ГВ 15.04.06
-
AMtakius, я имел ввиду только из КИДС. моя ошибка, неуточнил.
отписывать в етом топике можна и без понтов и грязи. только надо чучуть постараться, или совсем неписать.
-
А если раскрывать тему рей пиратского фрегата, то перед тем как задавать вопрос Нравишься ли ты нам, неплохо бы представится..
А воспользоваться поиском религия не позволяет?) И, кстати, я не задавал вопрос, не надо придумывать -
@Homura:
отписывать в етом топике можна и без понтов и грязи. только надо чучуть постараться, или совсем неписать.
Можно, только он неживучий совсем получается. -
Волшебный, а чем лучше топики полные грази и понтов ? читать противно. лучше пусть будет маленький но красивый )
-
Волшебный, данная реплика предназначалсь конкретному человеку, коим ты не являешься, а ник, уж прости мне мою лень, мне лезть смотреть не хочется, тем более что его тут нету.
Поиск рулит, но когда у человека 33 листа месаг, то желание читать их все и искать там значОк гильдии отпадает.
AMtakius, продемонстрируй плиз. Я тебе скажу когда буду заходить посмотреть. А ты ЛП положишь. Идет?
-
der baron, причем тут русский язык ? Плин я с другой страны (русский учил в младших классах и разговариваю на нем не много лучше израильтянина) , так что ты будеш упрекать меня в том что я ЕДПшусь не с русской буквы :roll:, вы, "батенька" извините, но цензура не позволяет мне продолжать мои размышления :roll:
пс, посмотрел ролик "гипнохима" за 16.04, сути не понял, геройства не увидел, но преимущество перед МСом на лицо :roll: ущербный клас эти мсы, всего лишь носить запасные мумки и тару :roll: даже жалко людей потративших время...
-
Да куда тягаться нам с али кидсами.
ХОтябы неоспаримый пример у Кидсов 5 гильдий а у нас Роф, пираты Отряд. Так что понтоваться тут можно нам а вамучиться играть на гв :lol: -
Читаю это все как анекдот - такое впечатление, что пиратов никто никогда не брал, эка у них под 100 была и о ужас, их взяли какие-то новисы.
Надо уметь признавать свои ошибки: пропустили нашего рога, недосмотр..ну что теперь, значит в следующий раз ваши монки и присты будут чаще крутить рувач..а то сразу вешать всех, будто это нам пол сервера помогали вас атачить и сажали нас в этот замок.Homura, а по-твоему этот пост должен выглядеть так? :
-Ой, народ, вы извините, мы вас там взяли..- Да ничего страшного, мы потом отбились, все ок.
- Нет, ну мы вас 5 раз брали, столько эки слили и замок у нас, вы уж извините.
- Да нет, вы там извините, мы вас так поломали, столько стали ушло наверное?
- Да, хорошо ваши химы работают, а поели сколько..ууу..перекаст у вас жесткий..у вас там профы?
- Да, профы..поели, ну так мб совместный гильдзонинг на мастелках устроим?
-
Freed, кои веки, всплыли не многочисленные подвиги кидсов и те несознательно, боясь потерять преимущество папизма, придушат в зародише пиратские папки, которые единым отрядом, численностью больше чем все 5 гильдий альянса не смогли сдержать одну рогу
-
@Kpоmyc:
der baron,пс, посмотрел ролик "гипнохима" за 16.04, сути не понял, геройства не увидел, но преимущество перед МСом на лицо ущербный клас эти мсы, всего лишь носить запасные мумки и тару даже жалко людей потративших время...
Когда стану мсом покажу какие мсы ущербные и как я зря потратил время
-
Злойморпех, ну да .. щербить вы (МСы) умеете, встретил бса роз голубеньких, еще подумал "откуда у бса столько дамага и почему сломался ножик" ... оказалось МС ... но дамажил не он :lol: , а подло подкравшийся со спины Рикошет :lol:
-
МС Frosen Roses Бог Драконов (судя по всему, речь идет о нем) еще не достиг того уровня, на котором проявляется вся мощь этой профессии. А свою желчь, уважаемый (ли?) Kpоmyc, рекомендую вам оставить при себе.
-
TruKoT, оставлю там где посчитаю нужным и мне как-то безразлично в каком месте у вас мягкий знак :twisted:
-
@Homura:
AMtakius, я имел ввиду только из КИДС. моя ошибка, неуточнил.отписывать в етом топике можна и без понтов и грязи. только надо чучуть постараться, или совсем неписать.
Лапуль, ткни пальчиком на мои понты и грязь))) а то как-то голословно получается))
PS. хмм..интересно, а у тебя четыре карточки за филигранное умение применять свои навыки в области этикета? :lol:AMtakius, продемонстрируй плиз. Я тебе скажу когда буду заходить посмотреть. А ты ЛП положишь. Идет?
да не вопрос)) приходи как стемнеет на сеновал(с) :lol: :lol:
а вообще, давай наоборот)) я тебе скажу, когда буду заходить) а то, если вы к нам, у меня боюсь стимула не будет :lol: :lol:Да куда тягаться нам с али кидсами.
ХОтябы неоспаримый пример у Кидсов 5 гильдий а у нас Роф, пираты Отряд. Так что понтоваться тут можно нам а вамучиться играть на гв
омгТ_т кажется отсутствие логики-бич современной молодежи...вот это действительно грустно.
PPS. в общем и целом испытываю очень нежные эмоции к гильдии Pirates, но...карточный долг, товарищи, - это дело чести!!!(с) :lol: :lol:
-
@Homura:
раньше поток понтов и грязи наблюдался только от Boxer, .потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (
Homura, ты ошибаешься, я лил тут понты и грязь еще когда Боксер в проекте был ))
-
Meros, ето я знаю ) я имел ввиду за последнее время...брр неумею ясно выражаться.
AMtakius, лень перечитывать Ваши посты. Но чтото о ЛП на каждом гейте...4 карточки у меня за личную неприязнь к гильдиям -=Chaos=- и Empire. -
@Homura:
раньше поток понтов и грязи наблюдался только от Boxer, .
потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (Homura, ты ошибаешься, я лил тут понты и грязь еще когда Боксер в проекте был ))
Уг-угу. Раньше я был скромным и воспитаным :twisted: Но общение со злобным, грубым Хеви и постоянные драки с Пиратами надломили мою неокрепшую детскую психику :twisted: Да плюс втыкание в локи 2 часа способно любого довести до белого каления. Вот и отрываюсь тут после боя :twisted:
-
зато на моем счету лп на каждом гейте пиратов, и еще одно на импе
ЗЫ это не понтны, просто тенденция этого топика показывает-сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит)) вот и равняюсь на старших товарищей /kisа я вот не поленилась))) даже выделила для тебя особо интересный момент)) аргументированные доводы -это иногда неплохо, не находишь?))
-
AMtakius, извеняюсь за клевету. В будущем надо внимательней читать Х_х
Но все же, даже без Вас здесь хватает таких людей как Boxer,
-
@Homura:
AMtakius, извеняюсь за клевету. В будущем надо внимательней читать Х_хХомура, Вы меня обезоружили ^_~