Куплю варп В гео! 3к
-
Особенно бесят когда ломяться в приват и пока не ответишь не отстают. Иногда варпаю особо надоедливых в ниф.
И вообще еслиб не система банов за ругательсятва у многих бы воришек/магов/арчат ушки бы поотсохли.
А: слиш
А: прист стой
я: гео нет
А: есть варп в гео?
я: ваши 3к не интересуют
А: куплю
А: 3к
я: к сожалению нету варпа К гео
я: вообще варпа нет
я: не качал
я: я аги/стр бэтллприст
я: и щедро предложенные вами 3к не помогут моему горю
я: на адвансе обязательно возьму варп и варпну
я: а пока постойте здесь
я: я быстро до 99 и обратно
я: в ваших интересах не мешать чтобы приватами чтобы я быстрее мог исполнить свой долг
я: и варпать вас "в гео" за 2...
я: нет за 1.5к!
А: слиш а за 5к варпнешь?
я: Т_тВаше мнение?
-
Да в баране ппц лучше не появляться,защемят :lol: у меня тоже постоянно это спрашиваю когда появляюсь там :lol: когда качался хай ако на пеноменах,и переодически отсиживался у флагов за минут 5 писали 3-4 различных человека :lol: потом просто поставил @away варпа к гео нет :lol:
-
Rebeled, а что мешает /exall?
-
Интересно, кто первым придумал называть варп на ту локацию варпом "в гео". Саму задолбали >_<
-
Я щас давно на приста забил,но ,стоя сином в баране полчаса(отошел)придя,увидел 3 привата "есть варп к гео?"бугага
-
@DooM:
Rebeled, а что мешает /exall?К сожалению /exall - команда премиума
А еще совершенное отвращение вызывает "грамотность" и "тактичность" просящих.
А еще раздражает долгое начало вроде
-привет
-как дела
-а можно тебя попросить
и т.д.Отвечай им еще...
А еще... а еще....и вообще... в общем соло на друидах - самое лучшее место
-
/exall конечно выручает, бегаю с ней почти постоянно, только есть 2 НО - особо настойчивые долго стоят рядом и пишут в общий, а также друзья обижаются что не могут до меня достучаться из-за отключенных приватов =(
седня стоило включить приват - не прошло и пол минуты:
с(ворд).-варп в гео
с.-3к
с.-3к
с.-3к
я. - спасибо большое, мне туда не надо:) (жму /exall) -
меня тоже раздражает... особенно раздражает когда говорят "варп В гео"... таких не варпаю принципиально...
а зачастую раздражает совсем другое: чар ходит и вопит чтобы варпанули...
и ведь будет вопить пока инет не закончится или кто-то не варпнет! нет чтобы взять и ножками, ножками...
я вообще когда качала своего лучника, я качалась на гео там, где гранд пеко... о том что существуют какие-то еще гео я не знала... и мне непонятно было - неужто так тяжело пройти пару карт - и вот они мобы... чем сидеть и канючить.
а сейчас, с дирижаблем из Излюда - пешочком дойти совсем не трудно: на дирижабле до Юно, а там 2 карты...и чего народ такой ленивый...
та же история с Гонрюном... Излюд-Альберта-Гонрюн... ну что тут сложного???и та же история с качем... новисы ходят и ноют: покачааайте..... за то время, что они ноют, они бы уже давно профу могли бы взять, если бы качались, а не вопили...
и попрошайничество... "дайте денег, дайте денег!" вместо того чтобы просить, давно бы пошел, набил клевера и продал барыгам...
мрак >____<
-
@DooM:
Rebeled, а что мешает /exall?
У меня много важных приватов. -
Ищите варп в гео через гео-самку, или гео-матку.
Вот извращенцы... XD -
ну бейте меня) если попросили вежливо я варпаю... "там пожалуста" или "не мог бы ты"
Если в предлжение есть слово "Плиззззз" то игнорирую) -
Я даже часто бесплатно варпаю... или за 500 зень...
Правда, был один раз странный день, хотела варпнуть бесплатно, а мне сначала один 3к кинул, потом другой 5к - все варпы бесплатные разом окупились... -
бесплатно я варпаю када вижу что арч какойнить сидит у арены с чатом уже минут 20)
-
а я не говорила что не варпаю. =)))
я всегда варпаю бесплатно. раньше брала деньги, когда тока начинала играть и мне эти 3к играли какую-то роль.
НО если попросят нормально. без "плииииизззз", и без наглостей ("варпни!" и точка)
и тоже всегда полечу и обкастую (когда монком играю, тоже =)) ), если попросят вежливо (и ГРАМОТНО... а то бывает "паличи плиз!" таким хочется сказать "пойди почитай учебник русского, а НР пока восстановятся сами")... а то бывает подойдут: ХИЛ! и все. и стоят ждут что я их приказ выполню. ага, фиг. -
а я вапраю малышей, которые решили сами дойти до гео и немогут пройти слиперов)
-
ну если норм просит или долго сидит с чатом то можно. а тех кто нас тойчиво требует) ну наф. пусть мрут. Вот кад на сириусе играли ниче) до гео через слипов с 5НР ходил)
-
Иногда особо-доставучим поднимаю цену... или "бесплатно" варпаю куда-нибуть подальше чтоб отстал...
Один раз из барана в баран варп открыл, один арч раз 10 в него запрыгивал... -
Реально раздражают грамотеи "В гео"... Даже если бы я решил потратить одну метку из имеющихся у меня 5ти на абсолютно ненужную и бесполезную мне локацию, в жизть бы не стал варпать, хоть за 3, хоть за 300к, ибо нефиг. Обычно на такие приваты действие следующее: таб, шифт-дел вырезаю ник арчеподобного, таб, /ex, пробел, шифт-инс, ентер - и +1 в игнор-листе
Реб, молодца, прикольную тему поднял.
-
зачем куда-то ходить, если можно вытребовать?
есть ведь добрые присты/монки/ако которые варпнут, ибо так достанут... -
А еще часто просят варпнуть в пайон из пронты, а один раз даже в излюд попросили... про Лайтхайзен молчу, молчу.
Неужто никто кроме ако-производных не в курсе, что меток всего 3 (5 у СП), и что мала вероятность, что присту нужен этот ваш гео
Еще добивают просьбы варпнуть "куда-то". Или дать "что-то".
Но круче всего - ГВ, респ, 1ХП, блесс-хил*n, топаю к сбору, тут в приват: "привет", "лвл?", "я хант 62 будешь пати?" (орфография НЕ сохранена, вломы так язык уродовать)