Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
Kpоmyc, мне себя определять не надо,уже определился.каждый из нас явлется как отдельной личностью,так и частью коллективного разума,нэ? :roll:
-
Пришла секта рыжих и зафлудила топик х_Х
Крот, ты защищаешь автора, хотя не знаешь его истинных намерений. По мнению большинства отписавшихся тут - он всего лишь плачется над фиксами (в простонародье - "ноет"). Поэтому его и послали на 3 веселых буквы.P.S. а спорить с обитателями помойки (оффтопом) бесполезно, тут живут мастер :roll:
-
eyeless, Между прочим мы и обидеться можем =D
Несмотря на то что тут много мусора ето все таки наш дом )
На земле тоже мусора многа, однако это не делает её помойкой...Вовсякмо случае пока что ))(я имею ввиду полностью...хотя местами они именно её и напоминает) -
@eyeless:
а спорить с обитателями помойки (оффтопом)Дяденька, а вы бутылочку-то не выбрасывайте...
-
Тьомный Владыка, обижайтесь. Мне лично фиолетово. Оффтоп давно уже помойка.
-
eyeless, Не более чем остальные разделы...
-
Помойка не помойка, а общаться нормально (помимо чата в игре) можно только в этом разделе.
-
Тьомный Владыка, намного более. Столько идиотов\удодов и прочих нездоровых на голову личностей в оффтопе в разы больше. Учитывая что модераторы сливают сюда особо "одаренные" топики из других разделов, то иначе как помойкой не назовешь.
-
eyeless, идьотов везде хватает )
-
По большому счёту народ тут играет в основном по привычке. Так, если бы предложить перенести чаров и шмот на иРО, то думаю половина народа точно бы ушла. Потому что:
- администрация не занимается поддержкой механики игры
- администрация зачастую ведет себя неадекватно по отношению к своим клиентам
- патчи вводятся с большим запозданием и со множеством ошибок
- деньги лучше платить разработчикам игры, а не пиратам-самоучкам.
-
Darth Crusher,
несколько "но":
- На iRO нет некоторых возможностей, к которым люди привыкли тут. Например, автотрейд.
- Не все хотят/могут платить деньги регулярно за игру.
- Некоторые пришли сюда только потому, что это "русский сервер", т.е. большое русскоязычное комьюнити.
- При переходе неизбежно пришлось бы "подстраиватся" под непривычную механику. К тому же, какждый сервер имеет свои "традиции" или "обычаи".
С твоим последним пунктном (4) согласен полностью.
-
deathband,
- ну и пусть, это терпимо. К тому же некоторые платные возможности у нас являются там обычными
- думаю, что половина упомянутых игроков платежеспособна
- лично мне любопытнее было бы пообщаться с теми же амерокосами
- может она будет в чем-то и непривычная, зато единственно правильная и сбалансированная
-
На самом деле что вы спорите кто праф кто нет посмотрите результаты опроса... Большинство людей именно неустраивают админы (как сказали "пираы-самоучки") так что моя мысль живет и посей день. Вы тут хоть усритесь но то что работать некто нехочет, а даже с бесплатного сервера хочется чтото иметь, то тогда (ито редко) начинают чтото придумывать типа платников. А ведь лучше чем "стрич деньги" с несвормировавшихсях людях лутшеб доделали до конца начитое.
З.Ы. Приятно увидеть тех кто также как и ты довно скитается по РО. Того кому надоели все эти флуды, нарушения, несформировавшиеся личности (способные существовать только как масса) и пофигизм админов.
З.З.Ы. Я пешу так как мне хочется у нас в стране свобода слова и некто не имеет право заткнуть мне рот. Я пишу как хочу и что хочу.
-
Darth Crusher,
- Это зависит от человека
- Ты чётко не ограничил группу, по-этому я и включил этот пункт. "Половина игроков" слишком общее понятие.
А ещё тут срабатывает логика "Священной халявы" - зачем платить, если можно не платить? - Вполне допускаю, но я не уверен, что такого же мнения придерживаются все остальные игроки.
- Согласен, слова "правильная" и "сбалансированная" очень благородны. Но вспомни, сколько воя приносили фиксы здесь, а фиксы есть ни что иное как стремление к балансу и правильности.
-
Unmei, Не вижу где большинство не устраивают админы?
11 человек говорят что их устраивают
15 человек говорят что их устраивают но неплохо бы сделать ещё лучше
8 человек говорит что их не устраивает работа админов о.ОУ меня с арифметикой плохо или вы слепой? о.О
-
23 человека в сумме недовольно.
-
Darth Crusher,
" Большинство людей именно неустраивают админы (как сказали "пираы-самоучки") так что моя мысль живет и посей день."
*доволен * но доделать немешает. 41% [ 15 ] -
10 человек говорят "нет"
11 говорят "да"
15 говорят "да , но немешает доделать"
Откуда 23 человека? -
Unmei, а толку то от твоих великих идей? Пустой шум.
-
если говорят "доволен, но доделать не мешает", значит не доволен все равно. Теперь уже кстати 25.