Лаб 3
-
Cобираюсь соло качаться в лабе получается примерно такой билд:
стр:63+17
аги:87+16
вит:28+2
инт:11+4(некуда деть скилл поинты)
декс:65+8
лак:30Я в лабе ваапще не разбираюсь,поэтому прошу помощи.Какая у этого билда эффективность в лабе и как его изменить?
-
Силы очень мало, надо 100+; аги много, хватит и 60 родных; вит надо побольше, снайпки будут станить; инты желательно 24 или 30 с плюсами; декс обычно берут 52+8 или 72+8, чтобы заменить 1 мумку на гидру в джуре на снайпок.
-
вопрос не множко не по теме...имеет ли значение на ком качаться в ЛАБЕ 2 и с какого лвл и с чем туда идти?
-
Dark_SinX, Там надо качаться на всех, идеальный вариант с пристом, который собирает кучу под грим. Здесь важен не твой уровень, а уровень и одетость приста. Без тары, райда и какахи присту туда соваться бесполезно.
По всем кроме воришек,ако и ремувалов с яда лупить (по магам обязательно с яда), по воришкам и ако с нейтрали. От гемени лучше бегать, я на 90+ оборзел и внаглую танковал его в пневме и кайри (неплохо заиметь крит джур).
Всех мочить инфилём,иметь виспер, статус в броне иногда спасает жизнь и шмотки на сп, ибо гримить надо будет очень много.
Если в планах замахиваться на кроссов которые там бегают, нужны мумки и асперсия и гримить до посинения. :roll: Ещё как вариант (если прист толстый): прист затыкает (чтоб соник не дал и не гримил), дикризит (чтоб не убегал), кидает терну и принимает дамаг от кросса до того как тот запестится, потом соник со свитка огненного инфилём по песту (кроссу будет больно :roll: ) и в хайд, чтоб кросс опять ломанулся на приста. Повторять до смерти кросса. =))
От мвп лучше убегать (хотя ничего сложного в убийстве его сином нет, нужно просто понять как.) -
Есть син 91лвл
стр 90+13
аги 47+11
вит 21+2
инт 24+6
декс 62+8что качать к 95лвлу и как кого и чем там бить когда стану 95?
-
Коварный Парень, Аги у меня родной 73(снизить нельзя),а орудовать собираюсь инфилём(джур использовать не хочу).На пати не рассчитываю, и на энчант тоже.А что если с собой таскать все виды катаров?
-
@"Vasio":
На пати не рассчитываю, и на энчант тоже.А что если с собой таскать все виды катаров?
Будет изврат. Либо джур с мумиями на снипок, либо инфиль на визок.
Без чанта по визкам дамаг 0. -
А если закупать конверты?
-
Парни, вы гордые чтоли?
Много про кач и про лабу писали, а вы все спрашиваете и спрашиваете...На последний вопрос:
Vasio, конверт раз в 20 меньше чанта по сроку действия, сравни сам -_- -
не боись, возле трубы почти всегда есть саги
-
Psykrah, хороший лабобилд, но почему такой маленький бонус к силе? Варианта два: домучать силу до следующего бонуса с правильным эквипом (аринги, антик, пики в броне и маску зелки на голову), забить на стр и вкачивать вит для меньших смертей. Выбор практически равноценный и больше зависит от характера (любви к большим циферкам/спокойствия от своих слитий).
-
Sarevock, Я просто ОЧЕНЬ редко бегаю в пати :oops: . Энчант никогда не просил, однажды купил конверт.Он кончился через 5 мин :oops: .Поэтому все мои суждения сводятся к качу соло.Пытался подогнать свой билд под первый из твоей ссылки стр выше 90 совсем не поднимается а аги получилось 90 :oops: .
-
Vasio, подходишь к сагу у трубы, даёшь 7-10к и cathre того элемента которым тебя чантить и наслаждаешься дамагом пока не сольёшься или чант не кончится...
-
2Маниакальный, А какой чант просить?
немножко переоборудовал билд:
стр:73+17
аги:80+12(уже есть 73 базовой)
вит:33+2
инт:20+4
декс:62+8
лак:20 -
Vasio, не трогай аги, оставь 73+12 и кача стр до бонуса.
Чант в зависимости от того на ком качаться будешь и чем.
Основные варианты примерно так:
мумки+земля=снипки+визки
инфиль+огонь=визки+мс
инфиль+земля=визкиМожно извратиться
инфиль+вода= лк, но это имхо шиза полная. -
Маниакальный, Вроде снова перековырял, вот что вышло:
стр:83+17(джоб+уши+ринги с мантисами+ крамп)=100
аги:73+13(догоняюдо АСПД male thief bug)=86
вит:28+2=30
инт:20+4
декс:62+8
лак:18(уже есть)жду оценки
З.Ы.сижу в лубе кач тру но сп сливается.... -
Маниакальный, Окончательный вариант билда(и так шмот дорогой):
стр:83+17(ринги+мантис+тару+крамп+уши)=100
аги:73+13(и так до бонуса АСПД догоняю ниже низя(маил баг))=86
вит:28+2(25 уже есть)=30
инт:20+4=24
декс:62+8=70
лак:18(уже есть)жду оценки
З.Ы.Одновременно сижу во второй лабе.Кач тру но сп улетает.... -
Vasio, один из лучших билдов для быстрой прокачки, если бы лака небыло. Ну раз есть, билдец сойдет.
В л2 неплохо мед потихоньку кушать, тем более с 24 инт. -
Мёд ето конечно хорошо, но деньги не резиновые. Как я уже сказал - сегодня побегал по лабе 2(было у меня 78% ).Вот то чудо коим я там орудовал(из расходки только винги и мясо :lol:
стр:50+5
аги:73+12
вит:25+5
инт:8+4(без сп восстановителей)
декс:39+7
лак:18сейчас мне осталось добить 9%, умер 2 раза(когда мну застанили камнем и когда ухо забыл :lol: ),Качну инту и свалю в декс.Бью всех кроме вор/арчеров т.к. я по ним 45% мажу, а они попадают .
-
ShootMe, а зачем этому билду 70 декс, мб я чего-то не догоняю?
По-моему сину в лабу либо 52+8, либо 72+8.
Ну или 32+8, если есть фриони :twisted: