Шерсть
-
Ну во всяком случае это и задумывалось вбить в мозг планктону. Это из разряда знаменитого Скина Андрея(tm), правда это на совсем уж недоумков, типа йукки, а фильмец если приправить суррогатом смысла и философии то получится неплохой аналог Роллтона/Гамбургера - выглядит аппетитно, а внутри...
Попытка вбить в обывателя формулу скинхэды=гопники=националисты уже не удивляют, а вот способы огорчают, такого низкого пошива пропаганду даже смотреть противно, создаётся ощущение аналогичное когда в РО тебя просят поносить +10 шмтоку за 500кк с целью пофоткаться - это оскорбляет интеллект. -
помоему фильм довольно хардкорный ,а если по теме скинхэды=гопники=националисты -это правда .разве нет?када их ловят менты и садят с урками они ссут в штаны и просят маму и на вопрос почему ты стал скином отвечают :чтоб не били в чужих раенах или:друг привел.есть конечно те кто орут хай гитлер но это на первое время у них смелости хватает..
-
Сильно завернул, все штампы собрал, разьве что забыл что скины все поголовно латентные педики. Хотя ладно, про национализм спишу на неграмотность.
-
пасиб те конечно..а ты хочешь сказать что скины все идеалисты и четко осознают за что борются?
-
скины не монолитное образование, есть скины-коммунисты. есть скины-антирасисты, есть скины-неонацисты. Плюс центра нет, есть образования и обычно что делают они прекрасно представляют. Контрвопрос - за что борются общечеловеки?
-
Скины это пазор нацыи и этим всё сказано
-
Скины это пазор нацыи и этим всё сказано
во, быдло подвалило) вылкам шуруп! Показательна оговорка, чуть ли не по дудушке, прямо чувствуется твоя принадлежность нацыи. Поколение пепси оказалось стерильным, грядёт поколение преведа! Ждём заслуженный планктон - йукху.
-
нефига непонел из тваево децкова лексикона может -)))
-
а хотя неможет у тя соброзительности нехватит -))
-
StormTruper, Sermo datur cunctis,animi sapientia paucis.
-
Скины и гопы - это совсем противоположные вещи. У нас скины собираются и пинаю гопов, сами денег не просят, при чем тут гопы? Надуманно это
-
Человекоформа-я не спорю,что скины не монолитная масса-у них свои лидеры(кстати как и показано в фильме),но сильны они лишь этой самой массой и найдя противника сильней их разваливаются оч быстро.Не знаю слышал ли ты но де-то год назад в каком-то росийском городе скины решили установить тотальный контроль:изжили панков,гопников,металлистов,пошли на рокеров(как в РО прямо=)).Но те оказались сплошь бывшие зэки.. и долго катали скинов на цепях за мотоциклами..После этого скинов в городе не видели..
-
У нас все скины - рокеры О_о
-
Не уважаю фашистов.
Уважаю нацистов, и то не всех.В фашизме были хорошие идеи.
Но Гитлер нашел не лучший путь для их осуществления.
И не считаю что стоит идти путем того блягодаря кому погибло коло 15 миллионов русских. (Потери СССР в войне 28 миллионов, примерно половина из них так "защищаемые " современными фашистами Русские.) -
@Человекоформа:
StormTruper, Sermo datur cunctis,animi sapientia paucis.
"твая мая непанемать" но пайдук в словарик фразу проверю может пагончики тебе светят -)))) -
пагонами тебе незвенит но магу сказать одно фразу сваю засунь себе куданить поглубже и закупорь пробочкой -))
-
Шо там? О_о
-
sqallie, ммм... Агентство Новостей ОБС?
сильны они лишь этой самой массой и найдя противника сильней их разваливаются оч быстро
А обосновать? Или опять "в народе бают"?
Тьомный Владыка
??? Позвольте. а как же соотносятся такие твои фразы как:Российские националестические движения - Толпа неразумных подростков которые даже своих идеалов не имеют
я сам в какой то мере Националист(именно националист, не нацист
В тебе говорит
1- Наци
2- Ребенок не умеющий призновать своих ошибок
3- Анацефал не умеющий читать чужие посты.В том то и дело что в идеалогии национализма лежат в некоторых местах хорошие идеи (спец. для одаренных - не нацизма, национализма.)
