SP regen нужен ли ?
-
Сп реген 1, взял потому что лишний поинт девать некуда было. При стандартном виз шмоте на 80+ лвл сп не кончается.
-
почти 97 лвл,качаюсь с сп реген ноль.=) после 90 лвл соло качь уже не актуален,а в пати с пристом...сп уже не кончиться)
-
сп рек 5-7 или 0. Зависит от билда и возможности найма приста, кача в большой пати и т.д.
Вообще кидают все оставшиеся поинты мага. -
Будет очень полезен (7+), если хочешь поскорее взять адванс...
-
есть у меня два виза один с 10 спрек другой с 0. Сначала бегал тем что с 10кой не садился ни разу даже магом. Второй виз с 0 даже на 70 лвле очень часто обогревает своим мяким местом бетонный пол клок тавера.
Имхо: если хочеш декс виза спрек 10ку. -
Вообще имея соху или эгуру 5 регена хватит, даже если сидеть то буквально минуту.
-
У меня до резета был сп-рек 5, после резета взяла 0. Взвыла, для непатийного виза сп-рек 0 - это жуть, и на ГВ в браге мана просто улетает, спасает только наличие сервиса. В результате взяла 4, больше пойнтов оторвать от билда не могу. Энержи-коат хорошо ману кушает.
-
Хмм, вывод напрашивается один - если игра соло, то реген как воздух.
Нулевые регенщики - онли сапорт анд пати сейв аз, имхо -
При регене 0 и каче соло, приходится часто сидеть на попке. При каче с пристом сп рек вообще не нужен.
Хотя все зависит от мест кача и используемых скиллов. Например при каче на стингах сп почти не отнимается, в другом месте сп сливались за 15 минут в 0. -
На первом визе сп рек было 0 - это был ужас. Перекачал и взял 5, кач намного быстрее стал.
-
Раньше был 0...сидел на ж0пе и убивали =(. Щас 7...доволен.
-
@Громф:
При каче с пристом сп рек вообще не нужен.Хотя все зависит от мест кача и используемых скиллов. Например при каче на стингах сп почти не отнимается, в другом месте сп сливались за 15 минут в 0.
На пеноменах с пристом без спрека сп сливал за 4 мин -
Ребят, поставьте более корректно вопрос... А скоко у каво ИНТЫ? Скорость восстановления СП зависит от СпРек в тойже степень как и от ИНТы.
-
kingkosha, Int 120 = дополнительный бонус СП реген. Но вопрос не о том как быстро регенерится СП, а о том хватает ли его без вкачивания скиллов в СП рекав - вот конкретика вопроса.
-
¤ KyMaP ¤, нет, не хватает. Бегал с 120 инт и еггирой кгда ещё соло в гд барана, сп все равно улетает гдет за 15-20 минут.
-
125 инта, вроде хватает, бывает моменты когда приходится сидеть, но дело дажене в сп, а просто устаёшь=))
-
Хмм, похоже я определился. Из множества мнений я выделил для себя важный момент. Возможно, этот топик поможет разобраться в этом вопросе еще кому-то кроме меня. За сим спешу откланяться.
-
На ВИЗе было 5или 6( уже не помню),на хае не стал брать вообще.Имхо,для соло кача нужен,для пати нет.
-
Был 3сп реген не знал куда еще деть 3 джоба (120инт соха сп некончалось никогда)
На резете на 94 лвл убил начисто (соло стало чуть-чуть похуже тк переоделся с 120 инт на чистую дексу с пристом сп тупо продолжало некончаться не при каких условиях если постоянно был блес и магна... падало только от спама гипноюпами)
На хай визе взял сп 1 (проходной на гангбанд как раз у мага был 1 сп свободный;) больше брать не буду.
Имхо если идет раш до 99 быстрый можно подумать о спрек 3-5, но если хай виз планируеться не за 2-3 месяца, а за полгода итп, а уж тем более на хай визе СП-рек идет лесом, тк ненужная и бесполезная трата драгоценых скил-поинтов.(если не планируеться билд офенсива ВоЕ визарда... тут наверно и хай визу даже сол дрейн можно взять)
Одно скажу точно 96-99инт визу сп рек точно не нужен. -
ИМХО - если сп реген,то 10. а 10 брать не выгодно,ибо,скиллов у виза много,а стат поинтов(к сожалению)мало.лучше вообще на сп рег забить