шанс везения что успею винг но все равно опасно -
-Ракот-, потому что надо спамить вингами, а не жать 1 раз. А из Г мобов страшнее всего Катя и Ерёма, причём от Катиного мш ещё реально свалить, а Ерёма любит из клока соник жахнуть, а его пережить почти нереально.
-
потому что надо спамить вингами, а не жать 1 раз.
Спасибо, приму к сведению Я правда и так почти уже допер Но пару раз было что даже при гриме с вингом если катька случайно выкинет из хайда, то ловлю стан от кого-нибудь если вокруг много мобов
А из Г мобов страшнее всего Катя и Ерёма, причём от Катиного мш ещё реально свалить, а Ерёма любит из клока соник жахнуть, а его пережить почти нереально.
Вот этих то как раз вообще по-моему не страшно встретить
Пока Катя скастует мш, можно успеть побегать чуток вокруг и легко вингануться.
А Еремеса я видел правда редко но каждый раз видно как он в клоке кастует энч ядом. Сразу винг и все. Да и соником он не каждый раз бьет.
Я всегда успевал смотать.У меня получалось качаться делая максимум 1,1кк в 6. А так в среднем не более 800к.
Это как нормально или маловато?)
Просто я не понимаю, если там качают за деньги то экспы наверное идет эдак 800К+ на морду в шаре так?
Я просто чего-то не догоняю как столько делать
Только если очень везет и много фулпатек бегает добивает сбежавших снайперш. -
-Ракот-, Винги:
торкай винг каждый раз когда возможна опасность 2-3 раза и всё будет ок ибо на 1 раз винги не всегда пашут. Единственный косяк что от стуна это не спасёт, так что реакция рулит тоже.
Экспа:
я как то поставил личный рекорд 1,4кк в 5 а вообще для сина 600-800к в 5 минут это неплохие цифры.
Фулки:
Если много фулок то наоборот качаться нереально,место где много снипок и при этом мало визок найти тяжко, а от гастов/мш например в соседней комнате начинает лагать и можно слиться. -
@"Маниакальный":
я как то поставил личный рекорд 1,4кк в 5 а вообще для сина 600-800к в 5 минут это неплохие цифры.
Эм, а когда нанимают сина. Они что тоже делают по 800-1кк в 6? тоесть 500 к на шару? Такое и в юпе вроди бы можно легко выбивать в правильное время с хорошим сном, а стоит на порядок дешевле.
Или все-таки кроссом там другая ситуация? -
-Ракот-, у кроссов дпс горазо выше синовского,+более прямые руки благодаря опыту. +такое чудо как едп. Сколько в среднем выбивают экспы кроссы в едп я не знаю, о думаю очень дофига...
-
@"Маниакальный":
-Ракот-, у кроссов дпс горазо выше синовского,+более прямые руки благодаря опыту. +такое чудо как едп. Сколько в среднем выбивают экспы кроссы в едп я не знаю, о думаю очень дофига...
Дпс не гораздо выше, а немного выше т.к у синов аспд больше, да и сила часто зашкаливает под 120 своей. Только вот сины обычно мало вит качают, а кроссы больше, потому последние и живучее в лабе.
Качался с едп, не впечатлился, пока ищешь мобов, минута едп проходит. Прибавка к экспе незначительна. Максимум в 1.5 раза больше у меня выходило. Имхо себя не окупает. Хотя видел скрин 10кк в 6 минут. Впрочем 10кк в 6 минут показать на скрине не сложно.
-Ракот-, сины довольно часто сливаются, поэтому предпочитают кроссов. Да и таки у кроссов акм. -
качаю с фриони..
рекорды експы 1.9 в 6 на шаре без едп и 3.7 в 6 вроде с едп на шаре
сином было до 1.5 в 6 на шарек-во експы зависит от билда и еквипа, кросы больше берут засчет большего к-ва статов и акм.
-
Г Еремес страшен только если ты идёшь в клокинге или стоишь без скиллов вообще. Если ты в хайдинге, соником он ударить не сможет, начнёт сперва бить простыми ударами. Я частенько так визок добиваю, пока он там подготовится к атаке и начнёт меня бить. Плюсом так же является хороший коннект, есть шанс улететь вингом даже после соника, учитывая задержку физ. дамага.
Сином брал до 700 к на шаре, кроссом беру 700 минимум в 6, фриони нет, бью визок и мсов. Рекорд был 1.5 кк на шаре без едп. Хотя едп я не юзаю, при моём шмоте(читай отсутствии фриони) себя не окупает. -
Качался сегодня в л3 с хп сбрами,Решил заснять.ссылка файлфронт
п.с. отмазане тру иметь одинаковые элементальные пушки и бм тут не поможет)
WTFNAMEOMGLOL, Sonata Arctica-Revontulet.
-
DooM, а что за музыка?
-
DooM, спасиб за видео. А скока стр/инт в билде?
ЗЫ к теме о пушках, с чего ты кого бил? Качество видео хреновенькое, разглядеть особо не получается, приходится догадываться...
-
Маниакальный, Сейчас 81+29 стр,инты 80+10,планирую по билду стр довести до 88+32 на 99.
-
DooM, хм, а если 98+32 стр и 50+10 инт (без учёта наприимер инты от ввс хаэдонгума) дамаги с сбра будут ниже/выше?
-
нормальное качество, все видно, по снайпкам +5 земляной катар, по МСам +5 фаер хаедогуном с +4пикой, по визкам +4 анхоли тач, по ЛК +5 лед хаедогун с +4 пикой, по кроссам +8 4мумки, по ХП +4 анхоли тач
-
Маниакальный, Затрудняюсь ответить,Это считать нада=),хотя предполагаю что больше.