О гильдиях и возможностях каждой гильдии
-
Ниодна гильдия не потянет думаю такие расходы
-
Blackthorne, а кто заставляет краситься в общегильдейную покраску? Не хочешь - не красься.
OopSan, ну так предложи какую-нибудь иную схему оплаты. 50 билетов с гильдии - очень много в месяц?
Blackthorne, если хочется красивого и оригинального - можно приложить некоторые к созданию этого усилия. А если не хочется - так и не надо. И никаких усилий.Вообще я бы хотел позитивную критику, в том смысле, что человек не только говорит: "идиотизм", к примеру, а говорит "идиотизм" и предлагает свой, по его мнению, лУчший вариант решения задачи.
-
угу, помню, были подобные предложения, за
-
Возможны две схемы оплаты ~50ю билетами:
- Каждый мембер гильдии каким-то образом отдает сколько-то билетов...
- ГМу проплачивают 50 премиумов о_О и он сам отдает билеты...
(под "отдает" подразумевается естестевенно команда через @)
В первом случае прирост прибыли для сервера минимален, имхо - далеко не все спускают билеты на мвп или петов... во втором случае - как сказал OopSan - никто это не потянет...
-
BolkogaB, можно сделать меньше билетов, но одно обязательное условие - замок.
Гильдийную покраску можно предлагать с условием что гильдия сама её нарисует...
-
Полностью за!!! Давно пора.
(Хотя некоторые гильдии и без этого выделяються красясь в один цвет) -
- Предлагалось, можно воспользоваться поиском.
- Зависит от наличия в клиенте.
- Я сомневаюсь, что люди будут оплачивать ради гильдданс премиум для гильдии.
- А вы можете нарисовать свои вещи, которые вы будете носить? Ворованые и еще не реализованые не предлагать.
-
Пусть каждая гильдия гильдия себе рисует веши или пусть администрация наймет художников которые будут рисовать вещи на заказ
-
Zeno, если по 4 пункту - да, то это будет реализованно? (вопрос чисто теоретический)
-
Идея прелагалась. Не было нарисовано ни одного спрайта, хотя человеком был составлен гайт по этому делу.
-
Вечером кину шапку в *.bmp с 4-х сторон. По крайней мере попробую.
-
Идея хорошая, только оплату надо ввести индивидуально. Например гильдии доступна уникальная покраска. И за это драть не принудительно с каждого мембера по билету, а только с тех кто хочет перекрасится или применять смайл. Пошёл к стилисту, выложил билет, и гуляешь себе красненький с белым крестиком на спине ( или как вариант беленький с чёрным ангелочком :lol: )
Зачем мне тратить билет на покраску, билет на смайл, билет на шапку, если я только что покрасился за 75 дорогущих купонов, смайлы не юзаю, хожу всегда в АоА и вообще неплатник, билетов не имею... )))
-
эх, реально хотелось бы, но художник из меня хреновый((
-
Вобще эти идеи с модификацией графики уже обсуждались.. админы не выразили своего несогласия, но так же не было согласия специально заниматься этим.. Думаю сперва нужно найти добровольцев и привести наглядные доводы в пользу данного предложения, ибо на словах все звучит очень здорово, но как будет на деле никто не знает..
Я бы проголосовал только за уникальную покраску, считаю остальные пункты излишком.. :roll:
-
Помнится, в прошлый раз цена была предложена такая, что все сразу расхотели иметь "гильдийную покраску". Так же для этого придется вводить систему передачи билетов от одного чара другому, так как я уверен, что не найдется ни одной гильдии, где все мемберы единодушно кинутся отдавать свои белеты или оплачивать премиумы ради такого выпендрежа.
ЗЫ: если будет предложена разумная цена, ЗА. -
Было бы неплохо, только кто согласится делать спрайты? Если надо только сделать красивый новый вид покраски, который будет введен в игру администрацией и не надо будет скидываться всей гильдой на кучу премиумов, то можно. В случае же, когда придется оплачивать что-то еще, эта идея МАСТ ДАЙ!!!
ЗЫ Проголосовал "За"
-
Вроде как попробовал сделать простенький шлем к примеру для гильдии танков (на викингский чуть похож).
](link)
Вот что получилось. Вставил сворда, одел шлем в профиль ему, сунул его в данж. Довольно лажово, но воображения у меня нет... Работал 5 минут всего в 3dMax'е, доделал в пэйнте, дольше придумывал.
Есть ли смысл делать пример дальше? Если да, киньте интересную идею....Покраска-да, может конечно интересно, но на некотором моменте они станут все более похожими друг на друга. Ну можно будет в принципе их обновлять...
Короче держаться все будет чисто на энтузиазме. Может это и хорошо... -
Убийственная нагрузка на сервер + вроде нельзя изменять добавлять в клиент. Авторские права...... :roll:
-
@SigmuS:
Авторские права...... :lol::lol:
-
Можно реализовать только для гильдий с замком, при этом надо иметь прокачанный скилл кафры или просто другой скилл если осуществимо, возможно появление непися в замке или сама кафра будет это делать. А делать именно то, что указал автор. Теперь по поводу оплаты: можно напрямую оплатить на сайте премиум для гильдии (ну логично его так называть). Тут вариант такой, чтобы рядом с кнопкой оплатить ввести кнопку оплатить для гильдии - и оплачивается именно в премиум для гильдии.
мне кажется 5-10 обычных премиумов - вполне могут быть приравняны к премиуму гильдии. Однако все услуги по спрайтам и шмоткам гильдии должны делать сами или заказывать (кстати либо сервер за вмз это сделает, либо другие игроки за зени). Другой вариант оплаты - только ВМЗ, т.е. платится 20-30 (ну или больше) вмз и получается премиум для гильдии. При потере замка можно сделать, чтобы премиум плюшки не спадали, пока срок не истечёт, но продлить без замка нельзя. ну или другие варианты.