Лаб 3
-
Да, Снус верно пишет.
С 60 декс можно качатся и на снипках с 4х мумки. но дамаг будет поменьше чем 3+1 на 20% )
Количество стр - всегда макс для дамага.
Количество декс - расчет под основного моба на котором планируеш качатся изходя из умения(визки рувочат) и имеющегося оружия (инфиль 5+кк а другие в два раза дороже)
Аги по вкусу, но от аспд повышается КПД, больше экспы в определенный отрезок времени.
Про вит тут спорный вопрос, если ее мало, поможет ли ? а делать много - остается очень мало поинтов на стр. Тут лучше думать самому и прикинуть на кальке.
С интой тоже необходимо подумать, сином (24инт) регенил синькой топовой, нравилось. Кроссом (1 инт)регеню роялками, тоже нравится )
Инт и вит - это лучше самому думать как раскидать, прислушавшись к советам бывалых ) Если ворошить этот вопрос - начнется война "форматов" , типа кто круче Интел или АМД
На счет пристов - КПД от них повышается, если найдеш на ичь приста - повезло , что сказать )А так, там действительно много пристов на попе сидят, вежливо попросиш - обкастуют ) Мне редко отказывали.ну силу нада под мах брать 100%, насчет инта думаю, но много брать нет смысла, ибо банки хавать будем, аги уже трогать не буду, значит вит с дексом буду подкачивать, но так и не определился с визками и снипками, войну форматов не стоит начинать, поскольку на вкус и цвет товарищей нет, да и руки у всех разные, а присты не отказывают, наверное, потому что надеяся, что их на шару возьмут с собой
-
Инфиль скорее чтобы просто качатсо не на снупках просто качатсо исё а вот у кого в 5 точке шыло тот лезит на снупок .Можно конечно потратиться купить мумки и инфиль.Но проще ходить только с инфиль (не покупая мумок можно инфиль купить подороже) :twisted: .
Присты дают каст по настроению дня)).Начальник на работе закричал конечно не до каста) :twisted: -
@"IsCreed":
а вот у кого в 5 точке шыло тот лезит на снупок .:
Это почему ?
Шила у себя не наблюдал, если у меня продумано в билде 80 декс и есть возможность купить катар (3+1) который мне помогает и на ГВ, то откуда у меня шило то ? Просто ради большего количества инт (для сбр на кроссе) и вит (для антистуна) многие берут мин. количество декс, отсюда большее количество качающихся на визках (на МСах иЛК мало кто ходит, КПД не тот) , соответственно "свободных" визок меньше. И их так же проблемнее собрать в кучку и гримить по 2 - 3 штуки если они не стоят рядом изначально.На визках можно привинговатся в зону 3х клеток (под рувочь) и приходится вингатся дальше ибо в клок/хайд не зайдеш, а на снипках сразу в хайд и гримить )
Так что не надо говорить про шило, у всех разные поводы качатся на том или ином мобе. -
хз, пробовал и так и сяк и эдак. Наилучшие результаты показал вариант: джур с мумками, земляной енч, бить и визок и снипок, кого первым найдешь
-
Как вариант, хайдиться там где есть и визки и снайпки, коцать снайпок, бить визку, снайпки подходят к визке, цепляются гримом. В худшем случае потерял 5 секунд, десяток сп, убил только визку. В лучше случае убил визку и пару тройку снайпок. У меня неплохо работало.
-
Что то страшное с МС случилось? На этой неделе наконец пошёл опять качаться и обнаркжил что При каче на визках МС вытаскивают из хайда на 14-31к дамагом... Что бы это значило???
Поторкался поторкался на МСах, слил кучу экспы, взял 3:1 и ушёл на снипок, ибо безопаснее гораздо.
