Возращение к ГЕ+2
-
+10 дайте !!!
-
@Finkel:
для любителей не гв гильдий- вас действительно очень жаль кол-во мультов в гильдии резко уменьшитса, однако у вас есть шанс покачать гильдию.
"Спасибо", но видишь ли, этот шанс не нужен. Может его предоставить тебе, как автору?Ну так что, никто не знает, что произойдет с полностью заполненной гильдией при уменьшении гильд экстеншн? Вылетят все? Вылетят принятые последними? Или просто по списку?
-
Интересная мысль. Поддержу автора. Чем меньше команда, тем большую роль играет качество игроков, а не количество.
Насчет ослабления дефа... Атакерам тоже станет сложнее - они будут друг другу мешаться (на кого али не хватит).
-
@Хольстен:
Ничего умнее от тебя и не ожидал
Заметь, я тебя никуда не посылал и не комментировал твои умственные способности. Я тебе предложил вариант, при котором ты получаешь все плюсы ГЕ+2 (ты же за ГЕ+2, да?), стоит только тебе и твоей гильдии/альянсу захотеть. Зачем вам ждать, пока администрация сервера сделает вам лучше, возьмите инициативу в свои руки и сделайте лучше сами. Судя по энергичности твоих ответов, сил хватить должно.А там, глядишь, и остальные гильдии, почуствовав себя динозаврами, так сказать тупиковым путем развития, основанном на безмозглом мясе, оказавшись у ног вашего высокоэффективного, супермобильного, использующего новейшие тактические и стратегические наработки альянса, тоже переделаются под ГЕ+2.
-
я за, в 90% гв-гильдий на гв онлайн 20-30 человек, ГЕ+2 уравняет их и топ гильдии(имею ввиду ХА и ФА) хотя бы по массовости. это несомненно поднимет интерес к гв у большинства гв-гильдий.
-
Vitaliy..., а если у нас онлайн 40-50? нам нужно срочно качать гильдию второго состава до 11 левела в срочном темпе? Оо
-
Хольстен, это превратит ГВ в развлечение для богатых - быстрый и-нет, тим спик...
Извини, но частая причина "непроходимости дефа маленькими гильдиями" не в ГЕ+4, а в том, что танки складывают выданные поты и аваки в кафру, чтобы продать после ГВ, а на вырученные деньги купить тару и марк - у них часто ГМы даже о таких элементарных вещах не знают, не то что о нуждах каких-то особенных билдов. Урежут ГЕ - они как раз и пострадают, потому что собрать на эквип единственного адванса (и при этом ходить на ГВ) гильдии 20 человек не под силу... (а раз танки жухлят, чтобы самым необходимым обзавестись - значит общей казны в гильдии нет..)Сила атаки/дефа не уменьшится хотя бы потому, что в пати 12 человек, независимо от Гильд Екстейшен. Магия будет на своих действовать?! Это проблема НОВИЧКОВ, опытный виз/химик/саг/синкросс/ГК/цыганка своих не зацепит. Так что маленьким гильдиям как раз-то туже всего и придётся - уменя нет, а числом не задавишь...
..а ещё бывает, что танки перед входом в замок эндюру не включают, а сины в замке - клок... Прежде чем плакаться на форуме, что "папки давят", пусть эти плакальщики спросят в своей гильдии, делают ли они такую элементарщину?!
-
CyHDyK, почему 11?
Хината, вам везет что вы не в гильдии где 56 человек, вы не знаете какие проблеммы бывают в большом коллективе
-
Terramorpher, идея топа не в том что бы решать проблеммы каждой гильдии в отдельности
а решить проблемму в нехватке гильдий на гв
20 замков из них борются только за 15.. возможно увеличение гильдий решит проблем валь 2. и дело не в быстром нете или тим спике -
Finkel, ну чтобы качнуть Guild Extension lvl 10, и guild Aproval lvl1 (непомню как точно называеться, скил который позволяет камушки ломать).
