Лаб 3
-
Крит режим это когда вокруг них красный "ток" проходит.
Всегда кушаю 2 винга, ни разу не догоняло -
@"l3on":
По итогам 2ого дня: бить снипок удобнее чем визок (жаль не получается бить обоих одновременно и плодотворно). Экспа в 6 до 1.5кк в удачные отрезки. 1.1кк обычно.
И ещё, по поводу догоняющего дамага. Кого нибудь догоняет после 2 винга? Или это гарантия безопасности? И всегда ли вы кушаете по 2 винга?
Заранее спасибо за комменты
А почему не получается ?
У меня билд заточен под снипок, с чантом земли прекрасно дамажатся и визки.По визке дамаг в два раза меньше чем по снипке, но и по количеству виты они тоже отличаются.
снипка - 58900
визка - 27280
Тоесть по сути ты должен убивать их с одинаковой скоростью (+-1грим)
Я не брезгую ни тем ни тем.На счет догоняющего дамага , когда был сином у меня был 1 вит, и я дабы не рисковать, жал винг по два раза.
На кроссе у меня появилась вита и две снипки меня не успевают убить пока я в стуне, поэтому не мучаюсь и жму 1 винг ) Но дамаг меня не догоняет. Так что даже не знаю почему так происходит.
А так, могу дать совет который тут часто пишут.
Не вылезай из хайда когда снипка в крите (красные молнии)
И при гриме параллельно жми винг ,защитит от случайного респа визки на тебе или ее "срыва с грима, ну и Г моба будет шанс пережить. -
@"l3on":
Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.
Если без обкаста и авака то агиап врубают 4 из 10 снипок.Внимание вопрос: это стечение обстоятельств или я действительно описал ОБЩУЮ закономерность?
Интересуют ваши наблюдения по поводу вышеописанного....
-
Хм, бью либо визок+мсов, либо снайпок.
Странно как то, когда хожу с мумками на снайпок и они делают инкриз фли,
улетаю сразу, когда качаюсь на визках и мсах - побаиваюсь вылезать при снайпках. ^_^P.S. кушаю 2 винга, дамаг не догоняет
-
@"l3on":
@"l3on":
Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.
Если без обкаста и авака то агиап врубают 4 из 10 снипок.Внимание вопрос: это стечение обстоятельств или я действительно описал ОБЩУЮ закономерность?
Интересуют ваши наблюдения по поводу вышеописанного....
Ребят, может быть я непонятно сформулировал вопрос.
Меня интересует, от чего зависит включение агиап у снипок?
По моим ощущениям/наблюдениям от аспид. Или может от жамаг/сек.?
Кто что скажет? -
l3on, он рендом.Но чем чаще бьёшь,тем больше рендом
-
@"Маркелла":
l3on, он рендом.Но чем чаще бьёшь,тем больше рендом
странно. когда я бью их с аваком то не добиваю почти ни одну... А когда без авака то добиваю 60% снипок. Кол-во ударов одинаковое, но с большей аспид как бы чаще инкризфли срабатывает, не? -
Сегодня в лабу пойду, понаблюдаю более точно.
А вообще, покопавшись в памяти вспомнил такую штуку.
Был сином с 60 своей аги (172 аспд со всеми плюхами) то агиапались снипки довольно часто, приходилось какое то время сидеть в хайде пока аги не спадало, потом либо добивать если рядом либо вингатся.
На кроссе 15 своей аги без плюшек, агиапаются реже.
И ещо вспомнил.
Агиап у них как бы волной наступает ) То минут 10 редкие агиапы, то потом волна сплошных агиапов минут на 5 )
Рандом блин такой у нас видимо ) -
Зачем тебе 70-80 декс с инфилем ?
Для снипок мало все равно, для остальных много.
делай 60 декс(в сумме с джопом и шмотом), купи инфиль и макси стр.
инт,вит,лак -забудь.
Аги доведи под джоп и бонусы для ровного аспд .
И иди на визок.
Если тянуть декс до 80ти, то придется купить катар 3+1. но дамаг по снипкам будет маленький, Выхлоп экспы небольшой.сколько стоит инфиль? если я правильно понял то, 60 декса мне хватит за глаза чтоб качаться на всех кроме снипок....что значит забудь про вит и инт, инт я ещё могу забыть, но вит придется поднять ещё на чуточек.....что значит катар 3+1?
-
Инфиль стоит ~4.7кк. 60 декс хватит чтобы качаться на визках инфелем, или на снайпках с Specialty Jur (4) c 4мя мумками. (3)мумки + (1)гидра, это если качаться на снайпках с 80декс. Про вит лучше не забывать) а инт - бОльший реген с потов, можно и пренебречь, только траты повыше станут.
-
сколько стоит джур 3+1 и удобно ли будет с ним качаться на визках вместе со снипками?
-
Вопрос такой-Брать с собой приста без шары .Будет толк ? Чем это может помоч или енто вопще без толку :roll:
-
на респе итак много пристов обычно, будешь любезно просить, могу и каст дать
-
@"Снус":
Инфиль стоит ~4.7кк. 60 декс хватит чтобы качаться на визках инфелем, или на снайпках с Specialty Jur (4) c 4мя мумками. (3)мумки + (1)гидра, это если качаться на снайпках с 80декс. Про вит лучше не забывать) а инт - бОльший реген с потов, можно и пренебречь, только траты повыше станут.
