@afk с точки зрения веруещего
-
По прочтении топа мне почему то захотелось сделать больно автору. К чему бы это...хех.
Поосторожний с выражениями.
з.ы. В мученики я не записывался
Уху... Выпороть афтара - недельным баном....
Дабы не смел впредь всякую ахинею в Общем форуме постить...
Для Ахинеи - есть Оффтоп.PS: А команда эта мне пофег как сделана... Покажется полезной - использую... Не покажется - не стану...
-
Интересный топик ))
С молитвой конечно перегнули, неудивительно что верующим не понравилось. Использовать или нет это пускай каждый решает сам для себя. В книге Екклисиаста хорошо написано
"Радуйся юноша в юности твоей, и пусть сердце твоё увеселяет тебя во дни молодости твоей, и ходи путями сердца своего и в приятном видении очей твоих. Но знай, что за всё это Бог позовёт тебя на суд."
Вот такие дела. А верит кто или не верит, это неважно, всё равно там окажется рано или поздно. :twisted: Там и обьяснят, хорошая это премиум-команда или плохая ))) -
Больше всего меня веселит грамотность и аргументированность реплик гонителей данной команды. Неужели в ЦПШ дают настолько плохое образование?
Что же касается веры, то вы определитесь - либо игра не понарошку и тогда вы постоянно нарушаете заповедь "не убий", пока качаетесь, либо же понарошку и тогда любые споры о богах и буддах излишни.
-
Доводы неубедительны и противоречивы. За похожие темы могут быть выданы карты некоторым участникам и создателю, если тема скатится во флйм: "разжигание религиозной вражды".
Если вам не нравится команда, не пользуйтесь ей.
Всем спасибо, желающих пофлудить прошу в оффтоп.
-
зено а тебя такие топики пугают тем что афтор может народ от мотора отклонить иле личная идеология ?
-
Ура! Зено вернулся!
-
@Zeno:
Всем спасибо, желающих пофлудить прошу в оффтоп.Хотелось поднять серьёзную тему в Общем разделе
"Обсуждение игры и сервера." к сожелению отправили тему в оффтоп жаль -
Психопат, дэк очевидно это было...
Тема-то надуманная и глупая...С точки зрения любой религии - вообще все РО - зло.
-
ПРИВЫКАЙ у них как тока намёк на левые темы сразу оффтоп и карточку :roll:
-
@StormTruper:
ПРИВЫКАЙ у них как тока намёк на левые темы сразу оффтоп и карточкуНу горчишника пока нету
-
небойся будет х))
-
@StormTruper:
небойся будет х))
-
Психопат, да и ответ ты вполне получил - 55% тебе велели пить яд...
Вот и пей. -
Я бы посоветовал автору избавить нас от его общества.
/me не любит верующих. Глупые фанатики
-
wtf ? я даже читать не буду, автор умри как-нибудь поужаснее
-
Палку с этой командой перегнули, имхо.
-
скажите спасибо что тама не кантекст такой формы "чтобы врубить команду вам нада пренести жертву кошку иле собачку" тогдабы было зверство на форуме х) а это пустяки но вот зено ответить нехочет на мой вапросик T_T (интересно иле я прав и он стисняитцо это сказать иле ему просто неохота терять время на таких как я )
-
Хотелось поднять серьёзную тему в Общем разделе
А лично вам не кажется что тема обсуждения религиозных пристрастий не совсем подходит в раздел обсуждения игры?
-
тема в оффотпе так что можна обсуждать я думаю х__Х
-
@Zeno:
Хотелось поднять серьёзную тему в Общем разделеА лично вам не кажется что тема обсуждения религиозных пристрастий не совсем подходит в раздел обсуждения игры?
Имхо это обсуждение игры а не религиозных пристрастий.