Ищем
-
Ну чтож.
Приступим. :roll:Хочу найти WoE гильдию.
Сильную, наличие замка приветствуеться.
Хочу от гильдии -
1- Помощь в прокачке (первое время) :roll:
2- Помощь с эквипом :roll:
3- Немного потов на время WoE
4- Хочу видеть сплоченный коллектив и хоть какие то зачатки дисциплины а не хаотично бегующую по замкам толпу. :roll:Могу предоставить гильдии -
1- Прокачка почти любой профы\билда(Опыт игры почти всеми профами имееться)[хантов и дансерш тока ненадо т_Т]
2- Посещение WoE 99.9% , Выполнение приказов.
3- С появлением меня в гильдии появиться мембер с ежедневным онлайном 4-8 часов.
4- Естественно активное участие в жизни гильдии.
:roll:Надеюсь что мой топик прилепят.
Ибо это на долго. :roll:Специально для особо недоверчивых.
Я не могу предоставить вам более весомой гарантии нежели свое слово. Но могу "дать слово" что пока меня сами не выкинут из гильдии я не удалюсь.
Прошу не надо тут криков типо кидала и тд. Не зная человека не торопитесь его оскорблять судя по себе. -
А где гарантия что ты не уйдёшь, получив помощь в прокачке и шмота, в другую гильду?
-
Мяфми, Гарантия заключаеться в устном договоре...
Вобщем то считаю свое слово достаточно весомым докозательством...
Собственно кому нехочеться тот может и не верить)
Помоему если ГильдМастер не может доверять члену гильдии , то лучше им разойтись по разным углам сервера... -
А чар на данный момент 1/1 или уже кто-то есть?
-
Sp1te, На данный момент чара даже нет )
Качаться стараюсь быстро , большой онлайн способствует ^_~ -
Думаю, если ты кого-нибудь начнешь качать, гильдию будет найти намного легче)
-
Sp1te, Мы не ищем легких путей.
В том то и дело что кого качать пока не решил и кого буду качать зависит от гильдии ) -
Я думаю новисом тебя не возьмет ни одна гильдия, требования к которой ты озвучил. если будут какие-либо наброски чара, сможешь его докачать до 2 профессии не считая новайса, то это уже другое дело. Третий интересный момент насчет "буду качать того, кто нужен гильдии". Очень спорный момент. Вот лично я никогда бы не стал играть чаром, который лично абсолютно неинтересен мне, но зато нужен гильди.. Так что если будут какие-нибудь планы по повду чара и сможешь его докачать до приличного уровня, то можно будет поговорить.
-
Sp1te, Дело в том что за 2 года на терре играл почти всеми профами, почти все мне одинаково интересны)
Проблема в том что например прокачать батл смита или хима с 0 - реально конечно, но весьма и весьма затруднительно.
Для этого там и есть пунк - помощь гильдии.
Я качаю пускай даже сложнокачабельного чара, но гильидя первое время помогает мне, типо встать на ноги
В замен я предоставляю гильдии ГВ бойца + гильд мембера...) -
Хм...ну я ночью подумаю над твоим предложением, окей?
-
Тьомный Владыка, что подразумевается под помощью гильдии? То что ГМ будет злостно уламывать против воли приста, чтобы тебя покачать?) С другой стороны прист сам думаю даже не подумает человека качать, которого не знает. Поэтому посоветую раскачать например монка или барда. Оба чара очень полезны в гильдии и качать их соло не вызывает особых трудностей, в перспективе с ростом чара легко можно найти пати (бард).
-
Мяфми, Подумай )
-
Тьомный Владыка, готов ли ты качать витовую дансу? за какое время сможешь взять хотя бы 70+? Помощь будет, если и не пристом, то расходники и лук минорный я думаю организую, а вообще нужно поговорить. Опять же всё упирается в твоё желание играть женским персонажем=).
Немного о нашей гильдии:
Forgotten Realm, 9 лвл, состоим в Альдебаранском альянсе, держим Луину5, интересные гв (правда на всегда, но тем не менее=). Опять же хотелось бы узнать кем именно ты играл на терре и прочее. Если интересно - пиши в приват.
Пока это не предложение, а всего лишь анонсирование воможности такой - всё остальное после разговора. -
Amigo, Женским персонажем играть не буду , извините уж...
-
Если не к папкам ( АА ) :roll: То ожет тебя заинтересуют Пираты? Если да то обсудим в приват
-
Freed, Обсудим в приват )
тока лучше в игре , ибо ещё пмы отправлять не дает т_Т -
Я бы предложил прокачать барда или монка. Если таковая идея назреет, можешь обращаться в игре на ник Darren
-
Ну вобщем то сейчас пробую связаться с пиратами,
И когда узнаю примерные условия предложений, точно решу ) -
Тьомный Владыка, если что свяжись со мной=) Возможно устроит бард а не данса.
-
Amigo, Окей)