SP regen нужен ли ?
-
А где мой любимый вариант ответа - "хз"?
-
@"Taurus":
А где мой любимый вариант ответа - "хз"?хз где он!
-
Taurus, хз где затерялся.
А по теме - не знаю как кому, но мне СП рек помогает очень сильно, ибо качаться приходиться онли соло. Чтоб не говорилось. Если б дали выбор второй раз - сделал бы тоже самое. Оть!
-
Проверенно ареной, гв, мвп и качем - поты рулят нипадецки.
Всегда при состалении билда в сп рек кидал лишние скиллы (почемуто их не оказывалось). -
Вот билд
Sightrasher-2
Meteor Storm-10
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Ice Wall-7
Earth Spike-3
Heavens Drive-1
Quagmire-5
Вопрос:что можно порезать чтоб взять сп реген 10(сейчас 5) и вообще стоит ли? -
обычно сп рек берётся на скиллы мага....
-
Если деньги жалко на поты, или форма рук описывается криволинейной функцией, то лучше сп рек, иначе поты =)))
-
iCeHarD
Любая кастрация скилов она и в африке кострацияPS: У меня одна хай визка(ник не буду говорить) знакомая в бытность визом взяла на резете 10сп рек (что бы убивать МвП о_О) до этого СП рек был 0... дак вот что бы не менять билд она сделала 8юп,9ЛоВ,9Фд... ну вообщем вам понятно =_="""
Солподеин: Ты абсалютно не прав. На ГВ без приста виз не боевая еденица, а с пристом при моих текущих 78 инт базовых дискомфорта не ощущаю... правда отдадим должное 78 базовой инты это 130 инт на ГВ;) /gg
-
Sas, любезнейший, а всегда ли присутствие в билде СП река, взятого на скилл пойнты мага, являются следствием криволинейной функции рук или жадностью? И не слишком ли много Вы на себя берёте, заявляя подобное?
Попросил бы ответить на вопросы. -
Незнаю как на счет жадности, но от криволинейности функции рук на каче 100% зависит и уровень СП и скорость его траты.
-
¤ KyMaP ¤, А зачем сразу на ВЫ? я просто упомянул, что тем, хому хватает рук юзать вовремя поты(уделять дополнительное внимание, Всему ведь надо учится, верно? поначалу я неуспевал уследить вовремя за сп), то такому человеку сп реген не шибко нужен, если конечно есть деньги на них, поетому я и упомянул, что человек нужен пряморукий и нескупой. Простите если кого обидел! Я не имел в виду, что сп рек берут криворукие, у меня тоже есть сп рек (кстати поначалу спасало, теперь жалею) Еще раз простите, кого обидел :twisted: поты меня еще не подводили, а вот опирацию по выпремлению чесалок пришлось какое то время делать мне, чтоб привыкнуть
-
ОФФ топ.
Sas, респект за понимание постановки вопроса и грамотный ответ на него. Лишь, действительно, не глупый человек способен осознавать ошибки, имхо.Darkman, криволинейность - врождённое качество каждого, кто начинает играть в РО. А вот переродиться ли она в прямо- уже зависит напрямую от личностных особенностей каждого в отдельности.
-
¤ KyMaP ¤, Хоть цетируй
-
@"¤-KyMaP ¤":
Darkman, криволинейность - врождённое качество каждого, кто начинает играть в РО. А вот переродиться ли она в прямо- уже зависит напрямую от личностных особенностей каждого в отдельности.
И что теперь всем 10 сп рек прокачать и ждать пока руки выпрямятся? ^_^ -
оффтопик:
А что, можно снять скилы с одного и поставить на другое? Вы тут какие-то страшные термины употребляете, типа "кострация" и т.п. Это можно сделать? (я новенький, ногами не бейте - ну или не по лицу :oops: ) :oops:
-
Нет нельзя, разве что в планах. Прокачал - знач прокачал.
Резет скиллов тут был, но давно, и второго не предвидится.
Ничего, месяц поиграешь, будешь в курсе здешней терминологии (в которой термина "кострация" нет, он был употреблен для усиления впечатления). -
Благодарствую за ответы на мои тупые вопросы :lol:
-
@"DimoninG":
оффтопик:А что, можно снять скилы с одного и поставить на другое? Вы тут какие-то страшные термины употребляете, типа "кострация" и т.п. Это можно сделать? (я новенький, ногами не бейте - ну или не по лицу :oops: ) :oops:
Это когда есть скил, который за счет своих возможностей либо специфической силы необходимо качать(если решил его брать) на максимум, либо когда дает неоспоримое приимущество максимальный лвл скила, против других его лвл, качают не на этот самый максимальный лвл
3 классических примера с которыми тут никто не сможет поспорить это:
Storm Gust-10,Quagmire-5,WaterBall-5 -
Darkman, квагу можно взять и 1 (для снятия плюс-эффектов), но вот вопрос - Стоит ли это пререков к ней ? - уже совсем другой.
-
у меня СП рековери 10, 3 поинта кинул в него на визе даже, сделав айс вол 5 а не 8, и совсем не желею мне нравится ) айс вола 5 на 75 лвле уже хватает за глаза, на 90+ можно 2 гаста успеть сделать и ещё раз зайсволить моба\МвП