@afk с точки зрения веруещего
-
начал про правильность веры - так уж иди до конца.
имхо не смешивай реальную жизнь и игры, и будет тебе счастье. -
Сказать честно - в игре есть моменты, которые... эм... не слишком политкорректны и могут задеть людей. Какие-то из них мы еще можем обойти, сгладив острые углы, а какие-то нет, и приходится задумываться: "А как на это посмотрит Бог?".
Психопат, я думаю, что именно восприятие самим человеком вопроса и дает повод к осмышлению того - а придерживаешься ли ты верной точки зрения. Т.е. ты можешь совершить какой-то поступок "внешне", то Бог все равно смотрит в сердце. Потому, совершая этот ритуал, и понимая насколько он для тебя неприемлим ты остаешься чист в глазах Бога, ведь нет другой возможности как-то иначе применить команду.
Естественно ИМХО
-
Психопат, Не разводи сопли...
Вообще с точки зрения истинно верующего РО - происки диавола и играть в него не надо... Зайди на сайт Ватикана или еще куда-нить (соответственно вере) и найди себе богоугодную игру и наслаждайся тихой молитвой.... -
Потому, совершая этот ритуал, и понимая насколько он для тебя неприемлим ты остаешься чист в глазах Бога.
А если я достану Берданку из шкафа выйду на улицу и начну отстреливать прохожих думая что для меня это не приемлемо я тоже останусьчист в газах Бога?
-
и вообще эта игра неполиткорректна в отношении к чернокожим людям, где они?
-
Начнешь отстреливать прохожих - будешь наказан очень быстро и людьми...
А вот совершая ритуал - совсем не факт что вообще когда-нить будешь наказан...Не путай попу с пальцем - дорогой
-
И вообще - надо отсюда гнать поганной метлой всяких политиков-идеологов-попов и иже с ними - чтоб не разводили тут всякую ерунду, а тему -- сдать в оффтоп или вообще закрыть и автора забанить на неделю - чтоб диавола не искушал
-
@Bububu:
Начнешь отстреливать прохожих - будешь наказан очень быстро и людьми...А вот совершая ритуал - совсем не факт что вообще когда-нить будешь наказан...
Не путай попу с пальцем - дорогой
Согласен сравнение не удачное.
Наказан не наказан главное что ты сам после этого будеш о себе думать -
из за людей с таким складом ума как у тебя Психопат, мир щас стоит на грани третьей мировой, не варю веру в любых ее проявлениях, я верю в себя, никто кроме меня мне сладко не сделает, хоть я лоб себе расшибу об алтарь.
-
да, ты прав! полностью поддерживаю твою идею.
Ты молодец! хотя и я суперприемум, но я юзать эту команду тоже отказываюс.
P.S. хотя понятия не имею, что даёт это команда :roll: -
Психопат, я думаю, что написание текста и убийство людей - немножко разные понятия... Особенно в плане моральном.
Bububu - верно сказал(особо последняя строчка). Не стоит путать такие понятия. -
@Uncle-Sam:
из за людей с таким складом ума как у тебя Психопат, мир щас стоит на грани третьей мировой, не варю веру в любых ее проявлениях, я верю в себя, никто кроме меня мне сладко не сделает, хоть я лоб себе расшибу об алтарь.Судить о человеке по одному его Топику имхо бред.
Вериш в себя и правильно делаеш я не призываю тебя лежать на диване и ждать приумножения своего багатства. -
Психопат, я сужу по этому топику, если ты просто пошутить решил, то бугага
-
Я супер и эту команду с таким текстом никогда юзать не буду. А придумавшему ее стоит задуматься над собой.
Да, мы тут убиваем и тд, все это не хорошо, но молиться - это перебор. Если думаете по другому, спорить со мной не надо - юзайте. -
а вообще команда чит аки поринг лутер
-
@mm-ja xz:
Я супер и эту команду с таким текстом никогда юзать не буду. А придумавшему ее стоит задуматься над собой.Да, мы тут убиваем и тд, все это не хорошо, но молиться - это перебор. Если думаете по другому, спорить со мной не надо - юзайте.
Хорошо сказано
@Uncle-Sam:
а вообще команда чит аки поринг лутер
попросил бы набивать посты в другом топе -
@Ropi:
начал про правильность веры - так уж иди до конца.имхо не смешивай реальную жизнь и игры, и будет тебе счастье.
Ропи, моих очей свет, привет. Позволь я чуток поправлю тебя. Человек везде должен оставаться Человеком, в не зависимости где ты находишься.
и вопрос: а что ты имел ввиду, говоря "имхо не смешивай реальную жизнь и игры" и что для тебя значить Реальная ЖИЗНЬ?с уважением....
-
@in-God we trast:
В диком ШОКЕ от команды @afk.Пару вопросов к Спакуму:
Спакум, ты вообще помнишь, что ты человек?
У тебя с головой все в порядке?
Ты перешел всякие границы, задумайся над этим.
Не все же игра, должно быть, что-то святое.
БС. Виват! должно быть что то "СВЯТОЕ" -
Хотелось бы прочитать мнение администрации.
И увидить оригинальный текст команды на оффе если таковая там имеется. -
Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.