Мораль на форуме торговли.
-
Вот уже который раз договорился на форуме про покупку. А потом человек отказываетса от своих слов( начинаетса разговор типа давай больше денег, отключение приватов и т.д.). Так как я думаю что Мотр должен знать своих героев....
Вот одним из таких чесных людей есть Тимбер маньяк из Инсомнии.
На вопрос не жалко ли ему репутацыи он ответил что ему плевать...
Так же один модератор нашего форума тоже аналогично поступил но сказать больше боюсь так как дадут мне окончательную 5 карточку. Справедливость рулит... -
Пивоман, Меньше плача, больше дела.
Говорят давай больше денег - говори уговор есть уговор.
Или ищи снова)
В чем проблема? -
Пивоман, А чего ты сюда-то это постанул? Мне кажется что правила аукционной торговли - дело серьезной и не для Оффтопа... Зафлудят...
Это или в Общем надо или в форуме мерчей...Или кто-то из модеров сослал уже?
-
пока нет но так как у нас честные модеры я боюсь бана...
-
Пивоман, а тут ничего путного не выйдет... Получишь кучу пустых ответов вроде того что тебе уже Темный Владыка написал.
-
УУУ 4 пагона скора красная звёздочка х))))))))))
-
StormTruper, флуд не нужен в моих топиках. Иначе ...
-
Пивоман, родной, а где скрины?
Говорить мы все мастаки... -
Потёр бы ник.
Zeno и сюда заходит - карты раздаёт.А тут клеветой пахнет ибо ..
@halas:
Пивоман, родной, а где скрины?Говорить мы все мастаки...
+1
-
@deathband:
Потёр бы ник.Zeno и сюда заходит - карты раздаёт.
А тут клеветой пахнет ибо ..
@halas:
Пивоман, родной, а где скрины?
Говорить мы все мастаки...+1
Не говори ерунды... Пока никто не обвинялся и не назван. Мне сдается речь вовсе не о конкретном человеке идет а о подходе к делу. И я сталкивался с подобным и даже не раз. Просто я после этого с такими болтунами более не торгуюсь - хотят возьмут и на венде...
А вообще - по моему мнению - в форумах купли-продаж можно было бы и завести отдельный топ куда заносят результаты оговоренных, но не состоявшихся сделок с разбором причин... Сразу бы ясно всем стало - кто торгуется для развлечения и накрутки цен, а кто в самом деле тот за кого себя выдает.
-
Bububu, Прочитай, пожалуйста, первый пост.
Там явно указан ник.А то, в какой форме он там фигурирует - неважно.
Ибо тема неприятная. -
deathband, а ты его адвокат? Или он отрицал обвинение? Или тебе жалобу на разбор подали?
И потом - я не вижу в топе прямого обвинения...
-
Угу... И судя по 4 картам, надо менять их на одну... "Ведь Вы этого достойны".... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, не флуди тут попусту
-
Bububu, А ты адвокат автора?
Я просто посоветовал ему убрать ник, на всякий случай.
-
Bububu, Чуффак ты ошибся, ето не общий форум
Ето офтоп...А если в тему,Если вы в последнее время бывали на рынках я сомневаюсь что вы там мораль видели...
Торговля и заключаеться в том что бы торговаться...
Хочет больше денег - торгуйся, а не ори на форуме и получай красные карточки) -
Пусть не убирает... Так приятно будет увидеть красную карточку... А Ты что-то сегодня рано...
-
Йокко, кто? о_О
-
Йокко, Вообще-то тема совершенно правильная.
-
deathband... Он обычно позже появляеся...