Как предложить девушке встречатся?
-
@Apelsin:
Все делается очень просто. Нужно залезть в ванную, наполнить ее до края водой, взять бритву, порезать руки поперек в районе кистей(ни в коем случае не вдоль, а то копыта склеишь), и кровью написать на стене "Я мечтаю о <сюда вставить имя избранницы>". Сделать так, чтобы тебя быстро нашли, притом например предки. И скоро избранница стопудофф узнает, что ты из за нее чуть не сдох, и канешна же сразу кинеццо тебе на шею.
Скорее скажет какой сумасшедший придурок, а что он при жизни моей сделает. Сможет меня прирезать или от ревности знакомого, а маму. Ужас. -
ДжекиБраун и eyeless, читаю и умиляюсь... Ды как вы такую ересь написать в совет парню смогли? Господи (иногда на меня накатывают приступы реализма, и вот один из них) Ды чтож вы все думаете как в Америсканских баянах с мелодрамами все получается: жили не тужили, и вдруг на тебе: пара и 2 детей уже на примете? Гуляйте чаще, интересно проводите время вместе и поймете что вы уже пара, тьфу ты ну и тупой развод(прошу прощения за грубость). Конечно все об этом мечтают чтоб все и сразу, но... слов просто нет, нельзя быть такими наивными, ну дет. сад право. Надо прилагать усилия, счастье само не упадет те в руки. Она ему нравится он ей нравится но боятся сказать друг другу, чушь, даже процента не дам на такие совпадения(но не отрицаю их). Хочешь? Делай!
-
Начало отношений должно быть как в сказке )) А уж патом суровые будни ссор и истерик. Johram, ты за стабильные отношения?? или свободные?? :twisted: :twisted:
-
Витя, нашелся спец по вопросам соблазнения :lol:
-
@Le-san4oss:
Что надо при этом говорит?Как лутше сказать по асе или в реале?Помоему сказать просто "давай встречатся" банально.Нужно ли как то девушку к этому подводить!Нужэна помощ настаящих мачо!
Подходишь.... хватаешь за трусики.... (чтоб не убежала) и спрашиваешь: Ты чего больше хочешь? В кино? Молроженного? Или сразу потрахаться? :lol: :lol: :lol:
-
Санчоз, скажи ей "Бревед. Кагдила? Адавайса мнойвстрчат цоок?"
Все советы советуют, а он просто спрашивал, КАК ему спросить у неё, а не как за ней ухаживать =))
-
А что за ней ухаживать??? :roll: Она заболела??? :roll:
-
афтор совет паследний мой решающий :
ты как по старинки вазьми дубинку желательно пабольше кто тебе нравитцо падкарауль хряпни по темечку но чтоб неубил
а патом делай что хочеш можеш сказать ей даже "мол тя маньяк ударил а я спас" х)) -
Хм... "доска на сорок".... :lol: Старый способ... :lol: Действенный... :lol: Но способ - "норковая шубка" делает секс гораздо оживлённей... :lol: :lol: :lol:
-
Johram, это пц) Ты внимательно прочитал что мы советовали? Думаешь от твоей фразы "давай встречаться" что-то изменится? Ответ - хрен. Прежде чем кричать прочитай чего спрашивал автор. Не в вопросе дело, а в том как ведешь себя с девушкой. Лично я ни одной из своих девушек не говорил "давай встречаться" и тд. О том как ухаживать и прочее - это уже другой вопрос.
-
Johram, а почему нет?
Гуляйте чаще, интересно проводите время вместе и поймете что вы уже пара
У самой было так и я со своей половинкой уже не первый год Так что все правильно они советуют. Главное, чтобы людям было приятно и интересно проводить время вместе.
-
А я вот проводил время с девушкой год, просто был рядом, а потом бац и она нашла себе парня О_о не меня.
-
@clamp_:
А я вот проводил время с девушкой год, просто был рядом, а потом бац и она нашла себе парня О_о не меня.
Зато остался другом....наверно :roll: -
Увалень, ну остался. Но затаил тайную злобу
-
Она даже со мной гулять не хотела пойти о_О
-
А вообще-то не в обиду автора в 18 такие вещи можно уже и знать.
-
Мумря, да не... Таких людей достаточно (кто не знает)
-
ну мб...
-
Есть и в 23-24 не знают....
-
24-летний девственник..хи