А резать всех под ряд как это делают наши Наци - не здорово
и
Уважаю нацистов, и то не всех.
а также:
В фашизме были хорошие идеи.
и
Вообще то фашисты убивали не нерусских а представителей не Арийской рассы, к которым славяне собственно не совсем относяться...
Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса.
Не более не менее..
Плюс далее упомянул что сам ты якобы русский...Вопрос, а что это за русский, который не славянин? Может ошибся и хотел написать рассийанин? Плюс вроде ты там распинался как прекрасна Демократия для индивида и тэ дэ и тэ пэ, хотя с фашизмом демократия имеет не так много точек соприкосновнеия.
Потери СССР в войне 28 миллионов, примерно половина из них так "защищаемые " современными фашистами Русские
а ссылочки можно, на "половину" этих самых нерусских? Мне почему-то особенно вспоминаются Мусульманская дивизия СС и прочие нацмены-предатели.
-
Человекоформа,
Если ты умеешь читать то я писал что Русский и как раз таки самый что ни на есть - славянин.Уважаю нацистов но не всех.
Да , если ты читал мои посты ты видел такие выражения как "большинство", "многие".
Я говорил
Что шваль то что сейчас считаеться фашистом - Обрил голову, одел ботинки, и пошел кричать не понятные лозунги.
Однако не смотря на это знал несколько нормальных ребят, которые не мочат кого попало и не делают столь абсурдных выводов как ты.
Но что эти несколько из толпы.
Соотвественно легче обобщить.Мусульманская дивизия СС отношения к потерям советских войск не имеет.
28 миллионов это потери имено Советских граждан убитых фашистами.Так, на счет "В фашизме были хорошие идеи."
и "Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса.
Не более не менее.."
Да это так. Заметь там фигурирует слово в основе.
Лично мне нравились идеи фашизма тем что Гитлер(возьмем пока что его) хотел сосредоточить влась в своих руках, у него это не плохо получалось, а если бы весь мир был под властью , причем под четкой властью а не то что сейчас.
То получилось бы весьма здорово.
Однако не нравиться мне то что в фашиме существовала только одна расса - Арийцы - Немцы, некоторые Итальянцы.
Так вот.
Помоему я достаточно четко изьяснил свою точку зрения.
А на будущее советую читать посты полностью а не отдельными предложениями.
И ещё, вы тут что то свистели про то какой из меня нацист...
Хм...Я в отличии от вас знаю хотя бы на чем основаны идеи фашизма .
А вы только кричите лозунги типа "Россия для русских" и применяете непонятные вам термины типа фашизм , нацизм, национализм. -
нука-нука, покажи мне где это "в основе"?
Я спрашивало пропримерно половина из них так "защищаемые " современными фашистами Русские
совершенно чётко, приведи ссылки на то, что половина из потерь были нерусские, а не "советские граждане".
Так, ладно, как это тогда сочетаются фразы твои про средоточенье власти в одних руках и твои же оды демократии? Точку зрения ты не объяснял, а вывалил про "фашисты убивали славян", так что уж лучше пиши полные посты, а не отдельные предложения.
Ух, как интересно, значит обобщения у нас избирательные? Типа N гопников назвалась скинами=>все скины гопники, а N хачей из диаспоры преступники =>это отдельные "нехорошие" хачи, так?А вы только кричите лозунги типа "Россия для русских" и применяете непонятные вам термины типа фашизм , нацизм, национализм.
Мда ,приехали... Не срамись уже, после позорного "Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса. Не более не менее." указывать что кто-то определения не знает это уже даже не невежество, а клиническая тупость. Про непонятные термины - каюсь, каюсь, слухи не слушаю, лик Святого Петросяна не созерцаю, где уж несчастной Человекоформе знать все Истинно-Общечеловековские значения сих слов. Кстати, раз на то пошло, а не укажешь ли где я указало их "неправильно" или "непонимаючи"?