Да, Снус верно пишет.
С 60 декс можно качатся и на снипках с 4х мумки. но дамаг будет поменьше чем 3+1 на 20% )
Количество стр - всегда макс для дамага.
Количество декс - расчет под основного моба на котором планируеш качатся изходя из умения(визки рувочат) и имеющегося оружия (инфиль 5+кк а другие в два раза дороже)
Аги по вкусу, но от аспд повышается КПД, больше экспы в определенный отрезок времени.
Про вит тут спорный вопрос, если ее мало, поможет ли ? а делать много - остается очень мало поинтов на стр. Тут лучше думать самому и прикинуть на кальке.
С интой тоже необходимо подумать, сином (24инт) регенил синькой топовой, нравилось. Кроссом (1 инт)регеню роялками, тоже нравится )
Инт и вит - это лучше самому думать как раскидать, прислушавшись к советам бывалых ) Если ворошить этот вопрос - начнется война "форматов" , типа кто круче Интел или АМД :lol:
На счет пристов - КПД от них повышается, если найдеш на ичь приста - повезло , что сказать )А так, там действительно много пристов на попе сидят, вежливо попросиш - обкастуют ) Мне редко отказывали. -
Да, Снус верно пишет.
С 60 декс можно качатся и на снипках с 4х мумки. но дамаг будет поменьше чем 3+1 на 20% )
Количество стр - всегда макс для дамага.
Количество декс - расчет под основного моба на котором планируеш качатся изходя из умения(визки рувочат) и имеющегося оружия (инфиль 5+кк а другие в два раза дороже)
Аги по вкусу, но от аспд повышается КПД, больше экспы в определенный отрезок времени.
Про вит тут спорный вопрос, если ее мало, поможет ли ? а делать много - остается очень мало поинтов на стр. Тут лучше думать самому и прикинуть на кальке.
С интой тоже необходимо подумать, сином (24инт) регенил синькой топовой, нравилось. Кроссом (1 инт)регеню роялками, тоже нравится )
Инт и вит - это лучше самому думать как раскидать, прислушавшись к советам бывалых ) Если ворошить этот вопрос - начнется война "форматов" , типа кто круче Интел или АМД
На счет пристов - КПД от них повышается, если найдеш на ичь приста - повезло , что сказать )А так, там действительно много пристов на попе сидят, вежливо попросиш - обкастуют ) Мне редко отказывали.ну силу нада под мах брать 100%, насчет инта думаю, но много брать нет смысла, ибо банки хавать будем, аги уже трогать не буду, значит вит с дексом буду подкачивать, но так и не определился с визками и снипками, войну форматов не стоит начинать, поскольку на вкус и цвет товарищей нет, да и руки у всех разные, а присты не отказывают, наверное, потому что надеяся, что их на шару возьмут с собой
-
Инфиль скорее чтобы просто качатсо не на снупках просто качатсо исё а вот у кого в 5 точке шыло тот лезит на снупок .Можно конечно потратиться купить мумки и инфиль.Но проще ходить только с инфиль (не покупая мумок можно инфиль купить подороже) :twisted: .
Присты дают каст по настроению дня)).Начальник на работе закричал конечно не до каста) :twisted: -
@"IsCreed":
а вот у кого в 5 точке шыло тот лезит на снупок .:
Это почему ?
Шила у себя не наблюдал, если у меня продумано в билде 80 декс и есть возможность купить катар (3+1) который мне помогает и на ГВ, то откуда у меня шило то ? Просто ради большего количества инт (для сбр на кроссе) и вит (для антистуна) многие берут мин. количество декс, отсюда большее количество качающихся на визках (на МСах иЛК мало кто ходит, КПД не тот) , соответственно "свободных" визок меньше. И их так же проблемнее собрать в кучку и гримить по 2 - 3 штуки если они не стоят рядом изначально.На визках можно привинговатся в зону 3х клеток (под рувочь) и приходится вингатся дальше ибо в клок/хайд не зайдеш, а на снипках сразу в хайд и гримить )
Так что не надо говорить про шило, у всех разные поводы качатся на том или ином мобе. -
хз, пробовал и так и сяк и эдак. Наилучшие результаты показал вариант: джур с мумками, земляной енч, бить и визок и снипок, кого первым найдешь
-
Как вариант, хайдиться там где есть и визки и снайпки, коцать снайпок, бить визку, снайпки подходят к визке, цепляются гримом. В худшем случае потерял 5 секунд, десяток сп, убил только визку. В лучше случае убил визку и пару тройку снайпок. У меня неплохо работало.
-
Что то страшное с МС случилось? На этой неделе наконец пошёл опять качаться и обнаркжил что При каче на визках МС вытаскивают из хайда на 14-31к дамагом... Что бы это значило???
Поторкался поторкался на МСах, слил кучу экспы, взял 3:1 и ушёл на снипок, ибо безопаснее гораздо.
К теме про кач на снипках, у меня 52+8 декс + блесс. С джуром 3:1 на снипках кач вполне ничего, миссы изредка идут когда кончается блесс, и то это не фатально.