Лут с МВП
-
Хотелось бы окончательно разобраться кому он принадлежит.
- тому кто убил (MVP)
- всем кто бил, кто успел того и тапки
- или вообще всем, задержки то вроде нету или она успевает пройти пока стенки пропадут
Возможно вопрос уже был, но в УК он не отображен. Хотелось бы видеть его там.
Просто уже достало, что одни поковыряв немного твоего МВП успевают ухватить лут и при этом ведут себя как будто так и надо, а стоит тебе увести лут у другого как начинаются угрозы.PS и еще маленький вопросик танк-контактник и виз(я), из разных партий, бьют мвп, если танк уводит мвп из под гастов - это приветсвуется правилами или повод для жалобы? ведь если я буду мешать ему это делать айсволами - это уже повод для жалобы на меня.
-
Правильный вариант:
4. Лут принадлежит тому чару кто получил МвП, и любому чару кто был с ним в пати.Задержка есть. Просто пока успевают разбить стены, и дойти до лута, обычно это время уже проходит.
Когда-то моей пати сворд мешал валить МвП. После того как мы убили МвП, он стал кричать что без него мы бы МвП не убили, и что если мы не отдадим ему лут, то нас всех забанят...
-
"если танк уводит мвп из под гастов - это приветсвуется правилами или повод для жалобы?"
по-настоящему - гастование МВП, если это кому-то мешае, - как раз и есть нарушение правил. )