Лаб 3
-
Garien, причем здесь баночка? Я с инфиля под чантом земли бью 3к+ снапку. Видимо действительно джур фриони+2/3 гидры.
-
Грим с 110 силы кроссом будет от 3.5к+ с энчантом.
@"Garien":
блин, жур в юп не очень дешевый.А в лабе 2 как кач(на тестовом) ? если кто пробовал.
Жур подорожает в 1.5-2 раза после смены эмуля.
В лабе 2 никак. То есть так же как и сейчас. -
Dark47, наверно он читОр о_0
С едп у меня 15к дамага с грима по снайпке -
ShootMeх, плохо.
Sou1, тестил дома, ну никак у меня не выходит у кросса с 110 силы дамаг в 15к с едп. в основном 5к. Соник 20к.
+10Speciality jur 2x Hydra 2x SW или +10Speciality Jur 3x Hydra, 1x SW. -
Угу, только не попадешь ты с таким джуром по снайпкам.
Мумки нужны. -
Garien, попробуй использовать энчант. Если обычный син бьет гримом на 3к+, то кросс с едп будет бить под 15к.
-
Dark47,
уху есть один такой, с фриони бегает. хад ) -
Garien, 130 стр , под едп соник 70к почти по снайпке ,грим до 15к
-
Откопаю темку вынужденно. Уже пару дней сижу в лаб 3 и никак не могу понять одного момента. Иногда что-то выбивает из хайда - соответсвено очень быстро я становлюсь трупом. Часто случается в толпе. Но никак не допру при каких условиях - единственный скил который смахивает на удар в хайд - граундатак у МСов. Это так? и на какую он дистанцию?
-
Это может быть еше глюк с пазиционированием, тобиш ты видиш визку с саитом в 1 месте, а она уже пробегает мимо тебя, особенно часто такое в раёне лесниц. Мб с этим связано.
-
Heb-Sed, врезапно из хайда вывести могут:
- дашнувшаяся визка с сайтом;
- дашнувшийся (или телепортнувшийся) G Eremes (или другие G мобы);
- граундатак МСа (дистанция у него примерно 2-3 клетки).
Если после хайда сразу умираешь - похоже на проделки МСа)
-
- граундатак МСа (дистанция у него примерно 2-3 клетки).
Очень похоже что это. Сменил энчант с огненого на земляной - как рукой сняло.
Спасибо) -
а я наоборот на огонь перешел. когда гримишь визку иногда мсы подходят, и им тож перепадает. или например 2 рядом стоящих мса лутше чем 1 визка. Просто по 1 гримить мсов не выгодно, а вот от 2 и более да.
-
Расскажите нынешнюю ситуацию с лабой и с ситацией на тестовом,кто-то говорит что на тестовом портаются только визки,кто то говорит что не портаются только снайпки,ответтся пожалуйста.
-
Очень похоже что это. Сменил энчант с огненого на земляной - как рукой сняло.
Странно. Гримил МСов и визок. Экспы НАМНОГО больше, чем если гримить только визок.
В первый день беганья в лабе сином уже делал 1.4кк+ в 6 минут, но син "старой закалки" и имел виты столько, сколько и мой виз +_+
Стан снайперки проходил в 9 случаях из 10.
Думал, что юзаю медленно связку хайд+винг. С моей точки зрения это было очень медленно, но попросил друга записать момент фрапсом - анимация сина выходящего из хайда ещё не заканчивается, как кушается винг; но даже при такой скорости мобы иногда ( особенно снайперки :evil: ) успевали прменить скилл.
Сейчас в лабе единственная трудность - баговые юзания пристками скиллов в хайд ( аетерна +дискриз + сайленс за 3 грима удара грима ), даш мобов ну и знаменитый уже г ерёмка, который подползает в клокинге в самый неподходящий момент. -
@"Funky":
Думал, что юзаю медленно связку хайд+винг. С моей точки зрения это было очень медленно, но попросил друга записать момент фрапсом - анимация сина выходящего из хайда ещё не заканчивается, как кушается винг; но даже при такой скорости мобы иногда ( особенно снайперки :evil: )И всё таки ты медленно юзал хайд+винг. Я юзал медленно когда коннект инета был неважный, и быстро юзал когда хороший коннект. При втором варианте после анхайда меня никто не успевал тронуть.
-
Таркой вопрос, 50 декса 90 силы своей 175 без каста спид 175, инф+5, жить в лабе 95++ буду или лучше в юп и не страдать фихней) :mrgreen:
-
FirE ElF, декса делай 60 с бонусами, и ты там до 99 доживешь, а так все норм
-
А кто-нибудь сравнивал кач визки+МСы и визки+ЛК - как оно?
-
Визки + МС тру, визки + ЛК не тру