Лаб 3
-
Ева, Мне 60 не особо помогает(ну если мобов рядом немного вокруг было когда тебя застанили),а декс - посчитай чтоб на снайпах качаться с мумками свой хит(с фриони все ясно ),нада бы 100%,а так и 42 декс можно,1 мумку в жур и норм визок.
-
DooM, качался я как то сином в лабе с ~20 вит, каждая рядом гуляющая снайпка внушала ужас...
40 вита может и не сильно поможет, но посмотри в кальке сколько эти 40 вит прибавят хп, думаю выживаемость в любом случае увеличится. -
WolfKing, согласен
еще как поможет...., у меня 46+2 вита, уже кучу раз оказывался в ситуации когда после винга остается 500-1500~хп
-
Помогите со статами
Сейчас 87/50 лвл син
84+6+6 стр
60+10+1 аги
11+3 вит
23+4 инт
52+6 декс
1 лак
172 аспд с аваком
157 хит
кач пока на анах потом юп-лаба 3какой билд моно сделать из этого? :shock:
-
Замечательный билд. Декс можно довести до 70 что бы с 3 мумиями сносить снайпок, можно подтянуть силу на еще 10 и получить 110 силы с тр эквипе, остаток можно пустить в инт и вит.
-
Heb-Sed, 110 с блесом достаточно,имхо) лучше вкачать побольше дексы
-
нужен совет - что лучше на снайпок:
- жур 3 мумии 85% попаданий
- жур 2 мумии 1 гидра еще меньше попаданий
- спец жур 4 мумии
- спец жур 1 гидра 3 мумии 85% попадания
- ваше предложение
ПС - если ВДРУГ хватит денег на фриони, в какой катар лучше её вставить на снайпок???
дексы пока 62 в состоянии поднять до 70+ потеряв в вите, силы 100 в шмоте
-
Призрак тьмы, из личного опыта в лабе - лично мне удобнее больше попадать, чем мисать, но наносить побольше урона. Тем более, что прибавка не сильно критичная от одной гидры, а промахи будут досаждать прилично. Мой выбор - 4 мумии.
-
кто пост стер? лучший джур это +10 фриони, 2гидры, св
-
@"Призрак-тьмы":
- спец жур 1 гидра 3 мумии 85% попадания
Если будет блэсс будет лучше всего.) Или одеть 2 зерома и аоа, дамаг будет больше чем со спеш журом[4x mummy].
У меня с блессом+пики+маскарад с журом 3*1 дамаг по снипке 2.7к при 130 стр , правда блесс большой напряг) -
Вопрос - стоит ли доводить дексу для того чтобы попадать по снайпкам,если 94 лвл статы (без обкаста) сейчас такие:
стр 110
аги 78
вит 30
инт 18
декс 60
лак 1
Имеется в наличии халявный обкаст и сп=)(в этой роли выступаю йа=/) -
хочу отметить, что если как написано в приписке имеются лаги, то о каче в лаб3 лучше совсем не думать
а под снайпок советуют декс 60+, больше лучше, на мой взгляд смысл есть.
-
Key, 247 хит если будет с блессом, ну или 244+, тогда всё отлично.
-
Призрак тьмы
утром не лагаю,попробую передвигатся...иначе на респе сидеть придется...Х_х
Не хочу но выбора нет((
Щас в юпе качаюсь +1% слив +1% слив итд до бесконечности.Зато 200к в 5 ....=)
Значит таки добивать будем добивать дексу=) -
скольки кратна должна быть сила для дамага?? :roll:
-
\10
-
у меня сейчас 62+8 дексы,если будет блес то с 3 мумками и 1гидрой в джуре норм буду попадать по снайпкам? и какой катар лучше на снайпок при такой дексе?
-
БаМБук,Т.к. не знаю твой лвл и джоб(если син то понятно а вот если кросс то может он может быть 90 лвл и до этого качался в лабе2 ,т.е. джоб бонус дексы маленький).На Снайпок нужно 246-247(ну мб 245 )хита.Открой окно статусов и посмотри соклько у тебя с блесом,добавь 60 от 3 мумок и посмотри хватает или не,если немного не хватает можно попробовать добить шмотом или едой на декс.Если с 3 мумками будет хита 245-247,то лучше катар 3 мумка гидра
Думаю нужно сделать отдельное миниFAQ и прилепить,куда сколько хит нужно и какой катар,а то немного запарили вопросами
-
как добиться урона в 1.5+к по визкам?
-
Если сином - то это 110 стр+блесс+провок из гостиницы или от моба-ЛК.
Если кроссом, то там и блесса не надо. Ну и еще как вариант - переточенный инфиль, г.виспер, специальный джур на визок, маска зелки - вобщем способов повысить дамаг и даже сделать его 2к+ много.Upd. Спец джур на визок - 2 Hydra+Civil Servant+Skel Worker