Возращение к ГЕ+2
-
@Finkel:
Эш, например есть гильдияонлайн на гв 30 из 56 - примени свою логику и скажи что измените.
мало того атакеров тоже станет меньше. Фин вернись мы все простим =))))Да, и не понимаю, что изменится с другим исходным онлайном. Ну было при 30 онлайна 5 визов, станет при 20 онлайна 3 виза. Перекаст в 3 виза хантер пройти сможет, да.
-
в итоге 50/50 и море флуда.
-
AktS, я за ГВ-фиксами не слежу. Но я привела пример, что чардж вернули не по многочисленным просьбам игроков, а потому что так сделали разработчики. И с 95%й уверенностью могу сказать, что вам надо писать не сюда, а им.
-
Чардж то вернули, но это все равно не ТОТ чардж. То же самое в остальном.
2Фин - набрать новую гильдию? Набрать то дело не хитрое: красивый значек, звучное название, эффектный набиральщик и смешные требования. И вот я отважный гм гильдии в три десятка нубов. И? Оно мне нужно? НЕужели нужно тебе? Так в чем смысл?)))
-
Finkel, да НЕ СИЛЬНЫЕ гильдии порежут им-то пофигу - вынул империум из кафры и готов второй/.дцатый состав - а именно "среднячков"!
Неольшие гильдии как раз развиваются и имеют приемлимый он-лайн на ГВ благодаря тому что из 40 человек на одно ГВ пришли одни 20, на другое - другие 20. Порежешь их - на одно ГВ пришли 20, на другое - 5...
А топовые гильдии придут всеми составами...
НИКОГДА среднячки не будут равны сильным гильдиям - хотя бы потому что те 2 года собирали шмот и качали чаров.
КАК У НИХ БЫЛ ОН-ЛАЙН в ОДНОЙ ГИЛЬДИИ, ТАК У НИХ И БУДЕТ *ТАКОЙ ЖЕ *ОН-ЛАЙН В ПЯТИ ГИЛЬДИЯХ, Х_А_Л_Я_В_Ы Н_Е _О_Б_Л_О_М_И_Т_С_Я.
И визов будет не 16 на перекасте, а 160...Талантливых полководцев мало, единственная надежда среднячков - это численный паритет. И его-то ты предлагаешь резать...
Я не говорю о таких вещах, которые затронул раньше, да ты не понял - о том, что гильдии ещё и не только ВоЕ занимаются.Знаешь, не понимаешь элементарных вещей - не суйся.
Уважаемая администрация, закройте этот топик и впредь давите такие темы в зародыше. Уменьшать вместимость гильдий - выгонять людей с сервера, не все согласятся с экспеллом, многие забьют на РО, а может даже и уведут кого-нибудь ещё. Это вам выгодно?!
-
160 визов на перекасте??? :lol: Точно... Пора топик закрывать... :lol: Маразм попёр... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, самый лучший способ прибить любую "гениальную идею" - довести её до абсурда. 8-)
-
Terramorpher, ну, их тоже можно понять
Вот хочет кто-нибудь из них пройти прекаст (условно) ФА и... не может. Бьется, пытается, поты ест - и никак. И тут у такого игрока возникает желание их порезать. Идет на форум и придумывает топик про увеличение интереса к ГВ, несчастность середнячков и т.п. вместо того, чтобы идти качаться и зарабатывать деньги на шмот. -
Terramorpher, при ГЕ+2 была возможность тактического захвата замка,Ю когда выбивали по 1му союзников, а те по флагу немогли, сейчас замок норм защищается 1й гильдией, и этот способ неработает. А еще при ГЕ+2 в гильдии дефа нету атакеров - они во 2м составе это тоже облегчает взятие замка.
-
Странно мне, что вы спорите все друг с другом, хотя утверждаете одно и тоже. Что Терра говорит, что с ГЕ2 расклад сил не изменится, что Фин тоже самое говорит, только другими словами.
Имхо, расклад действительно не изменится, просто каждая гильдия станет немного более узконаправленной, например в 1 состав будут собирать весь деф, в другой всю атаку, так раньше и было до ввода ГЕ4, плюс будут жестко экспеллить тех кто не пришел на гв (на время гв естессно) после гв ввсе будут расползаться по своим местам обратно.
