Лаб 3
-
альт+ф4 еще никто не отменял.. если реакция хорошая можно успеть выйти.. но это редко получается.
-
"Вит 80+"?
Если не сложно, набросайте кто-то билд подобного лабосина? Думаю, что необходимость в 80 декс, 110-120 стр, ~30 аги и ~50 инт не вызовет сомнения ни у кого. Не вижу ни малейшей возможности как уместить хотя бы 50 вит. -
awd777, речь шла не о конкретном билде, а о том, что высокий показатель вит (даже если антистана как такового нет) очень сильно повышает выживаемость в лабе. 80 вит впихнуть можно при желании, если отказаться от аги вообще, сделать в районе 20-30 инт и 100-110 стр с едой и стр-эквипом. Как такого качать до лабы - отдельный вопрос.
-
Без аги юперос покажется адом. :twisted: :twisted: х_х
-
awd777, с хайпристом никаких проблем в юперосе не будет. Без хайприста, конечно, кач там будет нереален.
А вообще это тема про лабу3. В лабе3 такой син будет умирать только от собственной глупости, жадности или неосторожности, т.е. при должном умении - не умирать совсем =).
-
Разница между агильным и витовым сином в лабе очевидна. Больше экспы в 5 минут у агильного. Меньше сливов и потраченных нервов у витового.
-
FabulouS, если мерить экспу не в пять минут, а, например, в пять часов, у витового вполне может оказаться экспы больше - засчет меньшего количества сливов. Особенно на хайлвлах.
-
и с 55 вит нормально жил, сливы были только от не 100% попадания
-
если отказаться от аги вообще
Если взять 1 аги, хватит аспд, чтобы снипка/визка не бегала туда сюда? Или это не критично?
-
если 100% хит - бегать не будет даже с 1 аги
-
Sou1, тогда стоит ли порезать дексу в плюс к инте? и качаться чисто на визках? или же инта там не особо решает?
-
Eternal Sunshine, обычно решают синие банки...
-
Eternal Sunshine, Инта решает в плане економии бабла, можна попробовать конечно что-то типа 40-50 виты и сталактит голем.
-
а какой понт от голема, если он конечно не в очках, лишаться зеалотус маски или шапки на сп, когда инты не хватает?
-
Korby, А какой понт в шапке на СП, если на реген от потов она не влияет, а при 50% перевесе регена нету? Развечто кафрой регенить. На глаза можна и маскарад. Вообще конечно я бы предпочел качать вит чем инт, но ето кому как)
-
большинство синов в лабе и качаются с короной или нунс хэтом, а что по поводу перевеса, от других слышал часто, но у меня редко он был, с 200-250вингов за заход, слимами и блюпотами) ну или в ближайшие минуты проходил
-
В лабе количество СП не решает вообще никак, потому как 95+% времени вы будете проводить в клоке или в хайде, где даже без перегруза СП не восстанавливается. Никаких принципиальных экономических различий между надетыми нанс хетом и пупу хетом не будет. Если, конечно, не умирать каждые пять минут и не бегать регениться в гостиницу.
Вот в плане регена банками инта помогает сильно. 25 инты - это банки уже будут восстанавливать в полтора раза больше, чем с 1 инт. С другой стороны ради регена от банок вкачивать инту выше 30 тоже не стоит - полученная экономия не стоит затраченных статов. Если пользоваться рейтовой синькой, то даже с 1 инт СП будет регениться очень не плохо.
-
стр 90 + (6 джоб +1 евил вингс+1 тифка с пикки +2 антик) = 100
аги 49 + (10 от джоба)
вит 47 + (2 от джоба)
декс 63 + (8 от джоба + 8 от гловов с зеромами + 3 от АоА)= 82
инт 1 + (4 от джоба)
лак 1
а если так? от предыидушего билда урезал 20 дексы , компенсировал +1 мумка в спешал джур.
каково будет житься ?
насколько болезненно будет переноситься стан?
стоит ли одеть на голову пупхет и добивать дексу едой?
хорош ли в деле жур[3 mummy x 1 hydra] при 100 +10 (от блеса) стр? -
Eternal Sunshine, неплохо, остается только решить, что оставлять на последние уровни - аги или стр =).
-
Капелька дождя,
хм думаю буду аги качать . для мобтрейна ^_^