ГВ 19.04.06
-
скучно.. за ГВ скушал 8 кислоты и 4 белых пота. (((
-
дам....и для этого качяют Мастер Смита?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg">http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg</a><!-- m --> -
@Станер:
дам....и для этого качяют Мастер Смита?может случайно? я вот сегодня чуть отвлекся и тоже чуть лемуру сделку не кинул
-
-
Это ГВ для Империи было очень насыщенным - нас много атаковали и мы провели пару атак соотвественно.
Немного скринов:
Это мы с Бедным держим атаку МП и Бук
](link)Это мы с Бедным продолжаем держать МП и Бук
](link)Этой Гипно пати мы удержали валю3
](link)Также была атака на Инсомнию(скрины не успел сделать), перекаст злой. Имхо для взятия луины один нужен другой подход.
-
А я вот Bleach посмотрел)) ТТ жаль что продолжения ждать долго...
А вообще скучные ГВ пошли)))
-
Shemata, на последнем скрине какое-то подозрительно знакомое место. Х_х
Дежа вю. Они что-то изменили в Матрице...
-
А мну гв понравилось Спасибо большое Фастам за интересное ГВ
-
@Shemata:
Это ГВ для Империи было очень насыщенным - нас много атаковали и мы провели пару атак соотвественно.Немного скринов:
Всё - ты мой кумир!!!
P.S. Понравился раш чаоса, имперка там тоже была. Наверно поняли что без раша им делать нечего.
-
хаха
Сингл нупко бесится :twisted: :twisted: :twisted: -
Спасибо СНГ за кучу фана. Мясо между 1м и 2м гейтом В4 было тру)
В конце в В1 улыбнул какой-то круз, не убивший своим гк переломанного и избитого нубокросса) -
хаха
шемато нупко понтуется -
Бадди, угу. Я раньше был ГМ. Терь учусь на должность пиар - журналиста в гильдии, а вы мои подопытные кролики :lol:
-
@<single>:
P.S. Понравился раш чаоса, имперка там тоже была. Наверно поняли что без раша им делать нечего.На войне все методы хороши -
@Shemata:
Бадди, угу. Я раньше был ГМ. Терь учусь на должность пиар - журналиста в гильдии, а вы мои подопытные кроликиЯ знал что там все плохо, но чтобы на столько......:(
-
<single>, а щас без раша ни один деф не взять, или нужно гтб в атаке, проф с майндбрейкером и десяток хай визов остановят атаку в любом количестве и качестве, у нас байки гуляют про возможность запуска нескольких метеоров 1им визом, пока анимация 1го проходит еще..
-
@<single>:
P.S. Понравился раш чаоса, имперка там тоже была. Наверно поняли что без раша им делать нечего.На войне все методы хорошиНам все понравилось, выразил респект Чаосу и их помощникам.
-
госпел+брага=метеоришь как мвп
-
@<single>:
@Shemata:
Бадди, угу. Я раньше был ГМ. Терь учусь на должность пиар - журналиста в гильдии, а вы мои подопытные кроликиЯ знал что там все плохо, но чтобы на столько......:(
откуда тебе знать то тебя тут вроде не жило...
-
Shemata, а что с гильдией? той, где ГМил. говорят она совсем плоха, и её исбрали себе грязные кеоситы для своих подлых експериментов.
Нищий, длан нищий имперки жгут, главно язык не сотрите
зы зря грязь начали разводить