Лаб 3
-
НеО_о, а кто тебя заставлял в лабе качаться?
-
до НГ не долго осталось...скорей бэ фиксик этой Лабе...
-
НеО_о, Всмысле абсолютно всех? если ты про лабу то там вроде только визки вингаются от грима.
-
Разбой-ник, устное за флуд и только потому, что не хочу две карты сразу выдавать.
-
Morfei, Меня,впрочем как и всех многих,качатсья в лабе заставляла жажда адванса,Хотя теперь все выглядит не так как хотелось бы.
Barlak, Где-то на форуме читал что все улетают,наверное то тоже были догадки :))
Кстати,а кто в курсе, в лабе 3 на тестовомо еще не изменили кроссов и еще кого-то на демонов?
-
@"НеО_о":
Morfei, Меня,впрочем как и всех многих,качатсья в лабе заставляла жажда адванса,Хотя теперь все выглядит не так как хотелось бы.Cбр не тру уже? Неужели арена надоела? :twisted:
@"НеО_о":
Кстати,а кто в курсе, в лабе 3 на тестовомо еще не изменили кроссов и еще кого-то на демонов?
Не изменили. А когда изменят то кроссов и лк. Если изменят на мотре. -
@"ShootMe":
@"НеО_о":
Morfei, Меня,впрочем как и всех многих,качатсья в лабе заставляла жажда адванса,Хотя теперь все выглядит не так как хотелось бы.Cбр не тру уже? Неужели арена надоела? :mrgreen:
Он имеет ввиду актуальные нынче спешил "билдс оф лабасин'c", которым кроме лабы ничего не надо, а вследствие и нескончаемый конвейр сам знаешь кого, который клепает в большом кол-ве такие "кадры", что уж говорить... :mrgreen:
з.ы. атака клонов :mrgreen:
-
Кстате а про мобов в лабе 3 не слышали нечево : " Я слышал што мобы будут елетать ищо до каста грима или после 1-3 ударов моб катапультируетса :roll: .Правда :roll:
А про мобов в юпе нечево не розкажыте какие они могут стать в будущем... :roll: :roll:
-
pulifor, и те и те будут телепортироваться. Хотя есть шанс что в лабе только визки будут телепортироваться.
Решение: в лабе 3 на визках не качаться - бесмысленно, в юпе надо танковать роботов, оптимально что я вижу это СинХ гримом роботов и ХПрист+Пал танкуют. -
блин, жур в юп не очень дешевый.
А в лабе 2 как кач(на тестовом) ? если кто пробовал.
-
Недавно видел как синХ качался на снайперках почти немажа за один удар снося по 3к ХП , и вот меня очень заинтересовало как же можно такого добитса . На ум приходит тока джур с ферионом и гидрами .. Кто качаетса на снайперках пожалуйста поделитесь информацйией.
-
Dark47, он просто скушал баночку. Enachant Deadly Poison.
Правда на попадания это не влияет, но урон по 3к вполне реален.
-
Garien, причем здесь баночка? Я с инфиля под чантом земли бью 3к+ снапку. Видимо действительно джур фриони+2/3 гидры.
-
Грим с 110 силы кроссом будет от 3.5к+ с энчантом.
@"Garien":
блин, жур в юп не очень дешевый.А в лабе 2 как кач(на тестовом) ? если кто пробовал.
Жур подорожает в 1.5-2 раза после смены эмуля.
В лабе 2 никак. То есть так же как и сейчас. -
Dark47, наверно он читОр о_0
С едп у меня 15к дамага с грима по снайпке -
ShootMeх, плохо.
Sou1, тестил дома, ну никак у меня не выходит у кросса с 110 силы дамаг в 15к с едп. в основном 5к. Соник 20к.
+10Speciality jur 2x Hydra 2x SW или +10Speciality Jur 3x Hydra, 1x SW. -
Угу, только не попадешь ты с таким джуром по снайпкам.
Мумки нужны. -
Garien, попробуй использовать энчант. Если обычный син бьет гримом на 3к+, то кросс с едп будет бить под 15к.
-
Dark47,
уху есть один такой, с фриони бегает. хад ) -
Garien, 130 стр , под едп соник 70к почти по снайпке ,грим до 15к