Сириус ГВ 16.04.2006
-
А чу5 чей был то? или там с самого начала лотерея была?
-
Алконафт, на то это и нейтралитет. А если его кто-то игнорирует - это его право, но и отношения он заслуживает соответсвующего. Не стоит говорить о честности там, где её нет. А по 2-3 человека от серьёзной атаки не удержишь, а так как у нас союз и атаки совместные, то разделить силы гильдии на 3 замка мы не можем. Но это не значит, что замок, который мы держали какое-то время, гильдия с нейтралитетом может посчитать лотерейным, уибть там несколько раз ЗамГМа (кстати первые несколько атакеров умерли довольно успешно=), а потом просто сказать - ну так оставляйте больше людей. Больше людей, чтобы отбиваться от гильдии с нейтралитетом?? или для чего?? Тех с кем мы воюем мы там вряд ли бы дождались, у них своих дел хватало. Тех с кто послабее - легли бы там. Ну уж извините что наш минидеф бладики сочли за отсутсвие фр в замке и посчитали его лотереей, наверно это мы виноваты, стоит всем в приват писать - а вы знаете чу5 таки не лотерея.
-
Amigo,
Сам то понял что написал? Особенно впечатлило "уибть там несколько раз ЗамГМа" - это что личность неприкасаемая? Спустись на землю.
Алконафт,
на 100% согласен -
Я понял позицию бладиков, своё отношение к ним как к гильдии писал уже раньше. Смысла обсуждать это далее нет.
-
Сейчас прольется чья то кровь )
-
fusionm, да причём тут кровь... мне всё равно на замок, и на прочее и уже тем более на какие-то мелочные разборки, мне просто обидно, что я разочаровался в людях, как минимум их ГМу я доверял и не ожидал от его гильдии такое, тем более при наличии нейтралитета.
-
Amigo,
Ну что я могу сказать,- Либо придти к более конкретному взаимопонимаю
- Либо эта как ее - вАйнаА
-
fusionm, взаимопонимание - хз будет ли оно. А смысл в войне? Она не смоет разочарования в людях.
-
Amigo,
Ну может научит на горьком опыте, что иногда лучше перепроверять, и вообще дорожить доверием. -
fusionm, делаю пометку в блокнотике=)))
-
флудера...
-
SoulBringer, таки запишем в блокнотике: нас рассекретили, надо лучше шифроваться=)
-
Amigo, fusionm,
Может вы в Аске поболтаете?
не топик о ГВ, а какой то чат -
FlyGurls,
Дык это ж напрямую к гв относится, это так сказать прямой намек гильдии БФ. Мы конечно и в аське можем. Но бф тогда узнает последней. И получится некрасиво. А с помощью намека можно добится и политического решения вопроса, при энном желании обоих сторон эственно.Тем более что еще обсуждать после этого гв?
-
fusionm,
Да уж.. ГВ никакое - обсуждать то и нечего, но АА сам добился таких муторных ГВ своими нейтралитетами с большинством боеспособных гильдий. Волки тру, хоть вы не ведитесь на эти сопли с сахаром.
-
FlyGurls,
Ну я не к тому чтобы гв было скучное, для моей гильдии это было самое веселое гв, исключая 1ое (первое ваще самое тру было ). Просто уже обсудили все, и осталась политика. В частности 2а вопроса- Как линию партии изберут волки
- И какое направление примут отношения с БФ.
По поводу нейтралитетов, оно само так получается. Я только поддержал Амиго насчет нейтралитета с в4, это было разумное решение на тот момент. А вообще я сам не ф курсе кто с кем в нейтралитете ))).
-
@fusionm:
FlyGurls,Ну я не к тому чтобы гв было скучное, для моей гильдии это было самое веселое гв, исключая 1ое (первое ваще самое тру было ). Просто уже обсудили все, и осталась политика. В частности 2а вопроса
- Как линию партии изберут волки
- И какое направление примут отношения с БФ.
По поводу нейтралитетов, оно само так получается. Я только поддержал Амиго насчет нейтралитета с в4, это было разумное решение на тот момент. А вообще я сам не ф курсе кто с кем в нейтралитете ))).
Волки договорилисьс администрацией, что ГВ будет включаться отдельно от всех в другое время, в это время можем брать любые замки и дроп будет отдельный от всех эт типа шучу
Волки будут с теми, с кем можно иметь дело, с теми кого мы уважаем и кто уважает нас
-
Master Solo,
А подробнее? Эмиры пользуются уважухой? А БФ? А Терры? -
fusionm,
Ну так я тебя просвещу - АА старательно заключает нейтралитеты с теми кто реально может дать им по мозгам. Может с точки зрения выживания это и разумно, но мне по душе политика старого АА с Терры хотя и всегда воевал против них(почти всегда)
-
FlyGurls,
АА, еще ни разу не выступило инициатором нейтралитета. С рядом гильдий просто были изначально дружеские отношения. И нам пока есть с кем воевать, еще небыло ни одного гв(из последних 6ти точно), в котором не совершалась атака на АА. (ну и АА регулярно атачит).
Насчет дать по мозгам, дык танки крепчают, а визы все те же, дать по мозгам кому угодно становится все менее проблематичным. Хотя многие выбирают умеренную политику и войну в своих весовых категориях, всетаки прихода 5ти гильдий, пусть даже неполными патями, никому не пожелаю.
Насколько я понимаю сейчас нет альтернативного али с таким же кол-вом гильдий в составе. (молучу про состав гильдий).