Еще раз повторю, расклад сил не изменится!!! Но общий онлайн снизится, хотя на фоне автотрейдеров это заметно почти не будет. -
Moribeth, большинство командиров на ГВ вбили в себе мозги только две тактики - раш танками (собираемся толпой и рвёмся к импу) и бард на сакре (а, есть ещё одна новая - "пошлём одного синкросса, он там всех СБром порубает"). А ведь тактик-то больше! Даже эти не додумываются грамотно реализовать - для раша танками не заставляют танков выучить карту замка, чтоб они в углы не тыкались, для барда на сакре - забывают весь обкаст навесить... А с сином-камикадзе не прикрывают его вылазку ложными атаками.
Xenia, то что ты сказала, справедливо для маленьких гильдий. Большие потому и большие, что у них организация лучше. Возможность тактического захвата есть ВСЕГДА. Нужно толькно собрать нужный шмот/левел/чара определённой профы и разработать эту самую тактику.
Kaari Naeda, если человек забъёт на Ро, он и авторейд выставлять не будет. 8-) 8-) 8-)
объём гильдий увеличивают не для "руления больших маленькими", а для того, чтобы у новичков был выбор - либо начинать всё с нуля, либо начинать в коллективе. Будет и +8, и +10... не переживайте...
-
Да вас почитаешь и улыбаться можно целый день.
мало кто может привести нормальные доводы, кроме как крикнуть
"не можешь собрать народ - ты нуп. убей себя. не ходи на гв"
мало кто из вас делал что-то сам, видимо.AktS, я, например, вижу в онлайне у себя одни и те же лица.
флуктуация онлайна - лишь нахождение других людей на гв.
да конечно проблем у всех много. мы все-таки люди, а не роботы. есть и нормальная жизнь вне РО. есть и свои отношения вне РО.
не гробить ведь жизнь ради нескольких пикселей.
но делать что-то при ГЕ+6 я не собираюсь.
это глупо с таким онлайном на сервере.Ввод ГЕ+4 убил не мало гильдий. ой как не мало.
и продолжает давить новые гильдии.хотите войны четырех гильдий на сервере? и все остальные не ГВ гильдии? вперед.
желаю удачи -
Бред.
Что я вижу: В гильдии 40 мест есть и они заполнены, на ГВ онлайн 20 человек. Это 6 эекстеншн, если не ошибаюсь. И тут из гильдии вдруг срочно нужно выкинуть 12 товарищей, которые разбредутся по другим гильдиям или создадут свою. А этих товарищей мы больше не увидим... И по какому принципу их выкидывать? Тех, кто на ГВ не ходит или тех, кто только на него и ходит? Допустим, выбрали компромисс, выкинули 6 ходящих и 6 неходящих. На ГВ это ослабило гильдию на 1/3, вне ГВ урезало круг общения на 1/4. Теперь на ГВ вся гильдия помещается в 1 пати.
Не вижу вообще ничего положительного. -
Zeno, вот тебе пример.
делается обьявление
"Экстеншн будет уменьшен вдвое!"
дается срок в 4 дня, скажем между ГВ в субботу и среду.
в среду перед ГВ(за пару часов) делается рестарт сервера.
кто каким образом удалял людей из гильдии - уже не проблема администрации.
это дела ГМа.
зависит от того, что он хочет сделать из гильдии.
если он хочет ГВ гильдию - то да. он кикнет тех 20-и, которые не ходят на ГВ. что вполне логично.
если у него гильдия друзей - то что он делает на ГВ? ошибся варпом если только.
вот еще один вариант решения.
создается второй состав.
в гильдии всегда есть костяк людей, которые не уйдут из гильдии. которым в РО ничего не интересно кроме их родной гильдии. и такой костяк есть в каждой гильдии.
так вот выделяется ряд людей, которые уходят во "второй состав" который будет именно продолжением гильдии, а не вторым составом.
далее проще.
если у гильдии А(которую изначально и "урезали") есть замок, а гильдия Б (созданное продолжение гильдии А) без замка - происходит просто обмен персонажами на время ГВ.
и на ГВ имеем деф гильдию А и атакующую гильдию Б.
