Лаб 3
-
ну, с эдп и фрионей, выходит ~1.5-2.5кк\6минут на шаре, банку эдп на Терре сейчас вроде и за 80к покупать можно
-
Gr1mF1re, теперь давай про то же самое но без фриони - у нас на сириусе за зени её не купить.
-
Metaphor, по 800 где-то с 4мя мумиями.
-
Прошу посоветовать:
Имею Н-ную сумму Зенег, в данный момент качаюсь на визках и мсах, вчера начал осваваивать Л_3, набил за два дня, не напряженного кача 40% (я 95).
Стоит ли эту сумму денег потратить на Спешл (4 мумки-это именна та комбинацыя что мне нужна) или всеже можно свободно качацо и визки+МСы онли? И оставить зеньги на более высокие уровни?По моим наблюдениям пришел к выводу что если Лаба пустая то визки+МСы это больше чем на снупках, а если есть куча фул патей то снупку выгодней. Правильно ли мое умозаключение? И стоит ли иметь и Инфиль и пушку на снупок ? :?
-
если щас бьешь визок\мсов инфелем или чем-то гидровым, и не собираешься это продавать, чтобы купить джур с мумками, если тебя не устраивает твоя экспа\сливаешься, то имхо заиметь стоит, и кач разнообразишь, и попроще на снайпках - не рувашат, и свободны мобы. К тому же на что оставлять зеньги на более высокие уровни? инфиля или мумок хватит чтобы 99 в лабе добить
-
У мня вопросик - снайпки каким образом станят: от балды при получении дамага прямо в хайде, выкапывая таким образом, или нужно вылезать из хайда, чтоб получить стан? Иными словами, проходит ли в хайд её стан-атака? И на каком расстоянии она может двинуть: на расстоянии дальности стрельбы или поближе?
-
Не знаю если они из хайда вытаскиваю в данный момент не практикую кач на них но при выходи из хайда точно мпростанить скилом Stun Attake если не ушибаюсь.
-
@"SolarStone":
У мня вопросик - снайпки каким образом станят: от балды при получении дамага прямо в хайде, выкапывая таким образом, или нужно вылезать из хайда, чтоб получить стан? Иными словами, проходит ли в хайд её стан-атака? И на каком расстоянии она может двинуть: на расстоянии дальности стрельбы или поближе?
Не проходит в хайд стан атака. Стан может наложиться когда ты вылезаешь из хайда. Если конект хороший, по тебе не будут успевать стрелять снайпки совсем. Если конект чуть хуже, то будут стрелять, но из-за бага задержки дамага, дамаг не будет успевать проходить при юзании винга. Если конект фиговый, будешь сливаться, лучше в юпе качаться. -
@"SolarStone":
О том идеальном конннекте о котором иногда говорят я могу только мечтать. Не потому что у меня такой плохой провайдер, а потому что у меня такой плохой путь до сервера, который находиться совсем не там где основная масса игроков. Плоэтому для удобства проще считать скилл "станатака" мгновенным, не проходящим по хайду, активирющимуся в свободном состянии (не в процессе движения), не имеющим задержки(как задержка урона).Т.е. если все снайпки в пределах дистанции атаки ходят - безопасно жать хайд и сразу винг. По наблюдениям - станят на расстоянии атаки.
-
Хм.. выходит тогда, что я нарвался на G-снайпку в тот последний раз, когда в лабу решил заглянуть.. ибо застанили мня именно выкопав из хайда. Вообще удачненький заход вышел: первый раз стан поймал, а второй - тупо соником по 3к из клока получил :lol: Вот интересно, а G-мобов командой @sat можно вычислять? Вроде не минибоссы =))
ShootMe, до сих пор не могу понять преимущества лабы перед юпом.. разве что более стабильная экспа.. за счёт расходки и относительно небольшого дропа.. ну и без саппорта обходишься -
Юп лучше, но надо ХП который любит туда ходить.
Насчет стабильной экспы в лабе, это еще как повезет иногда носишься по карте как очумелый, а удобной позиции нет.
Просто лаба позволяет сину( кросу) не напрягать кого либо если вдруг приспичило качаться, и получать не плохую экспу.@sat g мобов видит.. Фул патя так г визку мониторит.. дабы не нарваться случайно.
Сины обычно кроса и снайпку. -
за 20 вингов уже понятно где кто из г мобов :lol:
-
Лаба больше по душе за то, что экспа в 6минут на иче в юпе равна всего 10 мобам в лабе)
-
Сиддхартха, кроме кросса... цуко, в клоке ползает Тож хочу бить из клока сониками, при этом не вылезая
Снус, я на иче делаю 0,8-1,1кк в 6.. хотя и бегаю с женой, сидящей в 30см от мня -
SolarStone, из хайда вылезать нужно когда снайпка к тебе спиной.Тогда станят намнооогооо меньше.(Зы разбалтываю все сикреты :lol:).
-
хрена, про получении соника от Г кроса он вылазит с хайда, и собсна если не втыкаешь то можно успеть нажать винг, часто такое было что из тя вылетает превые 3 удара от сонега, винг и жиф..
а от стана.. качайте вит :lol: -
научите нуба ходить по лабе 3.... (скинте видео)
-
Hord12, ник в игре скажи.
-
советов на форуме полно, что в начале этой темы, времен старой лабы, что тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m --> ближе к концу поста, посидишь денек другой, и сам во все вникнешь.
-
Metaphor, Ночной дозор