Возращение к ГЕ+2
-
Terramorpher, идея топа не в том что бы решать проблеммы каждой гильдии в отдельности
а решить проблемму в нехватке гильдий на гв
20 замков из них борются только за 15.. возможно увеличение гильдий решит проблем валь 2. и дело не в быстром нете или тим спике -
Finkel, ну чтобы качнуть Guild Extension lvl 10, и guild Aproval lvl1 (непомню как точно называеться, скил который позволяет камушки ломать).
П,С, ты же вроде сам из ФА, и тебя не смущает сколько гемороя будет если вдруг такое сделают? -
Finkel
Ну а при чем тут сервер? Вас же не заставляли прокачивать гильду и заполнять ее людьми. Сами людей набрали и теперь говорите, что их слишком много? О_О -
Извини, но частая причина "непроходимости дефа маленькими гильдиями" не в ГЕ+4, а в том, что танки складывают выданные поты и аваки в кафру, чтобы продать после ГВ, а на вырученные деньги купить тару и марк - у них часто ГМы даже о таких элементарных вещах не знают, не то что о нуждах каких-то особенных билдов. Урежут ГЕ - они как раз и пострадают, потому что собрать на эквип единственного адванса (и при этом ходить на ГВ) гильдии 20 человек не под силу... (а раз танки жухлят, чтобы самым необходимым обзавестись - значит общей казны в гильдии нет..)
:lol: Не проще пойти сайпу побить, сердца с веритов, натурки?
-
что собственно и ожидалось.
против выступают, в основном, представители топ гильдий.
не все конечно.
хотя, имхо, могли бы и испытать себя тут.Terramorpher'а совсем не понял.
перечитал раза 3. ничего не понял
если у тебя воруют поты( не про Terramorpher'а речь)
то тут уже речи не идет о ГВ гильдии. точнее о её составе.
если такие проблемы, то простите, но надо прикрывать безобразие.
и про уравнивание я говорил совсем не с такими гильдиями, а с ГВ гильдиями.CyHDyK, все не так и плохо.
а сделать гильдию для второго состава думаю проблем особо не будет.
а если они есть - значит не так и нужна онаhinata, в данный момент не так принципиально куда денется народ.
намного интереснее, будет ли это вводится. -
CyHDyK, пока что я не вижу смысла в гв вообще. Да я в Фа, мне скучно , но видишь ли,я не вижу заинтересованости гильдий в замках- раньше быть гмом гильдии с замком было престижно ,а сейчас? Посмотри на кол-во альянсов - действительно сильных мало.
hinata, т.е. у меня есть гильдия для мультов мне хорошо, а на других все равно?)
-
Finkel, ты полагаешь, что количество гильдий увеличится? Именно гильдий, а не вторых составов?
-
а второй состав по твойму не гильдия? кол0во мест в альянсе уменьшится, думаю станет больше альянсов это как минимум должно изменить гв
-
Хольстен,
- 10-11 левел гильде набить? это проблем особо не будет? Оо
- не для того качали гильду, скилы ей, чтобы потом качать ещё одну =\
П,С,
хотя, имхо, могли бы и испытать себя тут.
испытать в чём? :shock:
-
возможно увеличение гильдий решит проблем валь 2. и дело не в быстром нете или тим спике
ИМХО при уменьшении ГЕ топеры разделят свои гильды на 2 состава, захватят все замки и будут говорить "мы с той гильдой одна гильда, проcто название у них другое" >_>
hinata, т.е. у меня есть гильдия для мультов мне хорошо, а на других все равно?) А вот свои фантазии мне приписывать не надо.
-
@Finkel:
а второй состав по твойму не гильдия? кол0во мест в альянсе уменьшится, думаю станет больше альянсов это как минимум должно изменить гв- второй состав, если изменить экстеншенон на +2, будет одним целом с гильдией "основателем", и будут говорить как об одной гильде.
2.помоему будет больше слабых альянсов. имхо.
