Лаб 3
-
Vasio, подходишь к сагу у трубы, даёшь 7-10к и cathre того элемента которым тебя чантить и наслаждаешься дамагом пока не сольёшься или чант не кончится...
-
2Маниакальный, А какой чант просить?
немножко переоборудовал билд:
стр:73+17
аги:80+12(уже есть 73 базовой)
вит:33+2
инт:20+4
декс:62+8
лак:20 -
Vasio, не трогай аги, оставь 73+12 и кача стр до бонуса.
Чант в зависимости от того на ком качаться будешь и чем.
Основные варианты примерно так:
мумки+земля=снипки+визки
инфиль+огонь=визки+мс
инфиль+земля=визкиМожно извратиться
инфиль+вода= лк, но это имхо шиза полная. -
Маниакальный, Вроде снова перековырял, вот что вышло:
стр:83+17(джоб+уши+ринги с мантисами+ крамп)=100
аги:73+13(догоняюдо АСПД male thief bug)=86
вит:28+2=30
инт:20+4
декс:62+8
лак:18(уже есть)жду оценки
З.Ы.сижу в лубе кач тру но сп сливается.... -
Маниакальный, Окончательный вариант билда(и так шмот дорогой):
стр:83+17(ринги+мантис+тару+крамп+уши)=100
аги:73+13(и так до бонуса АСПД догоняю ниже низя(маил баг))=86
вит:28+2(25 уже есть)=30
инт:20+4=24
декс:62+8=70
лак:18(уже есть)жду оценки
З.Ы.Одновременно сижу во второй лабе.Кач тру но сп улетает.... -
Vasio, один из лучших билдов для быстрой прокачки, если бы лака небыло. Ну раз есть, билдец сойдет.
В л2 неплохо мед потихоньку кушать, тем более с 24 инт. -
Мёд ето конечно хорошо, но деньги не резиновые. Как я уже сказал - сегодня побегал по лабе 2(было у меня 78% ).Вот то чудо коим я там орудовал(из расходки только винги и мясо :lol:
стр:50+5
аги:73+12
вит:25+5
инт:8+4(без сп восстановителей)
декс:39+7
лак:18сейчас мне осталось добить 9%, умер 2 раза(когда мну застанили камнем и когда ухо забыл :lol: ),Качну инту и свалю в декс.Бью всех кроме вор/арчеров т.к. я по ним 45% мажу, а они попадают .
-
ShootMe, а зачем этому билду 70 декс, мб я чего-то не догоняю?
По-моему сину в лабу либо 52+8, либо 72+8.
Ну или 32+8, если есть фриони :twisted: -
Inori, вместо того чтобы одеться на силу, одеть гловы на декс, и использовать гидру+мумии на снайпках. Дамаг выше, чем 4 мумии и лишние 10 стр.
-
ShootMe, стр получается больше чем декс, следовательно на стр тратится больше очков, значит одеваемся на стр + крам-тароу комбо, у дексы такого нет.
З.Ы.Втретил Г Игнизем.Звезда в шоке :shock: -
Vasio, без аксесов на декс мазать будешь по снайпкам, будет фиговый кач. Можешь оставить декс 52, и качаться на визках. 62 декс надо чтобы качаться на снайпках, либо с аксесами на декс, либо с блессом.
В лабе 3 Г игнизем тебе покажется попорингом по сравнению с тамошними мобами. -
Vasio, с последним вариантом билда ты сможешь жить в лабе. Лак конечно поднагадил чуток, но несмертельно.
ShootMe, свордка такая же мясная как в 3 лабе мобы, и ещё она в хайде видит... ))) -
я качал 96+14стр, 61+10 аги, 52+8декс, 39+2вит, 26+4инт, но недокачал)
-
хыхыхы у меня завал я снова запорол сина кажется=Ъ
96 лвл
стр 91+19
аги70+10
вит 1+2 (здеся я отжог сам в шоке)
инт 20+4
дексы 62+8
лак 1качаюся на снайпках с 3х1 и чет у меня экспы сильно много небывает обидно както) я вот думаю стоит вит качать аль пусть будет как будет?=Ъ
-
Rage XIII, до 97 качался с 1 вит, ничего страшного не было. Главное вовремя успевать альтф4 жать :lol:
Еще можно забиндить на ф4 фортуну, тоже увеличит шанс, т.к. при альтф4 жмется сначала ф4, потом идет вылет. -
Rage XIII, почему запорол то? У меня почти так же, декс на 10 меньше, инты 2+4, вит 38+2, силы 94+16. И представь себе я с джуром 3:1 качаюсь на снипках, делая в последнее время от 600 до 1,2кк в 5 минут.
Со шмота 110 стр, 720 сп перешёл на 120 стр 500 сп (в блессе разумеется) марка в броне сменил на пики, дамаг увеличился очень намного (1400-1600 превратились в 1800-2000). Однако увеличилось количество сливов ибо по фризу тандерсторм отправляет на кафру 100%.
-
Inori, не знаю как у всех, у меня после альт ф4 чар остается в игре на некоторое время, иногда до 30 секунд.
Rage XIII, не сильно уж и запорол, качаться в лабе можно. -
Rage XIII, захочешь выкачаешь и такого, нет - опять удалишь.
-
Rage XIII, билд был похож,только виты побольше и стр поменьше,и вполне устраивало :roll:
-
@"Metaphor":
Rage XIII, захочешь выкачаешь и такого, нет - опять удалишь.нашел че вспоминать один раз так стебанул больше небуду.
так может мне начать качать виту? или стр чуть добить чтобы мистре одеть или еще что посоветуете...я синчик не опытный мало что про лабу знаю.