Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
Тишина, ты ошибаешься :?
УК МОТР 8.10
10) Доступ к чужим учетным записям. (б)@Zeno:
Ув. администрация, скажите пожалуйста что надо предьявить в качестве доказательства о нарушении пункта 8.10 правил.Скриншот чата, где есть признание в совершенном действии или намерении его совершить. Жалоба подается в соответствии с правилами подачи через сайт.
Если кто-то заходил под вашей учетной записью и вы желатете подать жалобу на взлом, то жалоба подается через почту в соответсвии с основными правилами и приведенной в них формой.
Правила: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
Првила подачи жалоб: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493</a><!-- m -->п.с. как тут уже было сказано вспомни бан саинта
-
@М:
@vics-:
И все каму я говорил что подам на него жалобу сразу циплялись за то что я им угрожаю баном. Так как им незачто было больше уцепиться..
Говорят, что угроза подать жалобу прекрасно вписывается в 8,7.
Ну я же не дурак. По этому в начале или в конце нашего разговора говорю пару заветных слов. Которые с меня снимают угрозу и делает вслучае их заявления что я им угражаю клевитниками. Уметь надо подбирать слова просто.
-
Против... Почти однозначно... Если один бан, за ругань, то может и можно снять через год... Но если два и более... Тогда - насовсем...
-
@vics-:
Чё вы паритесь я вот играю почти год. За это время 91 жалоба и большая часть без аббана забанены.
Омг, скажи свой ник в игре, я тебя в игнор лист добавлю :lol:Такие люди как ты и кидалы, вот что я больше всего не люблю в РО ....
-
@vics-:
Чё вы паритесь я вот играю почти год. За это время 91 жалоба и большая часть без аббана забанены.
Такие люди как ты и кидалы, вот что я больше всего не люблю в РО ....
а при чем тут такие,как он?повод для жалоб дают сами нарушители,так что пускай себя не любят сначала,а других уже потом.мне,например,неохота играть рядом с людьми,у которых рот как помойка.или хотите жить по принципу "чтобы у нас все было,и нам за это ничего не было"? -
По поводу предложения: если банов не было 6 месяцев или год, то можно и снять один, (через квест, штраф, общественные работы по прокачке новисов и т.д. и т.п.). Ето имеет смысл ровно в той же степени, что и правило 3х дырок за год = лишение водительских прав. Одно дело когда человек за 2 года набрал 4 бана (ето раз в 8 месяцев), а другое когда за 3 месяца - (ето раз в 3 недели). В первон случае без анбана уходит нормальный в общем человек, а во втором уходит человек, который портил игру всем остальным. Существующая система не делает никаких различий. Я против пожизненных хвостов на людях, скзанное год назад слово нуб должно быть списано, если человек исправился.
-
@GoSu:
имхо люди исправляются, и когда на них весит что 1 бан до без анбана очень сильно напрягает и это просто замечательно, что напрягает. Будут чаще молчать в тряпочку. -
@vics-:
Такие люди как ты и кидалы, вот что я больше всего не люблю в РО ....
а при чем тут такие,как он?повод для жалоб дают сами нарушители,так что пускай себя не любят сначала,а других уже потом.мне,например,неохота играть рядом с людьми,у которых рот как помойка.или хотите жить по принципу "чтобы у нас все было,и нам за это ничего не было"?
Я подал одну жалобу за год, когда меня развели. Заревенджил двоих. Еще я подам жалобу на прямое оскорбление.Забанить 90 человек меньше чем за год, - ето надо постараться... 2 в неделю...
Четыре вещи мне неприятны в РО: кидалы, хмм. как бы ето сформулировать, ну может так: "люди скринящие каждый твой шаг, и подающие жалобу при малейшем замеченном нарушении...", хамы, попрошайки. Расставил в порядке неприятности лично мне.
-
mm ja xz, насколько я поняла из правил, бан следует за передачу в чужое владение аккаунта. Как Сейнт - ушел на другой сервер, чара своего отдал. А когда одним акком совместно владеют и играют 2 человека - это не наказуемо
П.С. К примеру, если я и мой муж, живя в одной кваритире и играя с одного компа, имеем доступ к аккам друг друга - то нам бан? -
8.10 Доступ к чужим учетным записям. (б)
Не то же самое что передача в чужое владение аккаунта. Вы как муж и жена владеете всем совместно. А вот если я другу дам поиграть на денек, который в другом городе живет, и ето заскринят и подадут жалобу...
-
Нет трупа - нет убийства
Нет скрина -> нет жалобы -> нет бана.Тут была очень интересная идея, пересмотреть само наказание. Вместо блокировки доступа в игру выкинуть персонажа в специальную локацию, населенную... хм.. ну скажем грибами. И единственный выход из этой локации через NPC, например за 1000 mushroom spore.
Сейчас, попадая в бан на 3, 5, 7 дней человек может просто помультить. Это доставляет лишь некоторое неудобство. А вот если ему придеится в течении некоторого времени тупо бить абсолютно бесполезных мобов, вот это "весело". -
Kotlovan, ну да, доступ к чужим тоже. Я же говорю о совместном владении, которое, если я правильно понимаю, ненаказуемо.
