Лаб 3
-
Только визки или все мобы?
-
Metaphor, сегодня портились все. кроме снайпок
-
Нече прорвемся! Раньше без лабы все качались! Я даже рад, лаба уже глаза заедает :mrgreen: переселиться можно в другие места.
-
Да уж, чтоб тогда не сделать чтоб если гримишь из хайда телепортились вообще все мобы? глупость какая-то((
Прорвемся в данном случае значит - будем качаться с 95 до 99 раз в 5 дольше -
ну не в 5 раз дольше... скорее в несколько раз дороже =\ хприст + юп рулят
-
LittleGod, если учитывать "фикс" статусных карт для брони, то редкий прист сможет танковать в юпе "так, как раньше".
-
Кароче, что я могу сказать? Кто успел похалявить молодец, а кто не успел - тру ляля ждите хаи нас :mrgreen: Или котики на пляжах ... да жесть. Кочующее племя синов ОД-ЛАБА-ЮП-ОД
-
Great Reincarnation, так вам и надо) :lol: Кстати,ты про ниф забыл)) :lol:
-
Ну,я вообще жалею что лабу ввели,лично мне там качаться было очень тяжело,на 98 было ~50-80 смертрей(баги лаги и подставы),вообще жалею что лаб ввели,сам бы прокачался без лабы,а вот всякие другие (на сируисе особенно)...Выбирал когда созадвал чара чтобы добраться до адванса оригинальнйо профессии..а тут на тебе :)))
Тоесть ,Фер,+1
Кстати,реально ли когда всех мобов абсолютно гримишь,то они улетают на тестовом???
Зы.Капелька,сори за оффтоп,хотя думаю я создатель этой темы и мне можно разок ^^
-
НеО_о, а кто тебя заставлял в лабе качаться?
-
до НГ не долго осталось...скорей бэ фиксик этой Лабе...
-
НеО_о, Всмысле абсолютно всех? если ты про лабу то там вроде только визки вингаются от грима.
-
Разбой-ник, устное за флуд и только потому, что не хочу две карты сразу выдавать.
-
Morfei, Меня,впрочем как и всех многих,качатсья в лабе заставляла жажда адванса,Хотя теперь все выглядит не так как хотелось бы.
Barlak, Где-то на форуме читал что все улетают,наверное то тоже были догадки :))
Кстати,а кто в курсе, в лабе 3 на тестовомо еще не изменили кроссов и еще кого-то на демонов?
-
@"НеО_о":
Morfei, Меня,впрочем как и всех многих,качатсья в лабе заставляла жажда адванса,Хотя теперь все выглядит не так как хотелось бы.Cбр не тру уже? Неужели арена надоела? :twisted:
@"НеО_о":
Кстати,а кто в курсе, в лабе 3 на тестовомо еще не изменили кроссов и еще кого-то на демонов?
Не изменили. А когда изменят то кроссов и лк. Если изменят на мотре. -
@"ShootMe":
@"НеО_о":
Morfei, Меня,впрочем как и всех многих,качатсья в лабе заставляла жажда адванса,Хотя теперь все выглядит не так как хотелось бы.Cбр не тру уже? Неужели арена надоела? :mrgreen:
Он имеет ввиду актуальные нынче спешил "билдс оф лабасин'c", которым кроме лабы ничего не надо, а вследствие и нескончаемый конвейр сам знаешь кого, который клепает в большом кол-ве такие "кадры", что уж говорить... :mrgreen:
з.ы. атака клонов :mrgreen:
-
Кстате а про мобов в лабе 3 не слышали нечево : " Я слышал што мобы будут елетать ищо до каста грима или после 1-3 ударов моб катапультируетса :roll: .Правда :roll:
А про мобов в юпе нечево не розкажыте какие они могут стать в будущем... :roll: :roll:
-
pulifor, и те и те будут телепортироваться. Хотя есть шанс что в лабе только визки будут телепортироваться.
Решение: в лабе 3 на визках не качаться - бесмысленно, в юпе надо танковать роботов, оптимально что я вижу это СинХ гримом роботов и ХПрист+Пал танкуют. -
блин, жур в юп не очень дешевый.
А в лабе 2 как кач(на тестовом) ? если кто пробовал.
-
Недавно видел как синХ качался на снайперках почти немажа за один удар снося по 3к ХП , и вот меня очень заинтересовало как же можно такого добитса . На ум приходит тока джур с ферионом и гидрами .. Кто качаетса на снайперках пожалуйста поделитесь информацйией.