Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
Нас пердышем не пронять! *Кинул лопату... пусь Сторм и допишет
-
DomoBou, 1) Учись держать равновесие на одной ноге.. 15-20 минут непрерывно на одной ноге.. один раз в день.. вполне достаточно.. Качай ноги=) Ставь удар=) 2 Удара в голову - это плохо... я как минимум 5-6 смогу=) Никак не меньше=) И то нога потом не сразу на колено.. а на шею.. если поднатужицо. на уровень головы поднять опять можно будет=))
-
"качай ноги" как?
-
DomoBou, О_О
- Приседания со штангой
- Бег
- Думаю как качать икры тебе обьясныть не надо=)
- Садишся на шпагат.. и поднимаешься на мышцаш на колени и обратно..
- Ставишь кик на груше.
- Прыжки
- Плавание
- Футбол=)
- Скеитбординг
- Сноубординг
- На каждую ногу по гире (16кг) и на турник.. Подтыгиваешься и одновременно сгинаешь гори в коленях.. можно просто второе.
- Растяжка
- Раунд кик до посинения=)
- Постоянные спаринги=)
- Спортивная хотьба=)
- Ну и простые приседания=)
-
агригат есть один кстате им пользавался дошол до 130 кг оталкиванием патом учёба и всё чтонакачал за 2 месеца в таранты ушло также можеш проста бегать по 30~50 км -)
-
@DomoBou:
"качай ноги" как?
Играй в Ро. -
кроме нервнова тика и павышеной агресии
нечво накачать незя -) кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) -
Ниче нового... Придется по старинке...
-
@StormTruper:
кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) О великий Колумб Ты открыл для миня Америку=) С 8ого класса на больших пальцах отжимаюсь 20-30 раз=) -
Парку займись иле как там ево -))
-
Сторм, я отжимаюсь на трех о_О
-
StormTruper, Паркур=) Parkour
-
отжжог данко я вот всё некак непайму как на трёх отжимтцо сгинаюсь -)
-
@StormTruper:
кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) О великий Колумб Ты открыл для миня Америку=) С 8ого класса на больших пальцах отжимаюсь 20-30 раз=)
Родить мне и не встать. :shock: -
StormTruper, xD
-
@StormTruper:
кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) О великий Колумб Ты открыл для миня Америку=) С 8ого класса на больших пальцах отжимаюсь 20-30 раз=)
Родить мне и не встать. :mrgreen:
Теперь придеца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
ну вас нафиг мая тема захваты на дзюдо ходил пока травму каленки незаработал -) шас думаю всётаки нада куданить запесатцо иле железо тягать иле чёнить другое -)
-
@StormTruper:
ну вас нафиг мая тема захваты на дзюдо ходил пока травму каленки незаработал -) шас думаю всётаки нада куданить запесатцо иле железо тягать иле чёнить другое -)
Меня потаскай. :lol: -
если меньше 100 кг поднему -)
-
хотя нет вру нада пол года занематцо по 3 дня в неделю тогда точна
поднему мя шас из формы вышел -)