Этот вопрос уточняется в топике "Вопросы к администрации" :roll: -
Тишина, я когда-то тоже хотел так совместно владеть аккаунтами с одним человеком, чтобы моим снайпом качать моего вит круза.
Зашел в ирк, спросил именно про это понятие "совместное владение", внятного ответа мне не дали, но сказали, что если будет жалоба с доказательством, будет и бан.
Также спросил про 2 компа, сказали это типа преимущество и тд, другими словами тоже бан. Но все эти баны идут по жалобе.
Совместное владение прописано к 8.12, а не к 8.10, да и то там указано слово "обычно", я как понимаю, просто потому что обычно совместно владеющие аккаунтами жалобы друг на друга не пишут, пока один другого не кинет ) -
@vics-:
Омг, скажи свой ник в игре, я тебя в игнор лист добавлю :lol:Такие люди как ты и кидалы, вот что я больше всего не люблю в РО ....
А я и не скрываюсь. Ник такой же. Как на форуме только без чёрточки.
Я просто не люблю людей которые играть по правилам не хотят. Между прочим я только жалобы подаю. А если их сочли виновными то это уже не моя проблема. Значит я был прав что подал жалобу. Таким как они не место на МОТР.
Я уже выше писал можете считать меня первым дятлом на деревне. Но если кто-то внаглую правила значит он и будит наказан. -
Suckerface, насколько я понял - Крашер был забанен за клевету. Причем "клевета" его была... хм...я бы назвал ее неявной. Были разборки в ирке после - так и не разбанили. Досадно.
-
Лучшим решением проблемы с незаслуженным (по мнению виновника )баном как мне кажется может послужить введение "суда присяжных", если так можно выразится. Когда один человек принимает решение, есть вероятность что он ошибется, халатно отнесется к своим обязанностям или заведомо пристрастно подойдет к вынесению вердикта. Поэтому решение по жалобе должно приниматься несколькими людьми. Взятыми из простого народа. Тут ничего не нужно накручивать, набирается 10 к примеру игроков, и исходя из предоставленных материалов выносится вердикт. Можно даже в отдельной ветке на форуме это делать, в виде голосования, дав право голосовать только присяжным. Вряд ли конечно это будет, но помечтать то можно ) Я бы например поучаствовал в рассмотрении "уголовных" дел )
P.S. Играю больше года и ни одного бана. Послано 2 жалобы за это время.
-
Ch1oe
Сделаю вид что я не слышал всю ту чушь что ты нёс в мой адрес.
Где кого я ровнял под одну гребёнку? Призывом вести себя по-человечески?
Поподробнее? Хоть тебя это и не касается - пожалуйста. Играюсь аколитом, сином, мерчем, мага на виза качаю. Бегаю то одним, то другим в зависимости от настроения.
Быть более гибким? Зачем? Если человек оскорбил меня с какой стати я должен его прощать, а бан его должен сливаться?
Как уже говорили - баны просто так не раздают. Дыма без огня не бывает. Что же касается подстав - для подобных случаев существует система аппеляций.Повторюсь в третий раз - учитесь нести ответственность за свои действия. Вот это уж точно вам и в реальной жизни пригодится.
-
"Дыма без огня не бывает" - оччень многосторонняя поговорка, подумайте. Однажды она может обернуться против вас.
Итак.
Вопрос.
Вот есть старый бан - годичной давности. Один. Ну или два. За 8,1-8,4
Ну и мягкие варианты 8,6, 8,7.
ГОД человек ведет себя безупречно.
Однако бан мешает - не тем даже, что висит над головой, можно и с первого раза загреметь без анбана. А например - не берут в хелперы. Только не надо говорить, что хелперы не матерятся или не ругаются - делают и то, и другое, просто среди своих, тех, что банить не будут. Как и все прочие, включая меня (полтора года без единого бана, так на всякий).Собственно - что мешает снять с такого человека судимость?
Получается все равно что вас не выберут президентом потому что вы в первом классе ручку у соседа по парте украли. -
*М * - и тут вылазиет Спак и уличает тебя в клевете на хелперов. Помница кто-то уже наезжал на них. И сразу бан без аббана до выяснения правоты утверждения.
Да и кто мешает вам подавать апиляцию. даже если вас после 5 бана забанили на пожизненно. То админы же тоже люди могут и по миловать если у вас нет явного нарушения. Или они не такие и серьёзные. Хотя могут и не помиловать на всё их воля. Пустой болтовнёй тут дела не решить.
Действия которые вы должны сделать для того чтобы эта фишка прошла:
1 - Зайти в ирк чат
2 - Выловить тОварища админА сПака
3 - Объяснить ему почему эта фишка нужна.
4 - Выслушать его ответ по этому поводу.
5 - Забить на эту фишку. -
М
Жизнь штука непредсказуемая и рано или поздно всё что угодно может обернуться против тебя. Так что ж теперь выйти на улицу и застрелиться?Насчёт клеветы на хелперов - примеры в студию. А без них просьба не сотрясать попусту воздух.