Лаб 3
-
Мистресс в лабе особого значения не несет, вот маска зелки уже лучше.
-
Metaphor, смотря что человеку ближе, больший дпс или большее сп. Я вообще в нунсхете с вилоу бегал чтоб реже на респе появляться у жены.
-
куда для лаб3 лучше фриони вставить?
-
Мухамед Али, в джур с 4 дырами, а ты куда думал?
-
+10 перфект дабл блуди бонед
-
Представляется место,где все сидят в хайде и из земли вылетают гримтузные копья(сам ещё мал для лаюы-не был там)...
там вообще кто-нибудь качается вне хайда?
-
Да
-
ну вне хайда имхо в фулл пати если хороший сбр-дамагер, или по знакомству, дуо с хп - опять же если хороший сбр-дамаг, но все равно такие билды больше выдадут качаюсь гримом
-
Снус, У меня дуо с хп на шаре выходит по експе так же как и гримом.Но при желании можно эту експу увеличить в 2 раза,заплатив хп за ич.
-
DooM, а сколько инт?
-
а с каким сочетанием фли/вит там можно пытаться когонибудь убить без грима? хотя бы с пристом..
-
с каким сочетанием инт/стр тогда уж, фли и вит дамаг не дает
-
@"Снус":
с каким сочетанием инт/стр тогда уж, фли и вит дамаг не дает
Дело не в том что фли и вит дамаг не дает, а в том что от мобов не спасет. -
ShootMe, совсем-совсем?))))
-
Фрэнк, фактически, да по мне начали мисать синки, когда у меня было 250+ фли, но проверять частость миссов я так и не решилась. без антистана есть шанс застаниться. дамаг от мобов входит нехило. нужен хм с ассой или прист+водилка.
я так понимаю, ты говоришь про кач сина в лабе без грима? -
@"Фрэнк":
ShootMe, совсем-совсем?))))
Ну допустим от двух мобов спасёт. От третьего в крит моде помрешь, %-ы на дороге не валяются. -
Флёр, да..билд критовика не расчитан на грим=( думал,может всё таки есть шанс отведать этого вкусного пирога имея вприницпе нормальный дпс(по кальку :roll: )..
..значит придётся слипов бить до сияния ... -
Фрэнк, без слипов гримом, быстрее будет.
-
Фрэнк, критовик с 22+8 декс вполне может бегать в лабе3 на визках с джуром гидры+мумки. Да хреново, но уж точно лучше чем слипы до лампы.
-
Маниакальный, 2+8 =)))) ..ну мне ещё далеко думать о лвлах столь высоких-ещё чтонить придумаю,в замен слипам..надеюсь..