Лаб 3
-
Предпочитаю бить МСов под фаер энчантом - дамаг больше чем по ЛК, умирают быстрее, дроп гораздо лучше. Главное бить их на расстоянии, а не вплотную.
-
Tanare, Солько по мсу с фаер чантом и 110 силы?
-
нифига по мсу и не больше, ибо у того дефа больше чем у лк, при 120силы и чантом на каждого по 1.4к+- выходит
-
МС - 59 дефа 78690 хп, ЛК - 63 дефа 88402 хп. Правда ЛК еще провок кидает, но для 100% попадания по нему сину надо 190 хит. Для МСа - всего 155 хит. Дамаг по МСу с чантом, 110 стр и инфилем +4 примерно ~1.1к.Ну а баки 1.5% не могут не радовать.
-
только у МСа виты почти на 100 больше....
-
Так люди можете обиснить кавото нада толком бить и сока нада хита для етого (в лабе 3)штоб не мисать хотябы из 5 ударов штоб максимум 1 мисс был,и скажыте пожалуйста если 110 силы ,+7 ифн,енчянт ледяной(или какой там нада).Скажыте пожалуйста то я читаю не шарю тот 1 тот другое вы можете как всё в одно штоб все поняли то тот 1 говит а 2 другое.Я син 81(скажыте особено сока нада хита штоб можна норм там качятса а то щяс докачяю до 95 а ой(мля декс нехватает
-
*pulifor, *мужжык! аты топигом нэ абшыбся? можыт тибе в хунтирсгий трэба?! :roll:
если чянтишь агньом, то мисаишь по дядькам с капьом, если чянтишь вадой то паподаишь па всем! и ваще шобы не мисать купи у миня фрионю! :roll: -
Привет, я тока получил 95лвл и пошёл в 3 лабу, как я понял надо бить гримом Визок.... но как это сделать если они просветку кидают, а может кого другого бить??? подскажите пожалуйста.
-
GyDron, ещё один син из пробирки, у тебя случайно не хунт основной чар? :twisted: :twisted: У сайта дальность 2 клетки а у грима 7 клеток, сам допрёшь как их валить??
-
Morfei, повежливее. Считай за устное.
XEL, так же. -
@"GyDron":
Привет, я тока получил 95лвл и пошёл в 3 лабу, как я понял надо бить гримом Визок.... но как это сделать если они просветку кидают, а может кого другого бить??? подскажите пожалуйста.
Максимально далеко от визок, ходить только в клоакинге, желательно инфилем с энчантом.
Когда видишь кого нибудь со сферками как у монка, вылазь из хайда и жми винг -
@"ShootMe":
@"GyDron":
Максимально далеко от визок, ходить только в клоакинге, желательно инфилем с энчантом.
Когда видишь кого нибудь со сферками как у монка, вылазь из хайда и жми вингГоворят, что 99lvl мобов убрали с лабы 3. Сам занят немного другим, а проверить лень). Это действительно так?
-
Сказочник, не убрали.
-
Tim Oakenbrain, Сказочник, устные за оффтоп
-
Если то что твариться в лабе3 на тестовом перенесут на Терру\Сириус то кроссов\синов в Лабе 3 не будет*)))И конвеер встанет по производству кроссов и кача народа.
-
White Smoke, А что на тестовом в лабе3?
-
Визки портуются если их бьют гримом.
-
Только визки или все мобы?
-
Metaphor, сегодня портились все. кроме снайпок
-
Нече прорвемся! Раньше без лабы все качались! Я даже рад, лаба уже глаза заедает :mrgreen: переселиться можно в другие места.