Лаб 3
-
Покачался... Заметил что снайпки кидают стан. Вот это зло. Если раньше бывало, что вылезешь из хайда, снайпка дает дабл, ты вингуешься и дамага не получаешь. Теперь же вылезаешь из хайда, ловишь стан до того как успеваешь нажать винг и - привет Кафра.
-
Хп у визок 50к, стан кидают мгновенно. 168 хит не достаточно для 100% попадания. G eremes бродит в клоке и херачит ма вместе с сониками.
-
Ну вот и настала пора для собирания больших патей в лабу :mrgreen:
хнык хнык из-за увечелния хп у визок, серьезно снизился опыт, получаемый за 5-6 мин
Да и вингов реально надо больше закупать стало) Особенно радуют моменты, когда найдешь 1-2 визки рядом, но не больше, рядом часто ресаются еще штуки 2 :mrgreen:, в итоге пока одни кастуют на твой хайд, другие задевают сайтом, вроде жмешь винг сразу - ан нет, успевают покоцать да снайпки стали аццкие)
-
Предлагаю качаться на МСах.
-
особо сложнее не стало, только действительно мисать больше стал...
-
Стоит ли в таком случае декс сделать 62+8?
-
А моя тема живет =-)))
Сейчас,по многочисленным откликам друзей, в лабе качаться или качать кого-то гримом соло оочень трудно из-за увеличения количества мобов и из-за увеличения количества Катринн.
Ну и вроде как там мвп бегать начали(хотя хз)
Похоже прийдется забыть синами кроссам о лабе в соло...
-
да, еще и балкончег пофиксили.. блинн %) теперь когда моба бьют а он не может -
моб улетает . а Шесилы вообще зло. -
@"НеО_о":
А моя тема живет =-)))Сейчас,по многочисленным откликам друзей, в лабе качаться или качать кого-то гримом соло оочень трудно из-за увеличения количества мобов и из-за увеличения количества Катринн.
Ну и вроде как там мвп бегать начали(хотя хз)
Да в принципе, нужно новые места уже разрабатывать : Абисс и бла бла бла... Некоторые ходили вместо лабы, остались довольны. Экспы есс-но поменьше, но качаться можно хорошо.
-
Хм, в абиссе же рендж дексовые мобы. Как там можно качаться сину ?
-
@"НеО_о":
Криворуким придется. :idea:
На самом деле стало немного опаснее,надо несколько дней чтобы привыкнуть.+ в том ,что ЛК кидают провок,Грим стал сильнее,что немного ускорило убивание новых "толстых" визок :idea: -
Не считал себе криворуким. За 1.5 часа мучений - набил в новой лабе 7% на 96 лвле. Не вижу чем руки помогут против респящихся под ногами визок и станящих снайпок.
-
@"Tanare":
Хм, в абиссе же рендж дексовые мобы. Как там можно качаться сину ?=\
Насчет сина - не знаю. Но сбр, сбр-гибрид кроссам уж точно можно - проверено двумя
update: Ах да, все ищите приста под руку) С пристом действительно там тру.
-
качацо можно, но увеличица расход тех же вингов банак, роялек мастелок... канеш не такимии мильйонами экспу грести, но все же мильйонами...
напрягает G крос ползающий в клоке и бьющий из него же сониками...
а если качать когось то это уже не 300к за 1кк а 600), ибо нефиг -
XEL, Совсем плохо? Просто мне так неохота перекидывать шмотки на сина что бы проверить.
-
Хм, не знаю как там можно качаться. Набиваю 800к в 5 минут, но все сливается из-за смертей. Тот же джуп получается гораздо выгоднее. Серьезная проблема - баг с отображением. Когда гримишь и тебя вдруг выкидывает из хайда, потому что внезапно к тебе подошла визка, которая была за экран. Ну и часто убивают снайпки, со своей стан атакой.
-
@"Tanare":
Хм, не знаю как там можно качаться. Набиваю 800к в 5 минут, но все сливается из-за смертей. Тот же джуп получается гораздо выгоднее. Серьезная проблема - баг с отображением. Когда гримишь и тебя вдруг выкидывает из хайда, потому что внезапно к тебе подошла визка, которая была за экран. Ну и часто убивают снайпки, со своей стан атакой.Хм, значит там будет нормально качаться антистановым синам и кроссам, вроде меня :lol:
800к в 5 минут не слабо. -
ShootMe, Ну это в 2 раза меньше чем я набивал. И меня вопрос смертеи волнует только в смысле уменьшения экспы в час. Поднимать лвл сину мне не надо. Просто я непредставляю где можно биоса докачать до 99 кроме шары с сином в лабе3.
-
@"Hitman_Sniper":
ShootMe, Ну это в 2 раза меньше чем я набивал. И меня вопрос смертеи волнует только в смысле уменьшения экспы в час. Поднимать лвл сину мне не надо. Просто я непредставляю где можно биоса докачать до 99 кроме шары с сином в лабе3.
Купи докеби либо сандман, дастинесс, кошку, пампсы, розари, смертей будет меньше.
Как я понял там основные 2 проблемы, пока бьешь визку её подруги тебя вытаскивают, и стан от снайпки.
От первой проблемы мдеф +резисты от ветра, от второй родной антистан либо орк хиро. -
ShootMe, Ну ща ад до 10 докачаю, буду на орк хиро качаться. Может повезет и до 90 выбью :twisted: :twisted: :twisted: