Как предложить девушке встречатся?
-
Хм. Кхех, ну что ж.. а чего ты от нее хочешь? Всмысле тебе нравиться с ней говорить, гулять под луной, лежать обнявшись или просто ты не можешь не смотреть на ее.. ххе.. филейные части? Ж)
-
Люблю я ее и хочу быть рядом.
-
Отлично!! А вы давно знакомы?
-
Да но были как знакомые,а полюбил я ее недавно,хотя я еще не разобрался она мне просто нравится или это любовь.
-
Она со мной в один техникум ходит,вижу ее каждый день,года как 2 уже
-
уселась поудобнее
-
Друг, без головы никуда. можно конечно "последовать зову сердца" и уповать на удачу, но тут тоже своя стратегия. И выбор правильной тактики зависит от твоих желаний.
Хочешь долгих крепких отношений? Здесь важно учавствовать в ее жизни, быдь рядом и не стать "лучшей подружкой". Но долго тянуть нельзя. Гуляешь с ней и говоришь: "Знаешь, в последнее время я стал иначе относится к жизни, на многое у меня изменился взгляд. О некоторых вещах я забыл, некоторые стали наоборот очень важны.. (в общем даешь ей понять, что ты стремишься к новой счастливой жизни и что она стала частью прошлой жизни, которую бы ты не хотел терять (только не надо слишком напирать), что она может на тебя расчитывать.. бла-бла-бла). Важно лишь чтобы ты действительно этого хочешь.
Если же не можешь оторваться от ее стройной фигуры, то ты должен наслаждаться жизнью вмесие с ней, просто веселиться.
Решай, короче, чего те нада.
-
Ле Санч... Слушай Джекки Браун она дело говорила. А вообще...
Приглашаешь погулять, ну там говорите ни о чем, (например присели на лавочку на набережной и смачно бездельничая потягиваете пивко или кушаете морожено) беседа должна протекать к этому моменту спокойно и ненавязчиво, просто говоришь "Ты мне нравишься давай встречаться". Если после этого она сразу говорит: "да", то она очень странная и не не надо те с ней встречаться=) Обычно говорит девушка что ей надо подумать(чисто личный опыт, не судите строго), продолжаешь ненавязчиво беседовать, уже оказывая знаки внимания и если она на них реагирует немного наступаешь(без рук) и целуешь её. Все вы пара.
Результаты могут отличаться от предложеных) -
о_О бред. не видел не одной девушки чтобы она клюнула на это.
-
а некоторые после подобного теряют дружбу...
-
@Le-san4oss:
Она со мной в один техникум ходит,вижу ее каждый день,года как 2 уже
А ты попробуй как в той рекламе: Сидят 2 парня- Мне нужно девушку на свидание пригласить! А я не знаю как?!
- А ты представь, что это я (надевает косынку).
Вот и все. Тока нужно обязательно влиться в игру. Очень помогает.
-
Бред не бред не мне решать эт правда и т.д. Но Слишком гладко по вашему сценарию все идет вы уж простите. Пересмотрели все фильмов про любовь и... и разложившееся под пристальным взглядом СМИ общество само не знает чего хочет. А вообще хочешь дельный совет автор? Ни кого не слушай, мы те кто тебе подсказывает совсем не знаем эту девушку(её увлечения, образ жизни, пристрастия и т.д.), только ты, человек который её знает может понять чем её заинтересовать и как об этом сказать. Кстати если ты с ней мало общался, просто видел и здоровался или даж без этого, шанЦов нет... Стань другом, или заинтересуй вот.
-
Гладко не гладко, но так оно и есть. надо изучить врага и подобрать правильную стратегию.
-
@Le-san4oss:
Вы не совсем меня поняли,я хочу узнать что сказать когда хочеш встречатся.Примеры:
1.Давай встречатся?
2.Ты будеш со мной встречатся.?
3.Ты будеш со мной.?
и.т.д.,что по вашему лутше сказать?
Загрузил (( :oops: И откуда столько вопросов в голове парня?? Я понимаю у девочки )) :oops:
Дело проще простого. Если каждый день ей предлагать сходить с тобой погулять - то когда нибудь до вас дойдет что вы уже пара. И не надо ее травмировать страшными вопросами - она может еще сама сомневаться, что она от тебя хочет :oops: :oops: -
@Johram:
Бред не бред не мне решать эт правда и т.д. Но Слишком гладко по вашему сценарию все идет вы уж простите. Пересмотрели все фильмов про любовь и... и разложившееся под пристальным взглядом СМИ общество само не знает чего хочет. А вообще хочешь дельный совет автор? Ни кого не слушай, мы те кто тебе подсказывает совсем не знаем эту девушку(её увлечения, образ жизни, пристрастия и т.д.), только ты, человек который её знает может понять чем её заинтересовать и как об этом сказать. Кстати если ты с ней мало общался, просто видел и здоровался или даж без этого, шанЦов нет... Стань другом, или заинтересуй вот.
Нет, ну неправда. а вдруг получится так, что он тоже ей нравится и она тоже не может подойти. Естественно, он знает ее лучше, чем мы, но так как он попросил помощи, вот мы и помогаем. -
Все делается очень просто. Нужно залезть в ванную, наполнить ее до края водой, взять бритву, порезать руки поперек в районе кистей(ни в коем случае не вдоль, а то копыта склеишь), и кровью написать на стене "Я мечтаю о <сюда вставить имя избранницы>". Сделать так, чтобы тебя быстро нашли, притом например предки. И скоро избранница стопудофф узнает, что ты из за нее чуть не сдох, и канешна же сразу кинеццо тебе на шею.
-
Санчос не парься, просто продолжай делать что делаешь, никаких вопросов не надо. Чаще звони ей, гуляй, приглашай и тд. Если она будет редко отказываться (особенно под глупым предлогом), то можешь считать что вы вместе уже.
-
@Apelsin:
Все делается очень просто. Нужно залезть в ванную, наполнить ее до края водой, взять бритву, порезать руки поперек в районе кистей(ни в коем случае не вдоль, а то копыта склеишь), и кровью написать на стене "Я мечтаю о <сюда вставить имя избранницы>". Сделать так, чтобы тебя быстро нашли, притом например предки. И скоро избранница стопудофф узнает, что ты из за нее чуть не сдох, и канешна же сразу кинеццо тебе на шею.
Скорее скажет какой сумасшедший придурок, а что он при жизни моей сделает. Сможет меня прирезать или от ревности знакомого, а маму. Ужас. -
ДжекиБраун и eyeless, читаю и умиляюсь... Ды как вы такую ересь написать в совет парню смогли? Господи (иногда на меня накатывают приступы реализма, и вот один из них) Ды чтож вы все думаете как в Америсканских баянах с мелодрамами все получается: жили не тужили, и вдруг на тебе: пара и 2 детей уже на примете? Гуляйте чаще, интересно проводите время вместе и поймете что вы уже пара, тьфу ты ну и тупой развод(прошу прощения за грубость). Конечно все об этом мечтают чтоб все и сразу, но... слов просто нет, нельзя быть такими наивными, ну дет. сад право. Надо прилагать усилия, счастье само не упадет те в руки. Она ему нравится он ей нравится но боятся сказать друг другу, чушь, даже процента не дам на такие совпадения(но не отрицаю их). Хочешь? Делай!
-
Начало отношений должно быть как в сказке )) А уж патом суровые будни ссор и истерик. Johram, ты за стабильные отношения?? или свободные?? :twisted: :twisted: