Лаб 3
-
Morfei, повежливее. Считай за устное.
XEL, так же. -
@"GyDron":
Привет, я тока получил 95лвл и пошёл в 3 лабу, как я понял надо бить гримом Визок.... но как это сделать если они просветку кидают, а может кого другого бить??? подскажите пожалуйста.
Максимально далеко от визок, ходить только в клоакинге, желательно инфилем с энчантом.
Когда видишь кого нибудь со сферками как у монка, вылазь из хайда и жми винг -
@"ShootMe":
@"GyDron":
Привет, я тока получил 95лвл и пошёл в 3 лабу, как я понял надо бить гримом Визок.... но как это сделать если они просветку кидают, а может кого другого бить??? подскажите пожалуйста.
Максимально далеко от визок, ходить только в клоакинге, желательно инфилем с энчантом.
Когда видишь кого нибудь со сферками как у монка, вылазь из хайда и жми вингГоворят, что 99lvl мобов убрали с лабы 3. Сам занят немного другим, а проверить лень). Это действительно так?
-
Сказочник, не убрали.
-
Tim Oakenbrain, Сказочник, устные за оффтоп
-
Если то что твариться в лабе3 на тестовом перенесут на Терру\Сириус то кроссов\синов в Лабе 3 не будет*)))И конвеер встанет по производству кроссов и кача народа.
-
White Smoke, А что на тестовом в лабе3?
-
Визки портуются если их бьют гримом.
-
Только визки или все мобы?
-
Metaphor, сегодня портились все. кроме снайпок
-
Нече прорвемся! Раньше без лабы все качались! Я даже рад, лаба уже глаза заедает :mrgreen: переселиться можно в другие места.
-
Да уж, чтоб тогда не сделать чтоб если гримишь из хайда телепортились вообще все мобы? глупость какая-то((
Прорвемся в данном случае значит - будем качаться с 95 до 99 раз в 5 дольше -
ну не в 5 раз дольше... скорее в несколько раз дороже =\ хприст + юп рулят
-
LittleGod, если учитывать "фикс" статусных карт для брони, то редкий прист сможет танковать в юпе "так, как раньше".
-
Кароче, что я могу сказать? Кто успел похалявить молодец, а кто не успел - тру ляля ждите хаи нас :mrgreen: Или котики на пляжах ... да жесть. Кочующее племя синов ОД-ЛАБА-ЮП-ОД
-
Great Reincarnation, так вам и надо) :lol: Кстати,ты про ниф забыл)) :lol:
-
Ну,я вообще жалею что лабу ввели,лично мне там качаться было очень тяжело,на 98 было ~50-80 смертрей(баги лаги и подставы),вообще жалею что лаб ввели,сам бы прокачался без лабы,а вот всякие другие (на сируисе особенно)...Выбирал когда созадвал чара чтобы добраться до адванса оригинальнйо профессии..а тут на тебе :)))
Тоесть ,Фер,+1
Кстати,реально ли когда всех мобов абсолютно гримишь,то они улетают на тестовом???
Зы.Капелька,сори за оффтоп,хотя думаю я создатель этой темы и мне можно разок ^^
-
НеО_о, а кто тебя заставлял в лабе качаться?
-
до НГ не долго осталось...скорей бэ фиксик этой Лабе...
-
НеО_о, Всмысле абсолютно всех? если ты про лабу то там вроде только визки вингаются от грима.