- второй состав, если изменить экстеншенон на +2, будет одним целом с гильдией "основателем", и будут говорить как об одной гильде.
-
хм. обратной стороной медали будет гильдия+прицеп. В прицепе висят чары, ходящие на ГВ нерегулярно, в гильдию попадают те, кто постоянно посещают ГВ. при желании кого либо сходить на гв из "прицепа" - он переходит в основной состав и идет на гв.
не вижу тенденции увеличения альянсов. возможно, образуется еще 3-4 новых али. но свежей крови это вряд ли много добавит.
я одобряю само твое предложение, как желание изменить ГВ к лучшему. но не одобряю его суть, так как не считаю именно это предложение целесообразным.
посмотрим, что решит администрация. если вообще обратит на предложение внимание )
-
Первое. Не забывайте человеческий фактор. Не всем приятно находится во втором составе, они уйдут или в другую гильдию, или создадут свою. И таких недовольных будет прилично, так как то что тебя отодвигает во второй состав не всем приятно.
Второе. Дробление больших гильдий приводит к уменьшению места в альянсе. Для примера возьмем Хаос и Империю - занято 1 место в али. Дробим на 2 части каждую. У Хаоса1 в али Хаос2, Имп1, Имп2 - уже занято 3 места.
Третье. Хоть читать ГЧ будет легче, когда 30 человек скажут хотя бы одну фразу, то чат надо мотать.. ) -
да-да... давайте сделаем ГЕ +2... и пойдем брать замки рашами...
-
как о целой гильдии вот тока эта целая гильдия будет занимать слот в альянсе. топеры разделятся , но альянсов топов станет больше , кол-во замков за которые они воюют останется тем же.
-
а почему никто не предложил ГЕ+1 ?
это же создаст огромное число гильдий, которыми легко управлять, и даже качать не очень нужно...
на ГВ точно будет очень весело...
как вам идея?статус: стеб.
-
блин. сколько сло о раше- колво рашующих тоже станет меньше, или вы считаете что деферов порежут а атакеров остнется столько же?
-
Фин, к рашу подготовиться могут и 10 гильдий, т.к. обкастовка идет вне замка, и там пофик что гильдии не влезают в али.
И вообще реч о том, что есть перекаст из 10 визов. Его определенный чар пройти не может, скажем он станится от метеора на долю секунды, но за это время ловит смертельный для себя дамаг. Теперь, вводим ГЕ+2, число визов уполовинивается. Тот же самый чар в новом перекасте уже не дохнет потому что: стан он ловит в 2 раза реже, и за время стана повреждений получает в 2 раза меньше. Число визов уменьшилось вдвое, а живучесть атакера увеличилась в 4 раза. Не находишь, что это квадратичная зависимость?
-
ИМХНО ГЕ+4 лучше,ибо гемор будет составы разбивать =\
-
Finkel, поставят в сундуки Вали2 дроп... ну хотя бы айс пики - ни один лотерейщик туда больше не зайдёт. Или что-нибудь вкусное в гильдданже Пронты начнёт падать...
Хольстен, не объём гильдии, а дисциплина рулит. Думаю, топ МОТРа хоть на гильдии по 1 человека порежь, они по-прежнему будут щемить нубов. 8-)
На посещаемость ГВ влияют не правила игры, а внеигровые причины - те, кто раньше манчил круглые сутки, за два года выросли, у кого семьи, у кого институт/работа, сейчас сессия он-лайн уменьшает, а не отсутствие интереса...
Выкинут их из родной гильдии - они вообще забьют на игру, так как многих держит уже не игра, а общение с друзьями. Так же, вполне может получится ситуация, что у некоторых гильдий так не хватит субботнего/средового он-лайна для гв. А перетасовывать составы, пусть даже ради благой цели - опасное дело. Кто-то правильно поймёт, а кто-то обидится...Dolf, а НПЦ больно мало за сайпу дают. 8-)