Предложение: PartySearch System
-
идея грамотная, но нуждается в доработке, и ИМХО должна быть досткпна только СП.Я за.
-
ПРОТИВ
Если сейчас син или найт имеют некоторый шанс найти пати, когда прист вконец обезумеет после 4 часового сидения с табличкой ищу ГК, то с введением автоматизации дело швах совсем
-
идея тру...
а про то шо "исчу гк"...хм...ненаю...пристом не так уж и интересно все время например хадить с гк...люблю разнаабразие...пабегал с гк...с хантами...да с кем угодно мона хадить...если руки не кривые то со всеми классами мона весело побегать... :roll:
-
после выпускаемого поринга это буит самая халявная команда. если поринг лишил нас геммора со сбором лута то тут с поиском пати. что дальше? @automanch?
-
100% за, сам хотел такую идею предложить...
-
Предлагала подобное в топике СП, но тему, видимо, пустили..
Принцип действия: вводится когда над головой чат,
при вводе заголовок чата, тж его создатель и координаты добавляются в спец раздел сайта
Что-то вроде доски объявлений..
При снятии чата команда отменяется и чат уходит с доскии меня дополнили
чтоб открыть чат могли все, а посмотерть по сайту - только премиумы/суперы
Думаю, такое проще реализовать
Отфильтровать флуд много времени не займёт, а подобная система позволит делать
и простые объявления о наборе, покупке/продаже и т.п.; правда, думаю, если дело ограничится СП,
то смысла в таких объявлениях будет мало.. -
Честно говоря, не вижу дисбаланса... Да и после полугода игры в WoW в РО отсутствие канала LookingForGroup печалит.
представила себе канал LFG в РО... "LFG Priest 72-92 for TI", "LFM 1 more wizard for Biolabs 3", няя
XDDD
-
Lasty, взаимно
-
идея отличная
правда проблем с пати, после пары месяцев игры ГК палом, уже почти не возникает, но все же) -
И желательно сразу статистику кто будет в партиях востребован, скажем в много пристов - нажимаем специальную кнопочку и создаеться ньюбик на ГК.
-
Вообще неплоха идея о создании отдельного канала... All, Party, Guildsman и... тот самый, в котором всегда можно найти патю. Например, когда авм нужна патя вы туда переходите, можете посмотреть заявки и оставить свою, и прямо там пообщаться с будующим сопартийцем. Возможность явно премиумная, так как нагрузка на сервер будет большая, если все кинутся патю искать...
-
Супер идея!!!
-
Junta Talor, м... а клиент ты сам настолько изородуешь? хотя если вспомниьт что сумели ввечти @h и @k то видимо сумеют сделать и это... что ж, идея средняя. ибо кроме ГК никому пати пристов не достанется...
-
WW-FroZen, я бы виза взял бы лучше) экспы с хорошим визом буду столько же делать)
-
Я монк И присты как правило неплохо таймятся на поход в туртл, но вот искать их долго.
Насчет уродования клиента - именно поэтому и хочется узнать мнение администрации
-
идея хорошая, и реализовать ее возможно (я думаю). мое видение сего это так:
вводишь команду файнд пати с каким нибудь комментом, например "@findparty Я гк 78 ищу приста" появляецца чат, который загружается на сайт, кстати так же само можно сделать просто доску объявлений, чтоб люди писали там что хотят купить или продать. ИМХО все это меньший чит чем @afk, @takeloot и @vending on -
Отличная идея,буду ждать её ввода
-
@Vlad-V Drakula:
Про автокач не забываем... И автокаст. Типа если ты супер-супер премиум, то все проходящие мимо тебя присты автоматом кастуют на тебя все подряд что есть.:lol: По-моему, отличная идея! И еще чтобы приседали и и говорили "ку" :lol: :lol: :lol:
-
По-моему, отличная идея! И еще чтобы приседали и и говорили "ку"
Хва издеваться над прЫстами Их в пати надо, в пати...
-
да может это и нужная штука но не забывайте про неплатников!!!!
Лучше например сделать так просто в новостях написать "Теперь пати ищут на поляне пронты(например)"(ну чтобы все знали где) и люди будут знать если нада пати то прилетел на поляну и смотришь ково тебе нада. Если все кому нада будут писать только в одном мете то и пати будет лгко найти ВСЕМ!!!!!