Лаб 3
-
Капелька дождя, а я про визок ничего и не говорил.
-
народ, скажите плиз, сколько нужно дексы чтоб можно было нормально качаться в 3 лабе на толпах?
-
народ, скажите плиз, сколько нужно дексы чтоб можно было нормально качаться в 3 лабе на толпах?
50 своих. но прежде всего надо хороший комп)))
-
а на ком мона ещё уточнить?) хотелось бы чтоб побольше рацион был)
-
В лабе качаться довольно таки легко, если есть практика. Я качаюсь на БСах и визках. Эксп - 800-1.6кк в 6 минут...
:idea:
По поводу статов:
Там нужно расчитывать не декс, а ХИТ. На визок/бсов хватает 168 хит. Визка подходит не если у тебя 1 аги, а если ты мисаешь. :idea: -
Stingus, насчет толп... возможно ты не совсем представляешь, что там за мобы. за одного (!) моба дают 100к экспы... и моб в общем-то соответсвующий по характеристикам.
-
Силы 81+19, без еды, без каста, 168 хит, аспд не помню, около 175, инфиль+8, бью МС-ов, визок, ибо если бьешь визку и МС-са, то быстрее добить МС-са, у которого осталось примерно 1/2 хп, чем искать новую визку, хотя обычно ищу толпы, чтобы убивать сразу много и не метаться.
Беру от 1.6кк до 2.5кк.
Когда качался с фриони было от 2кк до 3.5кк, но верхняя планка, только когда был народ и сильно везло.
Ночью что инфиль, что фриони почти одинаково. -
Син 95
стр 81
вит 1
аги 36
инт 60
декс 52
лак 1
все без бонусов
не распределено 160 поинтов
Что порекомендуете прокачать под лабу3? -
Ева, без вита будет очень сложно там качаться... Я бы вкачал минимум 40 вит и побольше силы)
-
А поможет ли 40 вит?
А если сделать 72 декс родной? -
Ева, Мне 60 не особо помогает(ну если мобов рядом немного вокруг было когда тебя застанили),а декс - посчитай чтоб на снайпах качаться с мумками свой хит(с фриони все ясно ),нада бы 100%,а так и 42 декс можно,1 мумку в жур и норм визок.
-
DooM, качался я как то сином в лабе с ~20 вит, каждая рядом гуляющая снайпка внушала ужас...
40 вита может и не сильно поможет, но посмотри в кальке сколько эти 40 вит прибавят хп, думаю выживаемость в любом случае увеличится. -
WolfKing, согласен
еще как поможет...., у меня 46+2 вита, уже кучу раз оказывался в ситуации когда после винга остается 500-1500~хп
-
Помогите со статами
Сейчас 87/50 лвл син
84+6+6 стр
60+10+1 аги
11+3 вит
23+4 инт
52+6 декс
1 лак
172 аспд с аваком
157 хит
кач пока на анах потом юп-лаба 3какой билд моно сделать из этого? :shock:
-
Замечательный билд. Декс можно довести до 70 что бы с 3 мумиями сносить снайпок, можно подтянуть силу на еще 10 и получить 110 силы с тр эквипе, остаток можно пустить в инт и вит.
-
Heb-Sed, 110 с блесом достаточно,имхо) лучше вкачать побольше дексы
-
нужен совет - что лучше на снайпок:
- жур 3 мумии 85% попаданий
- жур 2 мумии 1 гидра еще меньше попаданий
- спец жур 4 мумии
- спец жур 1 гидра 3 мумии 85% попадания
- ваше предложение
ПС - если ВДРУГ хватит денег на фриони, в какой катар лучше её вставить на снайпок???
дексы пока 62 в состоянии поднять до 70+ потеряв в вите, силы 100 в шмоте
-
Призрак тьмы, из личного опыта в лабе - лично мне удобнее больше попадать, чем мисать, но наносить побольше урона. Тем более, что прибавка не сильно критичная от одной гидры, а промахи будут досаждать прилично. Мой выбор - 4 мумии.
-
кто пост стер? лучший джур это +10 фриони, 2гидры, св
-
@"Призрак-тьмы":
- спец жур 1 гидра 3 мумии 85% попадания
Если будет блэсс будет лучше всего.) Или одеть 2 зерома и аоа, дамаг будет больше чем со спеш журом[4x mummy].
У меня с блессом+пики+маскарад с журом 3*1 дамаг по снипке 2.7к при 130 стр , правда блесс большой напряг)