BlackSmith Ревах 91/50 принимает заказы [Кую ВСЁ]
-
во сколько обойдется ГОТОВЫЙ винд дамаскус?
-
Сколько буджет стоить +7 Very Very Strong Main Guache винд...... На ваши материалы.
-
Сколько стоит Very Very Strong Water Claymore (ваши материалы)
-
Скока будет стоить изготовление Very Very Strong Water Haedonggum из моих материалов. И какова вироятность успеха?
-
Нужны заточенные вещи, такие как Boots[1] +6 и Manteau[1] +6. Каковы цена (с моим или твоим материалом) и процент удачной ковки?
-
напиши в своём топика как только сможешь копья ковать
-
Привет, я хотел бы узнать сколько будет стоить Damascus very very strong с елементом земли и заточкой на 5.
-
хотелось бы узнать сколько будет стоить ковка двух Main Gauche very very +элемент воздушный very very + элемент огненный материалы мои
-
Мне нужны четтыре катаны всех эллементов +8 ввс
Твои или мои материалы не важно - во сколько мне это обойдеться ??
И сможешь ли ты мне сделать их ? -
Сделать смогу найди в игре-договоримся
-
Интересует скока стоит сделать 4 элемент дамаскуса - скока стоит все сразу и скока по отдельности. ВВС и не ввс )
-
Добро пожаловать в мой приват :))
-
Найди меня,надо заточить хантер бою .
Скоко стоит:
+7
+8
+9
3aHo3a
Gamma Ray -
Стоит +1Ори и твоя удача, кузнецы не могут его одеть.
-
Прива нужен +7 VVVS water Damaskus. интересует цена. с материалами и без. А так же какие именно материалы понадобяться.
Чем быстрей ответ тем лучше )) -
найди меня в игре,договоримся...
-
НУЖЕН вввс фламберг на +10 заточен! материал твой! любая цена устроит! конечно в пределах разумного
-
@Виталий_197:
НУЖЕН вввс фламберг на +10 заточен! материал твой! любая цена устроит! конечно в пределах разумного :roll:
мда... 200-300кк и это действительно будет в пределах разумного :roll: -
Жажду vvs fire tsurugi. Из твоих материалов.
Интересует срок изготовления и цена. А также какая будет цена с заточкой безопасной плюс один или два. -
Заказ на изготовление Стали...в кол-ве 100 штук , имею 500 железа и 100 угля.. Сколько мне обойдется Ковка?