П,С, ты же вроде сам из ФА, и тебя не смущает сколько гемороя будет если вдруг такое сделают? -
Finkel
Ну а при чем тут сервер? Вас же не заставляли прокачивать гильду и заполнять ее людьми. Сами людей набрали и теперь говорите, что их слишком много? О_О -
Извини, но частая причина "непроходимости дефа маленькими гильдиями" не в ГЕ+4, а в том, что танки складывают выданные поты и аваки в кафру, чтобы продать после ГВ, а на вырученные деньги купить тару и марк - у них часто ГМы даже о таких элементарных вещах не знают, не то что о нуждах каких-то особенных билдов. Урежут ГЕ - они как раз и пострадают, потому что собрать на эквип единственного адванса (и при этом ходить на ГВ) гильдии 20 человек не под силу... (а раз танки жухлят, чтобы самым необходимым обзавестись - значит общей казны в гильдии нет..)
:lol: Не проще пойти сайпу побить, сердца с веритов, натурки?
-
что собственно и ожидалось.
против выступают, в основном, представители топ гильдий.
не все конечно.
хотя, имхо, могли бы и испытать себя тут.Terramorpher'а совсем не понял.
перечитал раза 3. ничего не понял
если у тебя воруют поты( не про Terramorpher'а речь)
то тут уже речи не идет о ГВ гильдии. точнее о её составе.
если такие проблемы, то простите, но надо прикрывать безобразие.
и про уравнивание я говорил совсем не с такими гильдиями, а с ГВ гильдиями.CyHDyK, все не так и плохо.
а сделать гильдию для второго состава думаю проблем особо не будет.
а если они есть - значит не так и нужна онаhinata, в данный момент не так принципиально куда денется народ.
намного интереснее, будет ли это вводится. -
CyHDyK, пока что я не вижу смысла в гв вообще. Да я в Фа, мне скучно , но видишь ли,я не вижу заинтересованости гильдий в замках- раньше быть гмом гильдии с замком было престижно ,а сейчас? Посмотри на кол-во альянсов - действительно сильных мало.
hinata, т.е. у меня есть гильдия для мультов мне хорошо, а на других все равно?)
-
Finkel, ты полагаешь, что количество гильдий увеличится? Именно гильдий, а не вторых составов?
-
а второй состав по твойму не гильдия? кол0во мест в альянсе уменьшится, думаю станет больше альянсов это как минимум должно изменить гв
-
Хольстен,
- 10-11 левел гильде набить? это проблем особо не будет? Оо
- не для того качали гильду, скилы ей, чтобы потом качать ещё одну =\
П,С,
хотя, имхо, могли бы и испытать себя тут.
испытать в чём? :shock:
-
возможно увеличение гильдий решит проблем валь 2. и дело не в быстром нете или тим спике
ИМХО при уменьшении ГЕ топеры разделят свои гильды на 2 состава, захватят все замки и будут говорить "мы с той гильдой одна гильда, проcто название у них другое" >_>
hinata, т.е. у меня есть гильдия для мультов мне хорошо, а на других все равно?) А вот свои фантазии мне приписывать не надо.
-
@Finkel:
а второй состав по твойму не гильдия? кол0во мест в альянсе уменьшится, думаю станет больше альянсов это как минимум должно изменить гв- второй состав, если изменить экстеншенон на +2, будет одним целом с гильдией "основателем", и будут говорить как об одной гильде.
2.помоему будет больше слабых альянсов. имхо.
- второй состав, если изменить экстеншенон на +2, будет одним целом с гильдией "основателем", и будут говорить как об одной гильде.
-
хм. обратной стороной медали будет гильдия+прицеп. В прицепе висят чары, ходящие на ГВ нерегулярно, в гильдию попадают те, кто постоянно посещают ГВ. при желании кого либо сходить на гв из "прицепа" - он переходит в основной состав и идет на гв.
не вижу тенденции увеличения альянсов. возможно, образуется еще 3-4 новых али. но свежей крови это вряд ли много добавит.
я одобряю само твое предложение, как желание изменить ГВ к лучшему. но не одобряю его суть, так как не считаю именно это предложение целесообразным.
посмотрим, что решит администрация. если вообще обратит на предложение внимание )