@afk с точки зрения веруещего
-
....
И с чего оно более значимо? :? Как раз наоборот.
Вот потому и более значимо в данном случае - что сработало... а менее существенное - не сработало...
Более значимо то, что работает, а не то что тебе или мне - нравится...
В другом случае - более значимым может оказаться и приблизительное равенство - зависит от результата... -
и нет другого бога кроме ифуда, а спaкум - его расул! <axnohtic>
Афтар топега ни жж0т! -
DomoBou, Ню фперед )
Я с удовольствием послушаю критику фанатичных верующих )) -
@Психопат:
clamp_,Хотелось бы узнать историю твой иФУДО религии.
И ссылочку кинь на свою иФУДО библию.
У Него имён несосчитаемо.
Кто сказал, что iFud не одно из имён его?!
Или отвергаешь Его право в имени Его???Он сотворил всё сущее, в Миргарде имя Его - iFud!!!!
:evil: -
TERSERCUTOR, помолимся же иФуду, брат!
-
Люди не забываетй зачем топ создан)) по моему нормальная команда...полезная))) правда ее еще не юзал
-
froosoon, а зачем топ создан?
-
Топ создан для ФЛУДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И для поклонения великому иФлудуой , тоесть иФуду
-
@clamp_:
TERSERCUTOR, помолимся же иФуду, брат!
Брат братом, а экспой даже с iFud`ом не поделюсь -- Баффо ему на Алтарь - пжлста, но экспу Себе!!!! :twisted:
-
Поринг есть создатель всего сущего в Мидгарде, а иФуд лишь слуга его.. (кладёт на алтарь Порингу жертвенного бафомета)
-
Хранитель Клинка, задумался сколько богов он истрибил качая всех своих мультов
-
@Хранитель-Клинка:
Поринг есть создатель всего сущего в Мидгарде, а иФуд лишь слуга его.. (кладёт на алтарь Порингу жертвенного бафомета)> > @Тьомный-Владыка:Хранитель Клинка, задумался сколько богов он истрибил качая всех своих мультов
Создавая Миргард Его воплощение в IFud`е распалось на Множество Порингов.
Чем больше мы их истребим - тем быстрее Он обретёт Единоначалее в Мире Миргарда и Придёт судить каждого по поступкам его.
:twisted: -
Бубубу, тут не сработало НИЧЕГО, ибо администрации как-то на мнение игроков Так что хватит базарить не по теме.
Гот, я совсем не фанатик. Вот на него похож ты. Щас разберем: Ты не можешь указывать, какой нафиг Один?! Спакум все... Я не его дитя Не нравится, не читай, чего пришел в эту тему? Сами разберем, что плохо, а что хорошо. Не надо оскорблять чужие чувства своими тупыми словами. Твой пост кончился, можешь идти в стену. Отвечал в твоей манере -
Муррр... Ежедневные кровавые жертвы не оскорбляют чувства верующего, а команда АФК вдруг оскорбила... :lol:
Детское показушничество... :lol: :lol: :lol:
Вариант альфа... :lol: :lol: :lol: -
Кровавые жертвы? Где пролилась хоть капля крови? :? А написание молитвы, как и произнесение, дело другое. Совсем другое.
-
Домовой... Невозможно быть немного беременным... :lol: Убивать друг друга (играя) можно, а молится Ифуду (играя) "низзя"??? :lol: Да хоть Бафомету... :lol: Лишь бы плюшки были... :lol: :lol: :lol:
-
Мы не убиваем друг друга. Просто отправляем к кафре, никто не умирает. Смерть - конец жизни, просто конец. А мы продолжаем играть, жить. А вот молиться - говорить или писать. Мы пишем в реальной жизни. Хоть и на компе.
-
@DomoBou:
Мы не убиваем друг друга. Просто отправляем к кафре, никто не умирает.
Мы не молимся... Просто набираем команду, никто не верит в Ифуда... Нэ? -
DomoBou, Вообще то когда HP равно нулю персонаж умирает
И возраждаеться около поста кафры, каким образом судить не мне.
Именно за СМЕРТЬ у него отнимаеться % опыта. -
Йок, многие тоже не веря в Бога молятся о_О "Просто набирают" те, кто не верит.
Гот, у него отнимается % за потерю всего НР И это соовсем не смерть. Бан - вот это похоже на смерть