[ОффтоперЪ]
-
снимает свой скальп, так как шапки нет
а вообще жалко =(
только он втянулся по настоящему...
ыыыхххх... =(( -
Еще по одной...
-
@berzzzik:
Еще по одной...
и в бальшуйшей кружке пива оффтоперы утопили своё горе -
можь ещё кого помянем :roll:
-
третью пьют стоя и не чекаясь
-
ик...
из горла и до донышка...
ик... -
Пиво с утра?
-
@Throyanec:
Пиво с утра? :roll:
а чего , на первом курсе мы тока так и делали , а иначе нельзя было спокойно выслушивать весь тот бред , что нам на лекциях читали :roll: -
а ты где училась?
-
@Tokarev:
а ты где училась?
гы....в педагогическом .....но названия не скажу , т.к. я там ещё учусь :roll: -
о.... пива с утра, да на пустой желудок, да под сегаретку, а потом бифштэкс и амлет + стаканчак квасу/томатного соку, чайку горячего кружечку, да с халвой, или похлавой ареховой, или щербетом... потом еще бутылочку бурштына, и еще сигаретку...
И чувствуеш себя человеком. -
@FuRiKuRi:
наче нельзя было спокойно выслушивать весь тот бред , что нам на лекциях читали :roll:Вот каких у нас педагогов выращивают))))
-
@berzzzik:
и еще сигаретку...
это единственное чего мне сейчас не хватает... -
@"traktor":
Вот каких у нас педагогов выращивают))))
ето сотая часть той мрачной завесы , которой прикрылись наши педагоги (да вообщемто весь комитет образования)
С долей так присущего мне нахальства, позволю себе чуть приоткрыть этот занавес....
на каждой экскурсии (на каждой) наши преподоы вместе с директором (не все , кроме нашей "класнухи") нажираються до такой степени , что деректор ходит по студентам стреляет сигоретки (мы на 1-ом курсе думали что прикалываеться , а потом посмотрели в её мутные глаза и поняли , что человеку , которого через каждую минуту посещают рвотные припадки , не до приколов), а преподы на ЦЕРКОВНОЙ территории начинают играть в снежки , а потом отблёвываються за автобусом.........
Естественно , что мы неочень то отстаём от старших :twisted: , ещё при этом устраивая оргии на задних седеньях автобуса.... :twisted: -
у меня тоже куриво кончилось, играю в варашиловского стрелка...
-
эхххх. надо было в педагоги податься. вот ето жизнь!
-
@traktor:
эхххх. надо было в педагоги податься. вот ето жизнь!
гы ... да жизнь... тем и жевём , что на лекциях пьём кофе с крепким чаем , чтоб от будуна отойти (кстати , самое отвратное впечатление , это когда трованулся водкой и на утро такое впечатление , что мозги через нос вытекут , при этих симптомах ну очень крепкий чаёк помогает )и выслушиваем " почему же всётоки евреям делают обрязание (не в обиду)" , " о сношении полов " и , самое любимое , прям таки из первых уст " о ощущениях наркотическизависимых людей" -
@FuRiKuRi:
кстати , самое отвратное впечатление , это когда трованулся водкой и на утро такое впечатление , что мозги через нос вытекут , при этих симптомах ну очень крепкий чаёк помогаетко4марь, хорошо описала, я прям своим носом ето ощутил тока что)))
а вообще мы(инженеры) от вас недалеко ушли) -
Анекдот:
Выступает ректор педагогического института перед абитуриентами.
- закончив наш факультет вы можеть затем работать по таким важим проффесиям как водитель, охранник, кассирша, уборщица и т.д.
ну а если вас совсем жизнью прижмет то сможете пойти работать в школу учителями)
- закончив наш факультет вы можеть затем работать по таким важим проффесиям как водитель, охранник, кассирша, уборщица и т.д.
-
@Throyanec:
Анекдот:Выступает ректор педагогического института перед абитуриентами.
ну а если вас совсем жизнью прижмет то сможете пойти работать в школу учителями)
:twisted: очень жизненно , например , из нашей группы 0% желающих податься в учителя , хотя учимся мы уже 3 курс :twisted: