Лаб 3
-
А если закупать конверты?
-
Парни, вы гордые чтоли?
Много про кач и про лабу писали, а вы все спрашиваете и спрашиваете...На последний вопрос:
Vasio, конверт раз в 20 меньше чанта по сроку действия, сравни сам -_- -
не боись, возле трубы почти всегда есть саги
-
Psykrah, хороший лабобилд, но почему такой маленький бонус к силе? Варианта два: домучать силу до следующего бонуса с правильным эквипом (аринги, антик, пики в броне и маску зелки на голову), забить на стр и вкачивать вит для меньших смертей. Выбор практически равноценный и больше зависит от характера (любви к большим циферкам/спокойствия от своих слитий).
-
Sarevock, Я просто ОЧЕНЬ редко бегаю в пати :oops: . Энчант никогда не просил, однажды купил конверт.Он кончился через 5 мин :oops: .Поэтому все мои суждения сводятся к качу соло.Пытался подогнать свой билд под первый из твоей ссылки стр выше 90 совсем не поднимается а аги получилось 90 :oops: .
-
Vasio, подходишь к сагу у трубы, даёшь 7-10к и cathre того элемента которым тебя чантить и наслаждаешься дамагом пока не сольёшься или чант не кончится...
-
2Маниакальный, А какой чант просить?
немножко переоборудовал билд:
стр:73+17
аги:80+12(уже есть 73 базовой)
вит:33+2
инт:20+4
декс:62+8
лак:20 -
Vasio, не трогай аги, оставь 73+12 и кача стр до бонуса.
Чант в зависимости от того на ком качаться будешь и чем.
Основные варианты примерно так:
мумки+земля=снипки+визки
инфиль+огонь=визки+мс
инфиль+земля=визкиМожно извратиться
инфиль+вода= лк, но это имхо шиза полная. -
Маниакальный, Вроде снова перековырял, вот что вышло:
стр:83+17(джоб+уши+ринги с мантисами+ крамп)=100
аги:73+13(догоняюдо АСПД male thief bug)=86
вит:28+2=30
инт:20+4
декс:62+8
лак:18(уже есть)жду оценки
З.Ы.сижу в лубе кач тру но сп сливается.... -
Маниакальный, Окончательный вариант билда(и так шмот дорогой):
стр:83+17(ринги+мантис+тару+крамп+уши)=100
аги:73+13(и так до бонуса АСПД догоняю ниже низя(маил баг))=86
вит:28+2(25 уже есть)=30
инт:20+4=24
декс:62+8=70
лак:18(уже есть)жду оценки
З.Ы.Одновременно сижу во второй лабе.Кач тру но сп улетает.... -
Vasio, один из лучших билдов для быстрой прокачки, если бы лака небыло. Ну раз есть, билдец сойдет.
В л2 неплохо мед потихоньку кушать, тем более с 24 инт. -
Мёд ето конечно хорошо, но деньги не резиновые. Как я уже сказал - сегодня побегал по лабе 2(было у меня 78% ).Вот то чудо коим я там орудовал(из расходки только винги и мясо :lol:
стр:50+5
аги:73+12
вит:25+5
инт:8+4(без сп восстановителей)
декс:39+7
лак:18сейчас мне осталось добить 9%, умер 2 раза(когда мну застанили камнем и когда ухо забыл :lol: ),Качну инту и свалю в декс.Бью всех кроме вор/арчеров т.к. я по ним 45% мажу, а они попадают .
-
ShootMe, а зачем этому билду 70 декс, мб я чего-то не догоняю?
По-моему сину в лабу либо 52+8, либо 72+8.
Ну или 32+8, если есть фриони :twisted: -
Inori, вместо того чтобы одеться на силу, одеть гловы на декс, и использовать гидру+мумии на снайпках. Дамаг выше, чем 4 мумии и лишние 10 стр.
-
ShootMe, стр получается больше чем декс, следовательно на стр тратится больше очков, значит одеваемся на стр + крам-тароу комбо, у дексы такого нет.
З.Ы.Втретил Г Игнизем.Звезда в шоке :shock: -
Vasio, без аксесов на декс мазать будешь по снайпкам, будет фиговый кач. Можешь оставить декс 52, и качаться на визках. 62 декс надо чтобы качаться на снайпках, либо с аксесами на декс, либо с блессом.
В лабе 3 Г игнизем тебе покажется попорингом по сравнению с тамошними мобами. -
Vasio, с последним вариантом билда ты сможешь жить в лабе. Лак конечно поднагадил чуток, но несмертельно.
ShootMe, свордка такая же мясная как в 3 лабе мобы, и ещё она в хайде видит... ))) -
я качал 96+14стр, 61+10 аги, 52+8декс, 39+2вит, 26+4инт, но недокачал)
-
хыхыхы у меня завал я снова запорол сина кажется=Ъ
96 лвл
стр 91+19
аги70+10
вит 1+2 (здеся я отжог сам в шоке)
инт 20+4
дексы 62+8
лак 1качаюся на снайпках с 3х1 и чет у меня экспы сильно много небывает обидно както) я вот думаю стоит вит качать аль пусть будет как будет?=Ъ
-
Rage XIII, до 97 качался с 1 вит, ничего страшного не было. Главное вовремя успевать альтф4 жать :lol:
Еще можно забиндить на ф4 фортуну, тоже увеличит шанс, т.к. при альтф4 жмется сначала ф4, потом идет вылет.