я уже не говорю про разные плюшки гильдии Б и прочее.маленькая же гильдия, в которой всего есть 20-25 человек-активистов ничего сейчас на гв сделать не может. пусть там будет 25 монком или 25 визов. толку от этого 0.
а если будет ГЕ 2, то эта гильдия сможет вполне неплохо входить в али с другой, взаимодополняя друг друга.если для вас гильдия - просто сброд из 56 человек, то тут спорить бесполезно.
-
Идиотизм. Смысла в этом ноль. Все объяснения - лишь жалкие попытки как-то прикрыть свое бессилие перед лицом боьлее сильных алли. ГЕ никак не связано ни с онлайном на ГВ, ни с общим онлайном. Введение подобного лишь разрушит имеющиеся алли средних гильдий, где все 5 слотов заняты и 2-х составов не предусмотрено (или для мультов). по какому признаку выкинуть людей и почему их надо выкидывать - я не понимаю. По мне, так и +4 уже мало. Во многих гильдиях заняты все места а расширятся больше некуда. И неважно, что там половина мультов - это нутреннее дело гильдии. Может им так нравится. Так что кг/ам. Голосовал против.
-
Хольстен, абсурдная ситуация. А если в гильдии онлайн больше, чем останется мест? Что делать тогда? И нет места в алли? Что? Посылать нафиг, искать себе другой алли. И в ГВ гильдии может быть общение, ТМ может незахотеть выкидывать друзей. твоя логика однобока и весьма ущербна - т.к. не рассматривает проблем взаимооотнощений на ГВ. Про алли при ГЕ-2 вообще непонял. Кто им мешает щас быть с кем-то в алли. Есть сложившиеся альянсы, урезка сделает лишь одно - сломает их. Говоришь про переходы - но не все сутками манчат, могут свободно переходить из гильдии в гильдию. На это просто может не хватить времени. К тому же, есть еще 1 момент. Возможно тебе он покажется странным и непонятным, но для некоторых гильдия - не пустой звук. Некоторые не хотят переходить из гильдии в гильдию, менять свою иконку и свое название на что-то иное. Пусть эти люди и приходят только на ГВ, но если их выбросить из гильдии - то они могут и не веруться. Но, видимо, тебе это не знакомо.
-
критиковать - это, конечно, приятно и легко, согласен. однако имейте в виду, что и вы через какое то время захотите разнообразного ГВ.
Хольстен и Финкель хотят противоборства и симбиоза направленных гильдий, насколько я понял.
Мастодонты этого не хотят, потому что с трудом набранный народ придется перемешивать и переворачивать как придется чуть ли не каждое ГВ. узконаправленностью у сильных али и не пахнет. Я бы не назвал это кучей "сброда из 56 человек". Скорее, это универсальность.
Так или иначе.
Ребята, что голосовали "за" - спасибо за ваше желание привнести больше фана и больше "мозгов" на ГВ. спасибо за инициативу.но это сервер, где сей период остался позади.
голосовал против. остаюсь при том же мнении.
просто не красиво смотрится вся эта критика предложения с пеной у рта. возможны и корыстные помыслы, согласен, но и интересное ГВ хочет каждый из тех, кто ходит на ГВ.
критикуя - предлагайте (с)
имхо.
-
Допустим куча народа хочет создать себе проблемы с переделкой своей гильдии, постоянным беганьем из одной гильдии в другую, отсутствием гильдчата с половиной согильдийцев, разными названиями гильдий, разными иконками, потерей части друзей из-за того, что они этого не хотят, сокращение силы альянса на ГВ практически вдвое, сложности в применении некоторых скилов и т.п.
Почему нужно голосовать за это?P.S. Гильдия - это сообщество (тоесть это именно сброд из n человек). Предлагаемое касается любой гильдии, т.е. любого сообщества.
-
BARMY, аналогично могу написать много неприятных слов в твой адрес, при этом ничего толком не доказывая. только толку от этого не будет.
можете спорить и дальше сами. я и так что-то больно много тут написал.
всяко каждый для себя это решит и ничего это не изменит -
Ну, раз положительных сторон нет, то предложение бессмыслено и тему можно закрывать.