Моральный подход к профессии крусадер
-
а почему практически? по моему любым.. если действительно умеешь думать и есть небольшой стаж в подобных играх..
хотя мне конечно сложно судить, ибо мало играю.. вообщем если не сложно, объясни кем на арене рулить просто невозможно.. и почему собственно? -
Возвращаясь к теме...здесь каждый может делать чара как копию себя, каждый здесь хочет добиться того чего наверное не может в реальном мире...главное не забывать что это всего лишь игра...
и так как тут затронули хантеров, хочу сказать что есть те для которых хантер нуден не для того что бы быстрей прокачаться, а потому что им нравится эта профессия...но таких к сожалению очень мало...
-
@"BlackVor":
Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра...Сильно сказанно!
Угу, я тоже долго смеялся. Человек наверное не дружит с английским. И не знает что crusader переводится как крестоносец...
-
agentdk, при всех издержках хантеров - это быстрая в прокачке и денежная профессия. В отличие от, скажем, крузов. Которые победнее малость
-
@skurudo:
agentdk, при всех издержках хантеров - это быстрая в прокачке и денежная профессия. В отличие от, скажем, крузов. Которые победнее малость
я посмею тебе возразить...у меня друг хантером играет, так у него денег раз в 10 меньше чем у меня, хотя он играет дольше меня... -
agentdk, странный твой друг. Что я тебе могу сказать.
-
@skurudo:
agentdk, странный твой друг. Что я тебе могу сказать.
я знаю, ты мне не первый(ая) это говоришь... -
Не в обиду будет сказано , но не навижу крузов(в моральном плане). Убивать во имя веры которая есь любовь , это и есть высшая форма ЛИЦИМЕРИЯ ! Тоесть круз = ханжа.
Вобщем круз это тот джоб который я ментьше всего люблю. -
@_agentdk_:
Возвращаясь к теме...здесь каждый может делать чара как копию себя, каждый здесь хочет добиться того чего наверное не может в реальном мире...главное не забывать что это всего лишь игра...Ну не надо , не про свех . А мне наравятся кавайные анимешные двушки ^_^ . Моя цель получить максимум удовольствия , а любоватся кавайным яойным парнем всю игру ФУУУУ-УУУУ!!!!
-
@Berserk:
Не в обиду будет сказано , но не навижу крузов(в моральном плане). Убивать во имя веры которая есь любовь , это и есть высшая форма ЛИЦИМЕРИЯ ! Тоесть круз = ханжа.Вобщем круз это тот джоб который я ментьше всего люблю.
Иными словами, опустил крусайдеров, например, как борцов с нежитью и демонами. Значит, по-твоему, они должны всех любить и поэтому из-за веры никого не имеют права убивать?
Однако, неплохо бы с историей средних веков познакомится, прежде чем называть людей этой профессии лицемерами... -
ну что? теперь и до крузов добрались? давайте создадим тему - "крузы - тупые создания"...вот весело наверное будет...
З.Ы.извеняюсь за оффтоп...
-
Иными словами, опустил крусайдеров, например, как борцов с нежитью и демонами. Значит, по-твоему, они должны всех любить и поэтому из-за веры никого не имеют права убивать?
Однако, неплохо бы с историей средних веков познакомится, прежде чем называть людей этой профессии лицемерами...
Ты тока на демонов и нежить бегаешь О_о .
НюНю , с историей говоришь ? Была у нас в этом сёме история , ничего хорошего о крестоносцах так и не услышал . Точнее окончательно подорвало моё и без того малое уважение к ним. Они не только лицемерем страдают , а всеми смертными грехами которыми только можно страдать , и при этом прикрывались именем Бога ... -
@_agentdk_:
ну что? теперь и до крузов добрались? давайте создадим тему - "крузы - тупые создания"...вот весело наверное будет...З.Ы.извеняюсь за оффтоп...
Еслиб круз заменили на паладин , то ничего страшного небыло. в РПГ паладин а не крестоносец борец с нежетью и демонами. крестоносец , это кусок паршивейшей истории средневековой Европы. -
не надо связывать игру и историю, это две разные вещи...
-
Дружащим с английским языком людям: да, я знаю, что crusader переводится менно как крестоносец. Крусадер, крюс, круз и прочие - это просто плоды неумелого народного творчества. Писать о "моральном подходе к профессии крузадёр" - это всё равно что писать о"моральном подходе к профессиии крестопуз"... ничего, мои маленькие друзья, когда-нибудь и вы поймёте разницу между крестоносцами и крузадёрами =_=
-
А зря вы от темы ушли. Лично мне она очень Нужна. Да я хочу видеть в игре рыцарей света. Их очень не хватает, на хватает их слепой веры в бога, не хватает их фанатичной преданности и порой жестокости. В конце концов это Ролевой мир, и в нем должно быть все это.
Agr согласен с тобой... Крусадер в Рагнареке это вовсе не Крестоносец в Средневековье. В игре Крус это прочто человек в полном доспехе с щитом и мечом. :))
Berserk И с тобой я полностью соглашусь. Безусловно Крестоносцы и повелевающие ими Инквизиторы во многом не правы. Я тоже не согласен с ихними методами. Но я ХОЧУ это отыгрывать. В мире должно быть какое то противоборство идей, иначе будет скучно.
Безусловно я еще мало играл... и мой Крус еще далек от идеальности. Но просветите меня. Есть ли в мире гильдия паладинов? Причем именно Паладинов с уставом и моральными нормами... а не просто взяли и назвали гильдию этим словом. Если есть то я туда с удовольствием вступлю... если нет... то может стоит ее организовать?