[ОффтоперЪ]
-
от нечего делать, зато сразу видно - если в оффтопе постов дофига, а на счётчике 0 , то ты избранный
-
бред...
-
Все трепещите, глядите, любуйтесь!
Я - вечный поринг! Я - вечный новайс!
Два сообщенЬя - на больше я сдуюсь.
Но для оффтопа и это мне всласть!Мне не нужны эти скучные ранги
Смысла не вижу я в них ни@#я (ну не могу я без мата, хоть убей...)
Если не веришь - так жри ты поганки!
Пока не подохнешь - тупая свинья!Хнык... Даже сам разревелся... :roll:
-
@"Tokarev":
Почетные друзья Движения
Kimurin, Phyr_Negator, KyKK, Spacoom
Phyr_Negator +++ (ругань, оскорбление) = бан
Так довайте же снимим шляпы , собратья, и склоним головы над могилой друга....... -
Да будет земля ему пухом.
-
снимает свой скальп, так как шапки нет
а вообще жалко =(
только он втянулся по настоящему...
ыыыхххх... =(( -
Еще по одной...
-
@berzzzik:
Еще по одной...
и в бальшуйшей кружке пива оффтоперы утопили своё горе -
можь ещё кого помянем :roll:
-
третью пьют стоя и не чекаясь
-
ик...
из горла и до донышка...
ик... -
Пиво с утра?
-
@Throyanec:
Пиво с утра? :roll:
а чего , на первом курсе мы тока так и делали , а иначе нельзя было спокойно выслушивать весь тот бред , что нам на лекциях читали :roll: -
а ты где училась?
-
@Tokarev:
а ты где училась?
гы....в педагогическом .....но названия не скажу , т.к. я там ещё учусь :roll: -
о.... пива с утра, да на пустой желудок, да под сегаретку, а потом бифштэкс и амлет + стаканчак квасу/томатного соку, чайку горячего кружечку, да с халвой, или похлавой ареховой, или щербетом... потом еще бутылочку бурштына, и еще сигаретку...
И чувствуеш себя человеком. -
@FuRiKuRi:
наче нельзя было спокойно выслушивать весь тот бред , что нам на лекциях читали :roll:Вот каких у нас педагогов выращивают))))
-
@berzzzik:
и еще сигаретку...
это единственное чего мне сейчас не хватает... -
@"traktor":
Вот каких у нас педагогов выращивают))))
ето сотая часть той мрачной завесы , которой прикрылись наши педагоги (да вообщемто весь комитет образования)
С долей так присущего мне нахальства, позволю себе чуть приоткрыть этот занавес....
на каждой экскурсии (на каждой) наши преподоы вместе с директором (не все , кроме нашей "класнухи") нажираються до такой степени , что деректор ходит по студентам стреляет сигоретки (мы на 1-ом курсе думали что прикалываеться , а потом посмотрели в её мутные глаза и поняли , что человеку , которого через каждую минуту посещают рвотные припадки , не до приколов), а преподы на ЦЕРКОВНОЙ территории начинают играть в снежки , а потом отблёвываються за автобусом.........
Естественно , что мы неочень то отстаём от старших :twisted: , ещё при этом устраивая оргии на задних седеньях автобуса.... :twisted: -
у меня тоже куриво кончилось, играю в варашиловского стрелка...