Лаб 3
-
@"Zeiram":
Сбр-кроссы, расскажите про сбр-кач с хп. Технологию примерно представляю - статус-молчанка-терна-сбр. Но кого бьете и чем? Прикидывал на кальке более-менее универсальные варианты.. фигня какая-то выходит) Максимальный дамаг - смена катар/зипперы и джур/мумки, но это если под каждого моба элемент свитком менять.. или сага в пати брать) Иначе целый арсенал с собой таскать нужно, вроде. Так как это практически?У хп должен быть слипсет.Класть в статус кроссов и снайпок,по возможности лк(т.к. они все же довольно агильные),и сбрить по атене по слипу.На Лк использую водяной хаедонгум+айс пик,на мсов - фаир хаег+айс пик.На Кроссов зипперы по слипу либо с мумок,по снайпам слп>атена сбр с земляного катар(ей 2х сбров моих хватает),хп - молчанка и атены,сбрить с Unholy Touch =).
Арсенал описал выше.Единственное - удобнее было бы фаир хаедонгум и водяной сабер например,для удобства смены оружия. -
Флёр, у меня в додлере показывает что я сином по снайпкам бью 900-1200 с грима. На деле 1800-2000.
-
Zeiram, берёшь в пати помимо хп ещё брагу и профа. ХП саппортит, проф заливает сп и меняет элемент.
Тут другой вопрос. Выгодно ли ходить с 2умя зиперами в катаре и с нужным чантом, если проф всем мобам меняет элемент. Дамаг максимум будет от чанта воздуха по конверту воды 175%, это меньше чем 200% с нужным элементом по мобам, но опять же - пушка-то круче... -
@"DooM":
У хп должен быть слипсет.Слипсет - само собой.
@"DooM":
водяной хаедонгум+айс пик * фаир хаег+айс пик * зипперы * либо с мумок * земляного катар * Unholy TouchМде, арсенал) Надуманно как-то, неужели все так?
@"VGD":
Zeiram, берёшь в пати помимо хп ещё брагу и профа. ХП саппортит, проф заливает сп и меняет элемент.Забыл упомянуть, что я с Сириуса) В наших таких пати чампов предпочитают. И ходят пары - музыкант+хп, кросс+хп. О такой пати я и спрашивал..
@"VGD":
Тут другой вопрос. Выгодно ли ходить с 2умя зиперами в катаре и с нужным чантом, если проф всем мобам меняет элемент.Собстнна, я это и имел ввиду, когда говорил о саге. Наверно, все-таки против арсенала более интересный вариант - кросс+хп+саг/проф. Кто-нить с Сириуса ходил так? Как выход экспы?
-
@"l3on":
Всем спс за советы. сегодня первый день иду в л3 :lol:О впечатлениях отпишусь
По итогам первого похода:
не думал что там так много мобов и персовпока сплошные сливы. Возник вопрос:
что делать, когда визку завалил, сижу в хайде а вокруг куча мобов?
чтобы съесть винг нуна из хайда вылезти, но зачастую нехватает этих долей секунды, мобы сильно шустрые там, особенно снипкиподскажите новичку
-
l3on, зависит от коннекта. Бывает такой конект что сразу сливаешься, бывало и так, только что, что за пол часа ни 1 хп не сняли.
-
Zeiram,Что ты имеешь в виду под "надуманно"?Менять все кроме 2 одинаковых хаедонгумов особой проблемы не составляет.
На иче с прямым хп берется до 2.5(<рекорд) в 6 минут.А стабильная експа такая+-400(даблэксп.подели ее на 2)п.с. правда хп больше предпочитают снайпов ну или миников,т.к. с ними попроще
-
Надуманно - эт к тому, что когда оказывается - я на локе с кучей пушек, начинаю подозревать - где-то что-то недодумал) Хотя насчет лабы, думаю, ты прав - овчинка стоит выделки. Тем более до меня ток дошло - под сном по мобу не мисснешь, т.о. набор элем.катаров будет достаточен (ну нет пики)). Или зипперы + проф/саг)
-
@"l3on":
пока сплошные сливы. Возник вопрос:
что делать, когда визку завалил, сижу в хайде а вокруг куча мобов?
чтобы съесть винг нуна из хайда вылезти, но зачастую нехватает этих долей секунды, мобы сильно шустрые там, особенно снипкиподскажите новичку
Основываясь на собственных наблюдениях:-
Старайся избегать вылезать из хайда, когда рядом хотя бы 1 снипка.
-
Если это не возможно, то не вылезай из хайда, когда снипки в крит режиме.
-
Если над тобой ХП, то побей ее пару раз(главное не переборщить, иначе повесит молчанку ), чтобы она врубила пневму, тогда практически безболезненно сможешь вылезти.
-
Прежде чем жать фку с хайдом (чтобы вылезти), начни спамить фку с вингом, чтобы как можно быстрее винганутся.
-
-
посидел я в этой темке, почитал все 30 страниц и понял что наверно моему сину в лабе будет тяжело, в худшем случае не светит ничего, потому что он:
- голый (ничего у него нету для кача в лабе)
- денег на шмот тоже нету (ну 1-3кк найду)
из этого вывод, что, если можно мне качаться в лабе, то будет очень сложно
вот что представляет из себя мой син на данный момент:
71 лвл
стр 61+4
аги 59+12
вит 20+2
инт 11+5
дех 39+5
лак 1вот хочу уточнить: мне нужно 70-80 своих дексы, чтобы попадать по всем, стр взять по мах, а также взять инты для сп и виты, чтоб уменьшить вероятность стана
также хочу узнать сколько стоит инфиль, ведь если я его добуду, то мои 70-80 декса сделают своё дело
хочу увидеть ваши коменты
-
Бить деньги.
-
Бить деньги.
я месяц сидел на пеко яйцах и бил их примерно 6-8 часов в день, это задроство никчему не привело
-
качай стр и декс.
бить не только карты можно, чтобы заработать деньги.
но это уже в другую тему -
@"Dark_SinX":
вот хочу уточнить: мне нужно 70-80 своих дексы, чтобы попадать по всем, стр взять по мах, а также взять инты для сп и виты, чтоб уменьшить вероятность станатакже хочу узнать сколько стоит инфиль, ведь если я его добуду, то мои 70-80 декса сделают своё дело
хочу увидеть ваши коменты
Зачем тебе 70-80 декс с инфилем ?
Для снипок мало все равно, для остальных много.
делай 60 декс(в сумме с джопом и шмотом), купи инфиль и макси стр.
инт,вит,лак -забудь.
Аги доведи под джоп и бонусы для ровного аспд .
И иди на визок.
Если тянуть декс до 80ти, то придется купить катар 3+1. но дамаг по снипкам будет маленький, Выхлоп экспы небольшой. -
@"Inori":
- Если это не возможно, то не вылезай из хайда, когда снипки в крит режиме.
Крит режим - это их агиапп? Аццкая вещь.
По итогам 2ого дня: бить снипок удобнее чем визок (жаль не получается бить обоих одновременно и плодотворно). Экспа в 6 до 1.5кк в удачные отрезки. 1.1кк обычно.Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.
Если без обкаста и авака то агиап врубают 4 из 10 снипок.Внимание вопрос: это стечение обстоятельств или я действительно описал ОБЩУЮ закономерность?
И ещё, по поводу догоняющего дамага. Кого нибудь догоняет после 2 винга? Или это гарантия безопасности? И всегда ли вы кушаете по 2 винга?
Заранее спасибо за комменты
-
Крит режим это когда вокруг них красный "ток" проходит.
Всегда кушаю 2 винга, ни разу не догоняло -
@"l3on":
По итогам 2ого дня: бить снипок удобнее чем визок (жаль не получается бить обоих одновременно и плодотворно). Экспа в 6 до 1.5кк в удачные отрезки. 1.1кк обычно.
И ещё, по поводу догоняющего дамага. Кого нибудь догоняет после 2 винга? Или это гарантия безопасности? И всегда ли вы кушаете по 2 винга?
Заранее спасибо за комменты
А почему не получается ?
У меня билд заточен под снипок, с чантом земли прекрасно дамажатся и визки.По визке дамаг в два раза меньше чем по снипке, но и по количеству виты они тоже отличаются.
снипка - 58900
визка - 27280
Тоесть по сути ты должен убивать их с одинаковой скоростью (+-1грим)
Я не брезгую ни тем ни тем.На счет догоняющего дамага , когда был сином у меня был 1 вит, и я дабы не рисковать, жал винг по два раза.
На кроссе у меня появилась вита и две снипки меня не успевают убить пока я в стуне, поэтому не мучаюсь и жму 1 винг ) Но дамаг меня не догоняет. Так что даже не знаю почему так происходит.
А так, могу дать совет который тут часто пишут.
Не вылезай из хайда когда снипка в крите (красные молнии)
И при гриме параллельно жми винг ,защитит от случайного респа визки на тебе или ее "срыва с грима, ну и Г моба будет шанс пережить. -
@"l3on":
Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.
Если без обкаста и авака то агиап врубают 4 из 10 снипок.Внимание вопрос: это стечение обстоятельств или я действительно описал ОБЩУЮ закономерность?
Интересуют ваши наблюдения по поводу вышеописанного....
-
Хм, бью либо визок+мсов, либо снайпок.
Странно как то, когда хожу с мумками на снайпок и они делают инкриз фли,
улетаю сразу, когда качаюсь на визках и мсах - побаиваюсь вылезать при снайпках. ^_^P.S. кушаю 2 винга, дамаг не догоняет
-
@"l3on":
@"l3on":
Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.
Интересуют ваши наблюдения по поводу вышеописанного....
Ребят, может быть я непонятно сформулировал вопрос.
Меня интересует, от чего зависит включение агиап у снипок?
По моим ощущениям/наблюдениям от аспид. Или может от жамаг/сек.?
Кто что скажет?