К теме про кач на снипках, у меня 52+8 декс + блесс. С джуром 3:1 на снипках кач вполне ничего, миссы изредка идут когда кончается блесс, и то это не фатально. -
Маниакальный, меня устраивал 4 мисов меньше а на дамаг 1 гидра не оч влияет)
-
Маниакальный, так и было. если их бьешь рядом с собой, на расстоянии 1-2 клетки вроде, то могут тебя вытащить, но если качаться на визках с чантом земли, то их вообще не задеваешь, дамаг по ним не идет.
-
FludOFF, но так ты моешь попасть по снайперке) а это вызовет ее крит режим)
-
Маниакальный, тоже первое время напрягало...и вообще бить МСов рядом с собой не советую:
1.Мамонит-тот самый 14-30к дамага
2.Хамерфол-ты в стане и визка вытаскивает тебя ситхом,бывало(
С той же дексой качался сином на снипках-4 мумки,1-1.5кк в 6 минут,1.5-рекорд,как только апнул 98ой перешёл на визок,сливов на них у меня было гааараздо меньше) -
Док Санёк, у меня 3,5 рекорд был)) но тогда везло жесть как
кто только не бил моих мобов и получалось с толпы мобов по 300 за каждого) -
АйтерКошак, да я вообщем то когда сина качал,не знал и что такое адвансы)) а что такое лаба вообще не представлял,у меня был агильный син с 90стр,оочень повезло что успел поднять вит до 45 к 95ым...думал вообще его в лабе не вытяну,а как оказалось очень даже не плохие цифры делал,думаю что добившись хорошего билда и при обстановке располагающей к убийству всех тобой не добитых мобов столько сделать реально)) тем более ты я знаю парень не промах) ....
Хочу сказать такую мысль:кач в лабе очень зависит от времени суток,думаю не один я это замечал,и есть время когда на визках ты сделаешь больше чем на снипках и наоборот...со среднем количеством народу в л3 я предпочитал кач на визках,когда лаба переполненна,я брал снипок,мне нравилось)
-
Док Санёк, спасибо я прям весь растял)
у меня както не получалось с визками да и чант фаер дороже посебестоймости)
но на снайперках было чем больше народу тем лучше кач)
тк визок убивали довольно активно а снайперок не трогали или редко попадали по ним увеличивая экспу которую они дают) -
обычный шмот, и обычный пвм билд сойдет, если конечно не качаешь идейного крит-кросса с 9декс
-
Fucker_offer, у меня билд не заточеный под визок или снайпок, но и не идейный крит с 9 декса, у меня ее 20 с бонусом, и тем не менее я качаюсь на визка с катаром 2+2 (2 мумки 2 гидры) с чантом земли. с ним МС не цепляешь и следовательно нет дамага от них
2 Снус, у идейного криткросса дексы 11 минимум) на 99/70 имею в виду -
хотел написать "сина", а так, даже с 32декс качается в лабе, толька 1 мумка, остальное гидры, стр наверное все не меньше 100-110 качают, а другие статы не так важны, если конечно выбора нету
-
Перешел на визок, с моими лагами 800 в 5 делаю обычно, даже не кушая расходку.
у снайпок есть 1 проблема-аги ап, после которого просто тупо теряется экспа.
имеет смысле если есть фулки только в лабе, да и дроп со снайпок не очень.
с мс-в боты падают часто, это тоже -1кк зенег. -
Cобираюсь соло качаться в лабе получается примерно такой билд:
стр:63+17
аги:87+16
вит:28+2
инт:11+4(некуда деть скилл поинты)
декс:65+8
лак:30Я в лабе ваапще не разбираюсь,поэтому прошу помощи.Какая у этого билда эффективность в лабе и как его изменить?
-
Силы очень мало, надо 100+; аги много, хватит и 60 родных; вит надо побольше, снайпки будут станить; инты желательно 24 или 30 с плюсами; декс обычно берут 52+8 или 72+8, чтобы заменить 1 мумку на гидру в джуре на снайпок.
-
вопрос не множко не по теме...имеет ли значение на ком качаться в ЛАБЕ 2 и с какого лвл и с чем туда идти?