Заточка на +10 мс-у - что?
-
Solar God Helm +10, вроде что-то знакомое
И если уж продавать, отлично продаться -
Я бы точнул, Лордс Котлес на +10, пупу хет на +10 или манту на +10
хороший топ...люблю помечтать...
на домашнем серваке вчера точнул бутсы на +9, тоже радостный был, до сих пор на МОТРе мечтаю так точнуть=) -
ChestermaX, Пупа хэт не точется
-
*T-28 *но вить точилась раньше
-
@T-28:
В таком случии, Ice Pick самое то будет@Mamonit4ik:
+10 Ice Pik вообще жесть...ИМХО....мега рар ^_^Все именно так -
@Станер:
ice pick гон.....
дамаг пики идёт от дефа противника....заточка на 10 не должна сильно повлиятьСпециально тестил...
Дамаг с пики при заточки с 0 на +4 был только поверхностный, также тот же манус идет поверх дамага с пики и в формуле не участвует, судя по урону... При этом на дефовых чарах поверхностный дамаг как укус комара, а по недефовым пикой вообще обратный эффект... Так что хай визард проточивший ее на +10 похоже просчитался... -
экзекутор +10 и перекачивайся в ЛК ))
-
Уже заточили
-
AprioriK, тот визард не просчитался, он рподал ее за ~300кк, а разница в дамае зависит от количества стр, но бсу это бред ибо аспд уменьшается на порядок, в принципе можно такой же дамга извлекать с чейном +10.
Айс пика неплоха думаю для химика.
я бы заточил наверено блади акс, хорошая штука и имп подолбить и мозги повыколачивать:) -
для приколу круто было бы заточить трусы на +10.... бесслотовые
-
Radeon,
От стр дамаг по формуле, от заточки поверх всего... Значит купивший просчитался... хотя ему виднее.Видел как БС рубил слипов, весьма не плохо... думаю что революшен или мамонит с него по танку будет тру, вот только заточка на +10 не нужна.
-
Судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> дамак от +10 пики по сравнению +4 с одной руки,при 100 силы к примеру,по империуму на 20 процентов больше,я бы не сказал,что это несущественно.Формула такова: Atk *[ (Vit + Def) / 100 ] почему не должна плюсоватся атака с заточки и с мануса ?
-
November17,
Не знаю почему, но дамага в реалиях сервера заточка моей пики с 0 на +4 не прибавила фактически, хотя райт хенд мастери прибавил. Кальки пику часто не так считают... я просто говорю как есть, может после очередных фиксов все будет по другому. -
Я б все же Guillotine заточил, думаю гильдия уровня Хаос может себе позволить собрать ее. На дамаг карт-терминатора работает только АТК, коего у данного оружия достаточно + реген СП, ну, и шанс комы приятная штука =))) Единственный минус - двуручное оружие.
-
а зачем?на оффах вроде морнинг стары +10 с двумя зипперами собирают для карт терминейшна..
хотя видел скрины бса айспикой по Лорду делал терминейшеном 10к дамага вроде..
я бы всетки броньку заточил -
имхо, смысла от вещей +10 особо нет никакого, если конечно у вас их не 3 и более
если нет, то лучше заточить что-нить на заказ, и на эти деньги сделать апгрейд всех своих вещей на +1 или более. зависит от вашего шмота и цены продажи рара)
можно купить госта, если у вас нету -
терминатор жрет сп пропасть, это невыгодный скил даже не по деньгам а по синьке (с традиционно низкой инт у бсов)
-
November17, Самый умный пост,респект
З.Ы. На заказ точнул бы. За ТрИсТо КэКэ!!11адин!1