Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
кроме нервнова тика и павышеной агресии
нечво накачать незя -) кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) -
Ниче нового... Придется по старинке...
-
@StormTruper:
кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) О великий Колумб Ты открыл для миня Америку=) С 8ого класса на больших пальцах отжимаюсь 20-30 раз=) -
Парку займись иле как там ево -))
-
Сторм, я отжимаюсь на трех о_О
-
StormTruper, Паркур=) Parkour
-
отжжог данко я вот всё некак непайму как на трёх отжимтцо сгинаюсь -)
-
@StormTruper:
кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) О великий Колумб Ты открыл для миня Америку=) С 8ого класса на больших пальцах отжимаюсь 20-30 раз=)
Родить мне и не встать. :shock: -
StormTruper, xD
-
@StormTruper:
кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) О великий Колумб Ты открыл для миня Америку=) С 8ого класса на больших пальцах отжимаюсь 20-30 раз=)
Родить мне и не встать. :mrgreen:
Теперь придеца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
ну вас нафиг мая тема захваты на дзюдо ходил пока травму каленки незаработал -) шас думаю всётаки нада куданить запесатцо иле железо тягать иле чёнить другое -)
-
@StormTruper:
ну вас нафиг мая тема захваты на дзюдо ходил пока травму каленки незаработал -) шас думаю всётаки нада куданить запесатцо иле железо тягать иле чёнить другое -)
Меня потаскай. :lol: -
если меньше 100 кг поднему -)
-
хотя нет вру нада пол года занематцо по 3 дня в неделю тогда точна
поднему мя шас из формы вышел -) -
@StormTruper:
если меньше 100 кг поднему -) -
больше? х___Х
-
viktop, Займись скейт бордингом..
Вот слово дайу..
Когдато я весил 96 кг. начал занимацо.. Утром на весы - 95.5кг.. весь день потеешь как лошадь.. приходишь.. снимаешь с себя киллограмовую одежду (от пота) -> На весы 92.7кг.. Норм? Я вот тоже афанарел.. потом каэш набераеца вес.. но скидываешь в день боьше чем набираешь=)и очень быстро худеешь=) Саветуйу=) Хотя.. тебе худеть ненад о_О Ты здаровый что ппц о_О Иди железо тигай.. Такой дядя Вася будешь о_О ппц.. -
данко а что делать если у меня неприязнь к скейтам великам ироликам и т.п. травма в децве с ними мя их нелюбит >_<
-
StormTruper, Травма.. ппц.. я что тока не ломал.. как тока кожу не рвал..
Даже йайцами на рейл падал пару раз... один раз упал.. 3 часа сидишь сохнешь.. И ничего.. катаюсь=) И мне нравицо=) -
Вообщем я цпать=) Псем пока=) Зафтра еще поговорим=)